ID работы: 6066477

Платье

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Полу тёмные, богато отделанные коридоры тянулись, казалось бесконечно. Казалось нашей мужественной леди из-за страха быть заститигнутым врасплох. При любом странно-подозрительным звуке или чужих шагов кроме Леви и его собственных, Брейк-Элеонора с удивительным проворством пряталась за главу Баскервиллей. -Уже скоро? -шёпотом спросил наш горе-трансвестит. Тишину нарушало лишь тяжёлое дыхание и шелест платья. Кабинет был обшарен вдоль и поперёк, однако книги не было. После часа разговора и страниц найти книгу было решено отправится назад. Приём должен был скоро окончится. Той же дорогой они стали идти обратно к залу. Они крадучись цокали каблуками двигаясь по длинному коридору,основной достопримечательностью которого являлся ковёр, на котором стояли тумбы с вазами лилий и доспехи. Неожиданно впереди скрипнула дверь и на стену упало яркое пятно света. Брейк лихорадочно оглянулся по сторонам, но пути к отступлению не было: ни одной комнаты, даже самого элементарного, какого нибудь завалявщегося чуланчика. ''Етить колотить!" -подумал Брейк.        Послышались шаги. Неожиданно Элеонора-Брейк отпрянула к стене, дёрнув Баскервилля на себя. Отчётливо звякнула повреждённая ваза. -Быстрее! Целуй меня!.. Долго Брейку ждать не пришлось. Поцелуй Леви был уверенным и настоящим. Губы Зарксиса были мягкие, покрытые липким, душистым слоем помады. Под ладонями, Баскервилль чувствовал шнуровку корсета и тяжело вздымающие бока. Пальчики не скрытые под перчаткой, как у мужчины, ласкали затылок Глена. Волна жара прошла по позвоночнику и рука Леви, что не упиралась в стену, сама зашарила сперва по чёртовой шнуровке, а потом по рюшам, кружевам, оборкам вниз, задирая пышную юбку. Железные пальцы Брейка сомкнулись вокруг запястья Леви, не давая ладони сдвинутся дальше, так же как и ледяная ярость на красном лице. Тот же кто их застукал, продолжил стоять в нескольких шагах. Баскервилль было дёрнулся отстранится но рука, лежавшая на его затылке, сдвинуться не дала. Взгляд Брейка обещал месть, однако пальцы, сжимавшие чужое запястье, чуть расслабились и плавно потянули руки Глена вверх, поощряя. Леви послушно заскользил ладонью по чужому бедру, чувствуя тонкий чулок. Человек наблюдавший за ними, должно быть, наконец поверил глазам и торопливо скрылся за поворотом.        Баскервилль наконец отпрянул, ничего не сказав. Тот смотрел на лицо Брейка. Помада была размазана по припухшим губам и слегка, красному лицу Зарксиса. Не без Гленовского участия. -Ладно, помоги мне поправить юбку....похотливое животное. - Не сдержавшись, прибавил Шляпник, отвернувшись от мужчины скрывая густой румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.