ID работы: 6066063

Forever? No.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ванесса ещё долго бегала, покупала косметику, вязанные вещи, чехлы для телефона, яблоки в карамели и ещё много чего. Ричи же решил сделать ей сюрприз и затащил в фотобудку. Две полоски тихо вылезли из автомата. Девушка была вне себя от радости, поэтому рассматривала каждую из фотографий очень тщательно. Ричи положил свою полоску в бумажник, аргументируя тем, что если он положит фотографии именно туда, то будет очень часто их видеть. Ванессу так тронули это слова, что она поцеловала парня в губы. — Эх, молодёжь, вот я со своей бабкой и не такие вещи на улице в вашем возрасте вытворял, — поворчал какой-то дед, — Я бы рассказал вам что-нибудь ещё, но уже почти девять, я пойду. Оу, уже так поздно, нужно же в больницу. Собрав пакеты вместе, ребята побежали к машине. Они забрались в неё и как только тронулись, Ванесса сразу начала рассказ о том, что она купила, что не купила и что хотела бы приобрести в ближайшее время. Парень делал вид, что слушает ее очень внимательно. Когда они доехали, девушка выскочила и побежала ко входу. Рич закрыл машину и пошёл вслед за ней. Встав у стойки регистрации Ричи ждал подружку. — А вот и я. Пойдём, я тебя провожу. Парень проследовал за провожатой.

***

В палате было темно. Только горел ночник. Дверь была закрыта, поэтому Ричи мог говорить то, что хотел. Несмотря на огромное нежелание парень говорил очень тихо. — Привет, мой хороший. Я по тебе так скучал. Я благодарен Бэну за то, что тот заставил меня тогда добраться до тебя. Я люблю тебя, ты же знаешь. Я безумно тебя люблю. Пожалуйста, очнись. Я так этого хочу. Я понимаю, что это все очень эгоистично звучит. Пип-пип. Пип-пип. Пип-пип. Пип-пип. Пип-пип. Пип-пип. Этот писк так надоел. Ричи лёг рядом с Эдди и положил голову к нему на грудь. Он недолго лежал в таком состоянии. Слегка приоткрытые губы мальчика не давали Ричу покоя. — почему ты так прекрасен? Ричи не удержался и поцеловал мальчика. Он запустил пальцы в его волосы и продолжил безответный поцелуй. На секунду ему показалось, что губы Эдди сомкнулись. Ричи был готов делать это долго, но потом поднялся и написал на бирке плюшевой собачки «для моего нежного Эдди. С любовью. Ричи». Парень спрятал игрушку под одеяло и вышел из палаты. Он бы хотел там жить и видеть Эдди каждый день, но судьба была против всех задумок и желаний Ричарда. Он был уже дома, когда раздался телефонный звонок. Рич поднял трубку. По голосу Ричи понял, что это Ванесса. — Добрый вечер, Ричи. Это Ванесса. Ричи, восприми мои слова правильно. Я уже позвонила матери Эдди, в общем... Я хотела тебе сказать... — Что такое?! Ванесса не молчи, что-то с Эдди?! Что с ним?! — Ричи... Твой друг, Эдди Каспбрак... Он... Не справился. Не выбрался... Он умер... Мне очень жаль, поверь... Я знаю, как он тебе дорог... Его мать пригласила тебя на похороны, которые будут скоро... Я могу пойти с тобой, если ты хочешь... Ее голос звучал в трубке ещё долго. Она сочувствовала и сочувствовала без остановки. Ричи просто бросил телефонную трубку и оперевшись на стенку сполз. Его глаза наполнились слезами и соленые капли медленно покатились по пухлым щёчкам, задевая каждый прыщик, от которых парень так хотел избавиться. Что же, теперь это не имеет смысла. А что-нибудь вообще имеет смысл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.