ID работы: 6066336

Сердце разбилось вдребезги

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
serrrpent соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизбежное. 7 глава.

Настройки текста
Примечания:
Ученица еле - еле разлепила веки, и, зевая, медленно поплелась в лагерь. Кошка попыталась избавиться от сна, она ведь могла просто напросто уснуть на ходу. Мотнув головой, она пару раз моргнула и увидев насмешливый взгляд Шипа решила всё - таки вылизаться. И правда, выглядела она не очень. Шерсть, которая торчала во все стороны словно у ежа с колючками. Вылизываясь, Пестрянка зашипела заметив что в её шерсти застряли колючки. — Мыший помёт! — Прошипела себе под нос пёстрая, она зацепилась зубами за колючки и больно потянула на себя, пытаясь вырвать её. Хоть это и было успешно, с злорадной колючкой вырвался клок шерсти у ученицы. В то время как ученица пыталась вырвать этот клок к ней подошел её наставник. — Ты так только к вечеру закончишь вылизыватся, — Подвёл итог воитель, усмехаясь. — Помочь? — И кот, не ожидая ответа ученицы начал ей помогать. — Ты так скоро станешь Ёжиком, когда станешь воительницей а не... Например, Пестроликой. — Вытянув все колючки кот принялся вылизывать её грязные лапы, но услышал возмущенный возглас ученицы. — Не надо, — На этих словах она запнулась, так - как зевнула — Я сама лучше сбегаю к реке и вымою лапы. — Кивнула кошка в сторону запасного выхода, который вёл прямо на реку. Но кот упрямо не закончил вылизывать лапы, пока они не стали чистыми. — Пошли на испытание, Грязнуля. — Назвав её "новым" именем он специально, чтобы хотя - бы немного позлить ученицу. Так, шутя. Кошка обиженно повела носом, но поплелась хвостиком за наставником. Рядом с ней шла Лютиколапка, а чуть поодаль грустная Рубинка, и они все вместе втроем шли на испытание. Она мигом перестроилась к Рубинке и хмыкнула. Видимо, этот дружелюбный серый воин не замечает кошку и всё её старания обратить его внимание на свою тушку. — Рубинка, не грусти, — Веселым голосом сказала она, пытаясь передать этим свой радостный, веселый настрой. — Мы ведь после испытания станем воителями! — Радостно ахнула она, но, понимая что ничего не выходит понизила голос и начала говорить чуть ли не шепотом. — Ой, да не грусти. Рубинка, я уверена, ты станешь воительницей и вы станете парой с Голубем... — Но ученица не успела договорить, так - как её перебила подруга, и она лишь наигранно фыркнула, показывая своим видом обиженную кошку. — Правда? — В глазах подруги Пестрянки поселился огонёк надежды на что - то больше, чем на простую дружбу или не обращение внимания на её персону. — Да. — Сказала она, и удивленно оглядела место, где они были. — Да это же тот лес, рядом с которым... — Она перевела взгляд на овраг. — овраг! Это чудесное место... — Улыбка не исчезала с мордочки будущей Воительницы. — Вот тут мы и будем тренироваться, — Шип попытался сделать голос Метеора, чтобы его все слышали и обращали внимание на него, но выглядело это нелепо. — Первое испытание - охота до полудня, после драка с оруженосцами или с молодыми воинами, чтобы проверить навыки битвы, и, наконец, — Он хищно сверкнул глазами в сторону Пестрянки. — одна ученица будет практиковаться в новом виде, отдельно для неё. — Он оглядел всех и подошел к серому. Что - то сказав своему другу он вновь оглядел эту троицу оруженосцев и ушел с поляны. — Шип сказал мне одному провести охоту, ибо ему нужно