ID работы: 6066477

Платье

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       На следующий день, Брейк беззаботно поедал сладкое мешок за мешком, идя медленной походкой по Пандоре, в поисках места где можно спрятаться от скоро ''разгневанного'' Лиама. Дело в том, что наш всеми любимый Брейк как обычно отлынивает от письменной работы. Он оставил в комнате Луннета груду бумаг, стопок так семь что были до потолка на его столе. Тут ему на встречу выходит главная компашка из этого аниме. Как вы уже догадались это Алиса, муж Воли и её кролик, что был на попечении у младшей Баскервилль. Гил отошёл не надолго от ''крольчатины'' прихватив с собой Оза, что был в человеческой форме. Алиса не заметив исчезновения недо родственника и своего ''слугу'', подошла к шляпнику впритык. -Ну надо же! Клоун соизволил прийти... -И тебе доброго утречка, Алиса-кун! - отсалютовал Зарксис, пойдя дальше в припрыжку, к выходу из Пандоры. -Куда это ты так бежишь, с такой страшно довольно миной на клоунском лице? - Вкрадчиво поинтересовалась Алиса, надменно улыбнувшись. -Не уж то в дом Баскервиллей? К очаровательному белакурому Главе, например....        Брейк хитро улыбнувшись повернулся к ''Алисе-куну'' лицом. -Мм, так вот что это было... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -        Вернувшись из Пандоры Брейк, помявшись немного решил подняться в кабинет Глена, но там его не было, поэтому отправился в комнату. Леви сидел в кресле у камина и мирно читал книгу. Кровать застелена, комната прибрана, Глен вообще не заметил его прихода. Благоразумно решив что его лучше не тревожить, с привычной ему надменной ухмылкой, Брейк плюхнулся на кровать, и стал разглядывать комнату, поедая сладкое. Не то чтобы он раньше её не видел, но нужно же себя чем-то занять. Спустя пару минут он заметил, что молчание в комнате стало давить на грудную клетку, не давая вдохнуть. Зарксис обернулся. Глен смотрел на него внимательным, даже не понятным взглядом аметистовых глаз. После чего Леви подал голос. -Что-то случилось? К чему обязан такой чести, встретить Вас в своей спальне?.. -Да нет....Ничего, в гости нельзя? Глен некоторое время молчал, сверля Зарксиса внимательным взглядом. -Будешь во сне брыкаться, получишь эксперементы по самое не хочу. Брейк на это утверждение заливисто засмеялся, настоящим...смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.