ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я смотрела ему в след, спонтанные знакомства, не были моей сильной стороной, и так просто я не давала никогда свой номер телефона, мало знакомым людям, а в этот раз что-то случилось, со мной Игорь показался мне интересным человеком, и мне захотелось дальше продолжить с ним общение. Я вытащила телефон из кармана, включила музыку и пошла дальше, настроение заметно поднялось, я больше не чувствовала себя усталой, я шла в сторону дома улыбаясь своим мыслям, я хотела Игоря узнать поближе, какой у него характер, сколько было у него серьёзных отношений, не обижает ли он девушек, и какой он в постели, хотя такие мысли некогда не приходили мне в голову. Я прошла пару кварталов, пока не показался мой дом, я подошла, к подъезду доставая ключи от домофона, открыла дверь зашла в подъезд, поднялась, по лестничной клетке к своей квартире открыла, дверь. Зашла в коридор, вытащила телефон из кармана пальто, вытащила наушники из ушей, положила его на трельяж, посмотрела на часы висящие в коридоре, они показывали время ровно 9 часов, я сняла сапоги, вешая пальто на вешалку, прошла на кухню к плите, зажгла газ, и поставила греться чайник, устало опустилась на стул, погрузившись в свои мысли я думала об Игоре когда он интересно позвонит и пригласит меня погулять с ним, не терпелось мне его увидеть, может из этого общения что-нибудь получиться хотелось бы в это верить, я подошла, к плите выключая чайник, достала кружку положила туда пакетик чая с бергамотом, это был мой любимый чай, залила его кипятком и села обратно, взяла горячую чашку в руки и отпила из неё чай приятно обжёг губы, она сделала пару глотков, закрыв глаза, приятное тепло разлилось по всему телу, и снова волнами накатила усталость. Я открыла глаза, поставила чашку на стол, встала пошла, в комнату открыла дверь, прошла к шкафу открыла дверцу, взяла с полки полотенце и отправилась в душ. Как же хорошо стоять под тёплыми струями воды, а если бы Игорь был рядом, он бы ласкал меня, своими руками целовал нежно в шею. Я испугалась своих мыслей, вытесняя их из головы другими более важными вещами. Как так быстро одна встреча может изменить мысли, и ты уже представляешь его в своей постели. Я выключила воду, вышла из душа завернулась в полотенце, прошла в комнату, села на диван, поджав ноги под себя, я просидела, так несколько минут смотря в одну точку. Думая о работе, когда придёт мама с работы и что делать в свои выходные, ладно пора бы поспать немного, а то совсем же не дали отдохнуть. Я подошла, к шкафу выбирая нижнее бельё, одела, его натянула сверху свою любимую шёлковую сорочку, которая нежно скользила по телу, расстелила диван и погрузилась в долгий и сладкий сон. . Я проснулась от настойчивого звонка сотового телефона, открыла глаза, шторы на окнах были плотно задёрнуты, что было невозможно разглядеть, что творилось за окном, я взглянула на настенные часы было 5 часов вечера, сладко потягиваясь в постели, я снова закрыла глаза, вставать совершенно не хотелось, но снова звонок сотового телефона заставил меня это сделать, я выскользнула из-под одеяла, опуская ноги с кровати на холодный пол, я встала с кровати и прошла в коридор, где лежал сотовый, взяла его в руки на дисплее телефона отобразился незнакомый мне номер, я взяла трубку, из трубки телефона раздался знакомый мне голос, это был Игорь, я узнала его сразу. — Привет, это я Игорь какие планы у тебя сегодня на вечер? Отказа никакого не принимаю, я хочу, сегодня с тобою встретиться, и как тебе такое предложение? Я подумала пару минут, так как мне не надо было, на дежурство завтра был, выходной, я приняла его предложение. — Хорошо встретимся сегодня, я знаю одно хорошее кафе неподалёку от моего дома, если ты не против могли бы зайти туда? Я посмотрела в зеркало, наматывая на палец прядь волос, улыбаясь своему отражению в зеркале. Он выслушал меня, и говорит — У меня сейчас проблемы небольшие с деньгами, в кафе я не смогу пойти с тобой, если ты хочешь можно просто прогуляться по улице, как тебе такое предложение? — Нечего страшного, у меня есть деньги, могу тебя угостить, если ты не против? , о н сразу согласился, нечего страшного подумала я с кем не бывает, у каждого бывают проблемы, и они бываю временные, может потом он будет меня обеспечивать, если отношения перейдут в более серьёзные. — Ладно, я пошла, собираться сказала я ему, расчёсывая волосы около зеркала. — Хорошо солнышко жду тебя, как я буду, там я тебе позвоню, жду, тебя уже скучаю, услышала я в трубке, пошёл я собираться. До связи и он положил трубку. Я пошла в комнату, усталость сразу как рукой сняло я запорхала по комнате как бабочка, улыбаясь, и напевая про себя любимую мне мелодию, вытаскивая все вещи, из шкафа думая что одеть, как будто эта встреча изменит мне полностью жизнь, я уже грезила о свадьбе с ним как я стою у алтаря в белом платье он улыбается мне смотрит в мой глаза и держит мои руки, улыбаясь своим мыслям. Я выбрала из шкафа вещи, которые мне нравились, это были штаны чёрные которые очень красиво смотрелись на мне, и блузка, которая открывала ключицы, красиво обтягивала талию и немного полную грудь. Я сняла ночную сорочку, одела штаны, потом блузку, застёгивая её на пуговицы, когда всё было готово я подошла к зеркалу покрутилась вокруг него осматривая себя со всех сторон, я очень себе понравилась, осталось только немного подкрасить глаза и я буду готова. Я пошла на кухню, время ещё было, предостаточно можно было попить чай, или заняться своими делами. Я взглянула на часы скоро должна прийти была мама, ладно я оставлю ей записку и прикреплю её к зеркало скажу, куда я пошла и во сколько приду, надеюсь, не будет звонить и надоедать мне, я знаю, что она переживает за меня, но иногда эта забота надоедала мне, что хотелось от неё спрятаться и почувствовать себя свободной от её заботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.