провести тех, кто будет с вами тренироваться. Он просто немного... — Он понизил голос и сказал что хотел: — Мышеголовый. — Сказав эту фразу, он сразу повысил голос и начал говорить нормально. — Выбирайте место охоты и попытайте удачи! — Кивнул он будущим воинам и за то время пока ученицы выбирали место охоты он взобрался на довольно высокий холм и начал за ними наблюдать. Пестрянка огляделась, кроме неё на поляне никого не было, она мысленно прокляла свою медленность и решила попытать удачи у бревна, которое лежало в двух-трёх лисьих хвостах* от реки. Почти подойдя к выбранному месту, она учуяла упитанную мышку. Отличная добыча. Прижавшись к земле так, чтобы хвост и живот не соприкасались с землёй и травой и не издавали лишних звуков, она медленно начала приближатся к грызуну. Если бы она знала, что после этих двух испытаний она будет такой же добычей для Шипа. Она стала замечать, что мышка начала понимать, в чем тут дело и что скоро она станет дичью. Быстро перебирая лапками, она положила на землю какое - то семечко. Оглянувшись по сторонам, грызун подполз к цветку и перегрыз ему стебель. Пестрянка резко поднялась и прыгнула на мышь, ударяя в прыжке добычу лапой. Хорошо сработано, мышь была оглушена из - за сильного удара лапой, и осталось укусить за горло. Взяв дичь в рот, она перекусила ей глотку и начала работать лапами, чтобы откопать ямку и закопать её. Кинув добычу в яму, и быстро закопав, она побежала по направлению к бревну. Вот тут она открыла рот, чтобы лучше чувствовать запахи и быстро соорентировалась, что видимо на деревьях сидит себе и грызёт орешки белка. Прыгнув на ветку дерева, кошка вытащила когти чтобы на всякий случай крепче держаться, немного поднявшись, она прыгнула на ветку, но издала шум и грызун быстро, забыв о орешках спрятался в дупло. Пестрянка простонала от досады, ибо время подходило к полудню. Тут же она почуяла незнакомый, странный запах. Пестрянка поняла, что такая добыча явно порадует и наставника, и друзей с племенем. Учуяв что - то необычное под листьями, рядом с бревном она медленно начала красться к добыче, приняв охотничью стойку. Листья зашевелились, и из - под листьев выглянула змея. Пестрянка резко отпрянула, испугавшись. Змея медленно хотела подползти к кошке, но она, взяв себя в когти извернулась и прыгнула так, чтобы она ползла вперед, а кошка была позади. Ученица взяла змею за глотку и укусила, хотя добыча первое время извивалась. Вспомнив, что у неё еще лежит мышка она побежала назад, откапывание дичь. И уже возвращаясь, она увидела четверых воинов, Шипа и Голубя с двумя ученицами, ведь третьей была она. — Пестрянка, ты неплохо охотилась, но твоя белка смогла сбежать, не надо было бы лучше ловить её, пустая трата времени, а что было если бы ты упала и разбилась насмерть... — Начал Голубь, но вместо него продолжил Жабник. — Мы пришли позже, но видели как ты смело охотилась на змею. Лютиколапка, тебе не надо было отвлекаться так долго на полёвку, она могла не выползти из норки и ты бы пришла без добычи, но твое терпение похвально. Оно помогает в самых разных ситуациях, поэтому ты как и Пестрянка прошла испытание на охоту. — Кивнул двоим ученицам он. — Я не смог так же похвалить Рубинку. Вернулась она с одним тощим голубем, и это было обидно. Она не прошла испытание, поэтому если она не пройдет второе испытание, то её посвящение отложат. — Хмуро сказал Голубь, но всё же посмотрел на троих воинов.

