ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и готово, последний штрих полностью создал мой образ, я подводила глаза, чёрной подводкой, стараясь, чтобы были, ровные стрелки, я не умела совершенно их рисовать, а так хотелось выглядеть перед ним красавицей, чтобы он от одного моего вида, «потерял голову», Я поправила волосы, надела пальто, написала маме записку с номером телефона Игоря, я приду вечером, не теряй меня и не переживай всё будет хорошо, прикрепила записку к зеркалу, улыбнулась своему отражению, и вышла из квартиры. Опять, всё начинать сначала, думал Игорь я не же не хочу отношений, я просто хочу её трахнуть так чтобы она визжала, сделать ей больно, чтобы она стонала от удовольствия, и это было смешано с болью, я бы смотрел на неё, руками взял бы её за горло, пока я вбивался бы в её тело, Она бы смотрела в мои глаза, и стонала, не смея произносить не слова, как я трахал всех этих сук, которые продавались, за бутылку виски, так бы и она отдалась, на первом свиданий, он упивался этими мыслями, фантазируя, в какой позе он будет её иметь. Чтобы она не смогла ходить ещё неделю, и чтобы воспоминания у неё остались обо мне на долгую память. С такими мыслями, он собирался на встречу с Викой, как же хочется выпить, но нельзя, он давно в завязке, когда он пил нечего хорошего от него не нужно было ждать, он превращался в зверя, которого загнали в клетку, и он не знал, как выйти из этого состояния. И он всё-таки это сделал, ему это удалось, без чей-либо помощи, бросить пить, но психолог ему точно нужен был., как говорили окружающие вокруг близкие люди. А он думал эта пустая трата времени, сидеть в душном кабинете и выслушивать советы, которые не хрена бы не помогали, а тока содрали бы с меня кругленькую сумму, а проблема бы так и сидела внутри меня, сжирая изнутри, мне надо было дать выход своей агрессий, а как более верного решения я не находил, как унижать девушек, которые слабее меня характером, как это делала моя мать, которая постоянно была чем-то недовольна, порола меня за несделанные уроки, или неубранную комнату, я помню, как забивался в угол, а она с бешеными глазами и растрепанными волосами, подходила ко мне и наносила удар за ударом, а я просто плакал, а она повторяла — ты не вырастишь мужиком, если будешь распускать нюни как маленький ребенок, негодный не к чему мальчишка, я тебя научу каким надо быть, ты запомнишь это на всю жизнь. Это действительно оставило отпечаток на моей психике, я ненавижу с тех пор женщин, я им делаю больно и морально и физически. Мать в итоге потом умерла от передозировки наркотиков, а меня забрали в интернат, где я провёл всё время пока мне не исполнилось 18 лет. Думая всё это я злился очень злился, на мать на всех женщин, они все никчёмные суки которые не на что не годятся кроме как трахать их. Я посмотрел в зеркало, пора было выходить из дома, и идти на встречу, ну ладно на удачу, сказал я своему отражению и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.