ID работы: 6066063

Forever? No.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Ты как всегда думаешь только о себе, ты не знаешь, как долго длится одиночество. Ты понимаешь, что жизнь не долго длится, но можно прожить ее так, что тебя запомнят.

О боже, утро. Опять оно. Рич нехотя открыл глаза. Перед ним стояла Ванесса. — Что ты тут делаешь? — Что это значит? Твоя мать позвонила мне и сказала, что ты заболел. Ты не рад, сладкий? — Господи, да конечно рад. Они с Ванессой встречались уже неделю. Хотя, как встречались... совсем наоборот. Да, Ванесса любила его. Но Ричи был с ней только ради Эда. Правда, Ричи все никак не находил случая, чтоб попасть к нему. Ванесса поставила поднос на самом краю стола и села на кровать. Ричи посмотрел на неё и приподнялся. — Слушай, может ты поговоришь с моей мамой? Я сейчас оденусь и спущусь. — Мы можем занять это время чем-то другим. Тебе так не кажется? Она погладила парня по щеке. Ричи понимал, на что намекает его «якобы возлюбленная», но в этом плане она его совсем не интересовала, поэтому парень всего лишь убрал её руку с лица и ещё раз предложил подождать его внизу. Ванесса расстроилась, но ушла. У неё прекрасная фигура, красивые волосы, изящное личико. Наверное поэтому Ричарду было жаль ее. Ему было жаль ее, потому что она была с ним. Ему было жаль ее, потому что она любила его, а он ее — нет, увы. Ему было жаль ее, потому что эта прекрасная девушка могла быть с кем-то более подходящим ей. Ему было вообще ее жаль, потому что она выросла достаточно глупенькой.

***

Спустя полчаса Рич все же спустился. Он как раз застал разговор матери и девушки. Говорили о нем. Парень спрятался за стенкой и слушал. — Ты же понимаешь, что у него сейчас никого нет? Ну, кроме тебя, разумеется. Ты ему правда очень сильно нужна. Разве ты не понимаешь таких простых истин, девочка моя? — Знаете, я думаю, что он меня не любит. Он выгоняет меня постоянно, мне кажется, что нам пора расстаться. Сердце Рича упало в пятки. Он мгновенно выскочил из-за стены. — Не бывать этому! Я не хочу расставаться, — Конечно, он не хотел перестать иметь доступ в палату Эдди. — Ох, Ричи, ты серьёзно? — Серьезнее не бывает. Он поцеловал девушку в щеку и обнял. Ванесса положила только что приготовленные ею блинчики на тарелку. Ричи старался смотреть на неё влюблёнными глазами. Девушке, наоборот, стараться не надо было. В этот момент казалось, что Ричи и впрямь любит Ванессу. Казалось, что они и вправду счастливы вместе. Казалось, что все хорошо. Но Ричи попрежнему хотел увидеть Эдди. Да что там увидеть... поцеловать. И... возможно... быть с ним? Насколько это возможно. Месяц? Неделя? День? Год? Пожалуй, лучший срок — всего лишь вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.