ID работы: 6066155

Взаимное Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4. Гарри.

Настройки текста
      Ты стоишь у окна, вглядываясь в его недра, как будто там есть ответы на все твои вопросы. Я завидую ему — оно тебе интересно… Есть один маленький плюс: я любуюсь на то, как свет падает на твою фигуру, на то, как твои волосы стекают тебе на плечи, на твою горделивую осанку, воображение дорисовывает вид на твои ягодицы и длинные стройные ноги, сейчас — какая жалость! - скрытые под твоей мантией. Сжимаю руки в карманах в кулаки: не время сейчас, ты просил подождать. Здороваюсь и зову тебя завтракать. Шагая впереди тебя, спиной чувствую твой обжигающий взгляд. Какие мысли могут так греть? Входи, мой желанный, ведь я, жестокий, не давал тебе есть с того самого дня, как ты здесь. Пора исправить эту оплошность, меню самое подходящее для таких случаев. М-м-м. То, как ты ешь — самый страшный соблазн. Даже не знаю, как я доживу до того времени, когда ты скажешь мне свое решение. Но я ведь обещал. Поскорее, желанный мой. Дела не дают мне остаться с тобой, как бы я ни хотел. Поскорее управлюсь с ними и вернусь, чтобы радоваться тому, что ты со мной.

***

Саммерс — тупоголовый кретин, разве ты не знаешь, что любой, кто пытается вставлять мне палки в колеса, долго не живет? Хотя, как бы ни было печально с количеством магов в Туманном Альбионе, твоя смерть пойдет на пользу нации и популяции. Я лично скажу прочувственную речь на твоем погребении. Северус, а ты знаешь, что некоторые твои работы на поприще личного зельевара Темного Лорда служат и мне неплохую службу? Скорее всего нет. Но тем лучше. Я не пугаю тебя сильнее, чем сейчас. Рутина-рутина-рутина. Отчеты, доклады, никаких новинок. Все те же лица, все те же интересы: что делают знаменитости, курс галеона, чемпионат по квиддичу, жены-мужья-дети, что в столовой, сосед-козел, шепотом: начальник козел, и ничего, что я все-таки услышал. И рабочая текучка. Все. Когда же домой? Сегодня я впервые солидарен с коллегами и подчиненными. Хочу к тебе, звезда моя. Надо зайти по дороге в один схрон — там полно редких артефактов и ингредиентов, самых разных свойств. Подберу тебе подарок к ужину.

***

       Ух ты! Тут кто-то пытается взломать мой схрон? Ба-а, Питерс, здравствуй, старый проходимец! А я думал, что ты сбежал в Новый свет, после того, как посмел продать мне фальшивый «Поводок Гримма»¹. Э-э, нет, любезный! Кто же убегает от старых знакомых, даже не здороваясь? Ай-яй-яй, Питерс. Ну, коль скоро ты попал ко мне в руки, то я просто обязан напитать тобой Родовой алтарь Блэков. Ступефай. Постой-ка тут, подожди меня, я быстро: только выберу подарок. Ага, где-то тут лежал мой школьный трофей — уменьшенная тушка василиска, нашел. Теперь «Тенета Арахны»²… Он дополнит твой арсенал, воинственный мой. Питерс! Ну, что ты бледный такой? Радоваться надо — я в хорошем настроении — меня дома счастье ждет. А то поймал бы тебя злым, ритуал подпитки алтаря тебе щекоткой бы показался, я-то в курсе своих умений. Н-н-н. Порядок, Северуса поблизости нет, можно затаскивать добычу в ритуальный зал. «Баночки, скляночки, ржавый пинце-ет, вкус формалина… на милом лице-е»³… Фальшивлю, эх. Хотя ржавчина — признак дилетанта, а я — профессионал, можно сказать, потомственный. Одежду на Питерсе убрать, самого Питерса на алтарь, убрать Ступефай, быстро влить зельице, чтоб не запачкался, Силенцио и можно приступать. «Я разделю твое тело ножом на три части…». Звуки разрезания мокрой материи, хлюпанье, шкворчанье, хриплые сипы жертвы…

***

      Ох, как летит время — успеваю только переодеться, чтобы поужинать с любимым. Стоя в дверях библиотеки, заворожено пялюсь на то, как ты, зачитавшись, гладишь указательным пальцем свои губы. Бр-р. Северус, уже поздно, пойдем ужинать? И мне надо быстрее дойти до обеденной: второпях не надев мантию, могу напугать тебя своей заинтересованностью — пиджак слишком короток. После ужина, не удерживаюсь и остановив тебя, со всей нежностью, на которую способен, прижимаюсь к твоим пальцам в поцелуе. А-а-а, Северус! Не застывай так, как будто посмотрел в глаза василиску. Не надо так. Я знаю, что ты не можешь принять мои чувства, но хотя бы ради самосохранения уступи мне… Успокой меня. Ты ведь будишь во мне хищника своим сопротивлением! И этот самый хищник вынуждает меня броситься за тобой, но ты успел закрыться. Стою перед дверью в твои покои, закрыв глаза, пытаюсь обуздать инстинкты — сломать хлипкую преграду вдребезги и, ворвавшись, устроить пир своему желанию. Нет. Надо совсем немного подождать, и он сам придет ко мне. Придет, чтобы понемногу привыкать ко мне и утолять мою жажду его присутствия в моей жизни. Я ухожу, оставляя на полу капли крови из прокушенной губы. С-северус-с-с, поторопис-с-сь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.