***

Кошка с огоньком азарта в глазах после битвы медленно плелась за Шипом, совершенно ничего не подозревая. Тут же она резко остановилась и попятилась, глаза кошки испуганно сузились. — Это не змея, глупышка, — С ноткой насмешки в голосе он повёл усами от смеха и наступил на ветку дерева. — Это всего лишь ветка сухого дерева, Пестрянка. — Он подманил кошку, которая недавно отходила от "Змеи". Пёстрая нахмурилась, медленно подходя, но резким прыжком она очутилась на ветке и как бы прокусила "глотку" ветке, которая сразу сломалась на две половинки. Шип склонил голову набок, оценивая ситуацию. — Надо было прыгнуть быстрее, и подходить так же, если это была настоящая змея то она бы укусила тебя. Хорошо, если бы это была простая, неядовитая змея. — — Ши-и-ип, — Протянула его имя ученица, и воин повёл ушами показывая тем, что он слушает. — А почему ты выбрал для нового испытания именно меня, а не, например, Лютиколапку. — Она взглянула выше, чтобы увидеть морду наставника. — Потому что с тобой легче, ты, например, хоть и любишь меня, — На этих словах он самодовольно улыбнулся, но продолжил. — Не таскаешься и не думаешь, что я предводитель всех четырех племен как Лютиколапка. Она вообще думает, что все решения за неё должен принимать я, она ловит буквально каждое слово, которое вылетает из моего рта. — Словно жалуясь на ученицу его бывшего друга, мяукнул он. — А Рубинка? — Склонив голову, как и делал он пару мгновений назад спросила она, искренне недоумевая почему именно Пестрянка пошла с наставником на новый вид, а другие нет. — Я же говорил, с тобой проще так - как я тебя знаю уже шесть лун. А теперь, перестань разговаривать, — Рявкнул Шип, и, прилично помолчав добавил — Мы пришли. — Он посмотрел на камень, который стоял рядом с маленькой пещеркой и кивнул. Голубь и какой - то странный, необычный кот кивнули ему, мол, готовы. Шип взмахнул ученице хвостом, дабы она не отставала и следовала за ним, быстро пройдя туда, Пестрянка увидела что рядом с камнем промелькнула серая шерсть доброго толстяка Голубя. Или не совсем доброго. — Ты должна охотиться в полной темноте, моя дорогая. — Кивнул он, и пещерку завалили камнем. Тут же ученица поняла что - то неладное. Она в страхе попятилась, не понимая, что происходит. — Ши-и-ип... — Всхлипнула она, видимо понимая что может быть с ней, пыталась успокоить хищника, который нашел свою новую, милую, маленькую жертву. — Мне не нравится что ты всё еще маленькая Разношерсточка, а не взрослая Пестрянка. — Он оскалился, обнажив клыки, и, наступая на кошку он вжал её в угол, лизнув спину. — Пора это исправить, моя милая Пестрянка. Расслабься, я сделаю это как можно менее больнее для тебя, — Кот грубо подмял ученицу под себя. Взяв кошку за холку, он, словно услышав мольбы Пестрянки расслабил хватку и собирался уже войти, но почувствовал преграду. — Милая Пестрянка, я буду как можно нежнее, если ты наконец уберешь хвост и не будешь мешать. Я буду нежен, обещаю. — Последнее предложение кот прошептал своей ученице на ухо, но она, словно не слышав его не хотела убирать. До боли закусив губу, она вспомнила что это её милый наставник Шип. Он никогда не причинит ей боли, никогда. И ни за что. Медленно убирая хвост, она почувствовала, что что - то упирается в неё. Самец качнул бедрами, давая привыкнуть Пестрянке, но совсем ненадолго. Кот перестал замечать выкрики и мольбы самки, чтобы он не продолжал. Это его животный инстинкт, дорогая... Шип сильнее сжал холку ученицы и вошел на всю длину. — Не надо, прекрати! Мне больно, Шип, мне больно! — Отчаянно визжала Пестрянка, почувствовав, что между лап стекает что - то красного цвета, жидкое. Кровь. Самец почти полностью вышел из ученицы, но резко вошел. Стенки влагалища раздирали мелкие шипы, которые были на половом органе у каждого кота. Проникновение кота стало глубоким, быстрым и грубым, кошка кричала. Извернувшись, она отчаянно в порыве ярости, пытаясь выбраться и избавиться от адской боли ударила кота по щеке, с вытянутыми когтями. — Ах ты Мерзавка! — Он зарычал, не прекращая половой акт. — Что скажут соплеменники, когда увидят эту царапину? — Пестрянка посмотрела на пол, зная, что полностью беспомощна в этом. Она поняла, что каждый кот, у которого лисья душонка сделать так же, и, возможно, никто не узнает. И опасный кот останется безнаказанным. Щеки кошки были мокрые от пролитых слёз, а взгляд затуманенный, отстраненный от сего мира. От кошки исходил страх и ужас, но она пыталась подавить нынешнюю любовь к этому коту. Какая - то часть всё равно любила его, какая - то, самая крохотная. Шип с хриплым стоном излился внутрь кошки, и она почувствовала что стекает на каменный пол уже не кровь, а белая, клейкая жидкость. Пестрянка взглянула в холодные глаза наставника, и дрожащими губами произнесла: — Люблю. Любила, люблю и буду любить тебя, хоть немного, но буду. Я ненавижу тебя ровно так же, как и люблю. — Рассмеялась Пестрянка, не узнавая себя, слова словно сами вырывались из рта ученицы. Тут же она добавила от "другой" себя. — Лисье сердце. — Она привстала на ватных лапах, но тут же ойкнув упала. — Никому не слова, узнаю что ты что - то сказала, тебе не жить. — Прорычал Шип, и, вкладывая всю силу ударил по голове кошки, оглушая. Перед темнотой, она услышала хриплые слова Шипа. — Влюбленная Глупышка. — С насмешкой подвел итог он.

