ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром, когда моя смена в больнице наконец-то закончилась, я спешила поскорее домой я очень сильно устала еле волочила ноги, дежурство было очень тяжёлым столько много пациентов поступило в приёмный покой, что хотелось просто от них спрятаться куда — нибудь, просто исчезнуть, даже некогда было попить чаю, или просто прилечь, постоянно вызывали, дёргали, то к пациентам которым надо было поставить капельницу, или в приёмный покой, когда поступал новый пациент, когда надо было сделать перевязку или ещё что-нибудь. Я была, как на иголках смотрела на наручные часы, и ждала конца смены, нервы потому-что уже не выдерживали, и наконец-то это время пришло и я пошла собираться домой поскорее, чтобы не пришло в голову кому-нибудь оставить меня ещё на одну ночь, потому-что кто-то не смог выйти на работу, или заболел. Так бывало не часто, но бывало, иногда просили выйти в праздничные дни или свои выходные. В выходные тем более не хотелось выходить, а хотелось подольше понежиться в постели или просто заняться своими домашними делами, так у меня не оставалось времени на личную жизнь, не говоря уж о другом. Наконец-то думала, я всё это закончилось, и скоро я пойду домой, не вериться даже думала я, что моя смена закончилась. Я зашла в раздевалку, сняла медицинский костюм одела свитер штаны, и заглянула в зеркало от туда на меня смотрела уставшая замученная девушка под глазами были круги, из-за того что я не спала сутки, даже кофе не помогало взбодриться. Я улыбнулась отражению в зеркале, но улыбка оказалась какой-то вымученной, я поправила волосы руками, и отвернулась начала судорожно собирать вещи в сумку, главное нечего не забыть, не хотелось потому-что обратно сюда возвращаться, когда вещи все были собраны, я одела пальто, села чтобы одеть сапоги, когда всё было сделано я достала наушники из кармана телефон, засунула наушники в уши подключила их к телефону, включила, свою любимую музыку и вышла из раздевалки настроение сразу улучшилось, я любила музыку, которая могла взбодрить лучше, чем чашка кофе, прошла по коридору к выходу из больницы. Я открыла дверь, выходя на свежий воздух, как же хорошо, свежо снег медленно кружил, падая на землю, я посмотрела на небо, куда-то плыли облака, принимая иногда форму животных, если к ним хорошенько присмотреться голубое небо, завораживало своим цветом, от него было невозможно оторвать свои взгляд. Я поёжилась, плотнее закутывая шарф, вокруг шей, было прохладно. Я пошла к остановки не обращая внимание на людей которые куда-то спешили, хотелось быстрее попасть домой, сесть у телевизора с чашкой горячего чая сходить в душ и просто лечь спать чтобы меня не кто не трогал. Я шла, засунув руки в карманы пальто, и слушая свою любимую музыку, пройдя пару кварталов, я не заметила человека, который шёл ко мне навстречу потому-что я так погрузилась в свои мысли, что мне было всё равно кто это был., девушка или парень. Он прошёл так близко, что я уловила запах одеколона, мне нравилось, когда от мужчин вкусно пахло. Проходя мимо он задел меня своим плечом, было не больно, а просто захотелось развернуться и нагрубить, чтобы смотрели куда идут, моя сумка из-за этого толчка съехала с плеча, я н успела её поймать, чтобы она не упала, всё содержимое сумки упало на землю медицинская форма, была испачкана, крем расческа всё оказалось на земле. Я опустилась на корточки не обращая внимание на мужчину, который тоже начал мне помогать собирать вещи. Я вытащила наушники из ушей и положила в карман пальто. — Можно же быть поаккуратней, и не сталкиваться с людьми, чтобы не было таких казусов. Я посмотрела на мужчину, он как будто меня не слышал, а продолжал собирать мои вещи разбросанные по снегу. — Вы меня слышите? Обратилась я к нему. Он посмотрел на меня, — Ты думаешь, обратился он ко мне, что я извинюсь перед тобой? даже не мечтай, об этом сама виновата, смотреть надо, куда идешь, а не слушать музыку, и мечтать о чём неизвестно. — Я совершенно не ждала от вас извинений, если вы неотёсанный мужлан, о чём тут вообще можно говорить. Он нахмурил брови, думая, что сказать мне в ответ, я ждала много слов в мои адрес, но их не последовало, я была, если честно немного удивлена. ОН смотрел на меня, не отводя свой взгляд, мне даже как-то неудобно стало под этим взглядом хотелось поскорее убежать подальше от него, он как будто гипнотизировал, я опустила голову мне не хотелось смотреть в его глаза, он протянул мне руку на его ладони лежала моя заколка, я взяла заколку у него из руки, слегка касаясь своими пальцами его ладони, по руке как будто прошлись импульсы отдаваясь сладкой дрожью во всём теле, я отдёрнула руку стараясь не смотреть в его глаза, я поднялась с корточек, быстро поблагодарила его, за помощь, и хотела уже уйти. Он заговорил первый, — Может, оставишь мне свой номер телефона? Ты мне понравилась, услышала я его слова, где-нибудь посидим в кафе в свободное для тебя время, и познакомимся поближе, меня кстати Игорь зовут, а тебя как прекрасная незнакомка? Я посмотрела на него, и не могла отвести от него взгляд — а, Меня зовут Виктория. — Приятно познакомиться, ну как на счёт номера телефона? — Конечно, сейчас только найду блокнот и ручку и напишу его. Я начала судорожно рыться в сумке, наконец-то он был найден, я открыла блокнот на чистой странице и написала номер телефона, оторвала, страницу из блокнота протягивая её Игорю. Он взял и положил в карман куртки, ну вот и хорошо, Я наберу тебя, когда освобожусь, он развернулся и направился в противоположную от меня сторону, а я так и стояла посреди аллей, смотря ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.