ID работы: 6066063

Forever? No.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
«Ещё чуть-чуть и все станет хорошо. А может быть нет? И думать об этом не хочу. Нет, это личико не достойно смерти. Ни в коем случае. Ты не можешь умереть, даже если ты так сильно этого хочешь. Я не прощу себе этого никогда. Ясно тебе, любовь моя? Ты слишком зайка для этого, понимаешь? Вот какой ты. Я тебя так сильно люблю. Ты, конечно понятия не имеешь, как сильно, но поверь мне»

***

Тремя часами ранее. Ванесса прекрасно выглядела в этот день. Они с Ричи должны были поехать на аттракционы. Звонок в дверь. Щелчок. — Ох, дорогой, наконец-то тв приехал. Я тебя уже заждалась. Девушка затянула парня в дом. — Подожди немного меня, хорошо? Короткий поцелуй в щеку. Рич развалился на кушетке. Дома у его «девушки» было красиво. Трогательный уют и непередаваема атмосфера наполняли ее гостиную. Винтажная обивка мебели; Обои из старых фильмов; Фотографии в рамках; Музыка из мюзикла. Рич определенно знал его, просто не мог понять, какой именно. — Слушай, мне нужно будет заехать на работу в семь. Через два часа. Нам хватит времени? Ричи немного опешил и рассердился, ведь в его планы не входило куда-то ещё заезжать. А через несколько минутно вспомнил, что Ванесса работает в больнице, а значит он сможет навестить Эдди. — Да, конечно, я тебя отвезу, заодно навещу друга. Помнишь я приходил несколько недель назад? Мы ещё познакомились. Я его навещу, если ты не против. Девушка замялась и в ее голове проскочило несколько сомнительных мыслей, но она их отбросила, как только любимый обнял ее сзади и поцеловал в щёчку. — Д-да, кон-нечно... Её сердце начало биться неровно, она впервые чувствовала дыхание Ричи так близко. — Т-ты так близ-зко. Сейчас-с может произойти что угодно? Она повернула голову к его лицу. Черт, это твой шанс. Ванесса развернулась. Она поцеловала своего парня так нежно, как только могла. Ричи немного смутился, а потом ответил на поцелуй. Они провели в этом состоянии минут десять, не меньше. Стоит ли уточнять, что в этот вечер до аттракционов они так и не добрались? Не то, что бы у них что-то происходило, просто Ванесса приняла это как призыв к действию. Сначала она освободилась от накидки. Прохладным летним вечером она была необходима, однако вряд ли эта накидка понадобилась бы сейчас. Девушка развернулась, предоставляя Ричи молнию на платье. Парень нехотя расстегнул его и начал снимать. — Почему ты так долго? Ты не хочешь? — Дело не в этом. Понимаешь, именно сейчас у меня нет с собой... ну ты понимаешь. — Да что же это такое? Ладно. Давай чай попьём? Все равно мы уже опоздали. — Солнышко, ты обиделась? Прости меня, я в следующий раз подготовлюсь. — Нет, что ты? Все правда хорошо. Девушка натянула улыбку. Конечно, ей было неприятно, ведь она хотела доказать парню свою любовь. Они попили чай и поехали на ежемесячную ярмарку в Дерри. На ярмарке было много сладостей, плюшевых игрушек, тёплой одежды и глинтвейна. — Они что, летом Рождество решили устроить? Девушка посмеялась над шуткой Ричи, потом схватила за руку и потащила в самую глубь. Ванесса бегала по всем прилавкам, а Ричи увидел только то, что ему было нужно. Два года назад он подарил Эдди на день рождения подарок. Собаку. Вельш корги пемброк, любимая собака его любимого. На этом прилавке лежали маленькие плюшевые игрушки-собачки этой самой породы. Ричи купил две. Одну себе, а другую — Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.