ID работы: 6066880

Exo

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюмин

Настройки текста
      Новый год. Все любят его. Ведь в полночь случается чудо и кто-то, где-то находит то, что давно искал.       В это замечательный день, где старый год уходит, а новый появляется. Встретились два незнакомых друг другу человека: женщина и мужчина. И между ними пролетела искра любви. Может быть они те, кого долго искали?       Они стояли и смотрели друг на друга, когда их глаза пересекались, то девушка сразу же и резко отворачивалась от него. Дав понять что стесняется и врят ли заговорит первой. Сюмин понял это, пошёл в сторону этой девушку. Слегка улыбаясь и неспешно шагал он. - Привет. Можно с тобой познакомится? - спросил Сюмин подойдя к Т/И. - П-привет. - робко ответила - Да... можно.       Сюма хихикнул и ответил: - Меня зовут Ким Мин Сок, но ты можешь называть меня Сюмин. - протянув руку улыбаясь смотрел он на Т/И. - Рада знакомству Сюмин, я Т/И. - пожала ему руку. - Милое имя. Ты тут одна Т/И? - слегка осмотрелся он. - М-милое? - еле слышно произнемла - Да, а что? - посмотрела Т/И на него. - Странно. Как такая красивая и милая девушка может стоять тут совсем одна? - слегка оглядываясь возмущался парень.       Т/И от неожиданности слегка покрылась румянцем и тихонько хихикнула. Сюмин заметил это и мило улыбнулся. - Тебе не холодно стоять тут одной? - посмотрел на Т/И. - Нет. Я тепло оделась. - улыбнулась она ему, от чего у Сюмина затрепетало сердце. - Это хорошо. - так же тепло улыбнулся ей - Может в кофе? Тут недолеко есть. - А мы успеем до полночи? - слегка осматривалась девушка. - Да не волнуйся. - улыбнулся во все 32 зуба.       И они оба пошли в кофе. Пока шли, Сюмин поймал девушку. Она подскользнулась. Гололёд как ни как. Минута молчание и быстрое слово: "Спасибо", от девушки. А парень улыбнулся и произнёс: - Обращайся. - хихикнул и аккуратно поставил её на землю - Вот так держись. - взял руку Т/И и приобнял - Хорошо? - посмотрел он на неё. - А-ага... - такого она не как не ожидала от первого встречного.       Парень взял за руку Т/И и зашёл к кофешку. Девушка была очень смущена, ведь у неё ни разу не было парня, да и близкого друга-парня тоже, так что всё это для неё было в новинку.       Посадив барышню за свободный столик Сюмин сел напротив и спросил: - Что будешь брать? Бери что хочешь, я заплачу. - улыбаясь смотрел он ан неё. - Не что ты, я сама заплачу за свой обед. - ей было немного стыдно за это. - Да не волнуйся. Я не хочу, чтобы такая прекрасная женщина платила. Это тебе небольшой подарок на Новый год. - хихикнул Сюмин. - Вот жешь... - еле слышно сказала - Будто на свидание пошла. - говорила шепотом.       Сюма конечно же услышал это не не подал виду и лишь подумал про себя: "Это и есть свидание". - Ну ладно... Твоя взяла. Тогда я буду этот саластик и сок. - смотрела на него девушка. - Хорошо, Т/И.       К столику подошёл официант заведения и Сюмин заказал салатик и сок. Себе взял тоже самое что и взяла девушка.       После вкусного ужина и весёлого разговора пара направилась обратно на площадь, чтобы вмести встретить новый год.       Аккуратно взяв за щеки девушки, Сюмин слегка наклоняясь, касается губ Т/И и в этот момент над ними прозвучал фейерверк.       Звон колокола, шум людей, и фейерверки. Эта была прекрасная ночь, ведь в такие ночи случаются чудо. Кто-то ждёт рождение ребёнка. Кто-то сделает предложение. А кто-то найдёт свою половинку. Ту часть, которой недоставало.

Вот что значит чудо

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.