***

Проснулась она уже под вечер, поднимаясь она заметила что задняя часть её тела очень болит. Тут же она вспомнила вчерашнее, и вздохнула. Вытащив когти, она решила дойти до лагеря нормально, пытаясь не выдавать себя. Выходя из пещеры, она заметила что близкий кустик обыскивает знакомая ей шерсть. Лютиколапка. Тут же она выглядывает, охает и подставляет плечо измученной Пестрянке. Она сразу поняла, что не надо расспросов, это останется на далекое потом. — Тебя все разыскивают, после того как Шип — Что - то больно кольнуло в сердце. — Сказал что ты пропала после охоты, мы стали разыскивать тебя. Бедняга, я отведу тебя к Лучу. — Кивнула ей Лютиколапка. — Нет! — Хрипло выдохнула Пестрянка, обнажив клыки. Она не хотела этих осмотров, хотя бы сейчас. Лютиколапка вошла в положение Пестрянки, грустно выдохнув она кивнула подруге. — Я отведу тебя к предводителю, посвящение отложили на сегодня, если тебя не нашли бы то тебя бы считали... Умершей. — Лютиколапка понизила голос на последнем слове, но резко улыбнулась и повела кошку в Лагерь. Она совершенно не помнила, как дошла, не помнила, как уже она сидела в лагере и смотрела не предводителя, получая воинское имя. — Я, Метеор, предводитель Грозового Племени, призываю моих предков-воителей взглянуть на этих оруженосцев. Они усердно тренировались, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я представляю их вам, как полноправных воителей! Пестрянка, Рубинка и Лютиколапка, обещаете ли вы чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни? — Он радостно улыбался, зная что в племени появится три новых Воительницы. Три. — Обещаю! — Послышались голоса Лютиколапки и Рубинки. Настала тишина. Племя не знало что делать, ведь третий оруженосец ничего не сказал. Наконец, Пестрянка подняла глаза и сказала: — Обещаю, — Хрипло, почти тихо и незаметно сказала она. Она кричала, думая что кто - нибудь услышит. Но никто, совершенно ни одна кошачья душа не услышала кошку, которая молила о помощи. Если и слышали, то не помогли, если не смогли - постарались, позвали подмогу, но спасли. Но нет. — Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю вам воинские имена. Рубинка, с этого дня ты будешь известна под именем Рубиновая. Звёздное племя гордится твоим умом и находчивостью и приветствует тебя, как новую воительницу Грозового Племени! Лютиколапка, с этого дня ты будешь известна под именем Лютик. Звёздное племя гордится твоей преданности и доброте и приветствует тебя, как новую воительницу Грозового Племени! — После этих слов повисла тишина. — Метеор, — Тихо позвала Ягода Тиса, смущенно скребя когтями землю. Но кот смерил её спокойным взглядом и хвостом попросил подождать предводителя. — Пестрянка, с этого дня ты будешь известна под именем Пестроцветик. Звёздное племя гордится твоему упорству и мудрости и приветствует тебя, как новую воительницу Грозового Племени! — Пестрянка забралась на скалу и Метеор коснулся носом плеча ученицы. Видя как ученица слезает, Метеор хмыкнул и закончив церемонию он и спрыгнул со скалы. — Лютик! Рубиновая! Пестроцветик! — Эти трое воительниц должны были провести бдение, охраняя лагерь в полном молчании. Тут же Пестрянка мысленно поблагодарила предков за то, что после посвящения нужно было молчать. Настроения не было, да голос был хриплый и непохожий на её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.