ID работы: 6066880

Exo

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сехун

Настройки текста
      Мурчанье - это музыка для моих ушей. Нет в мире ничего прелестней, чем мурчанье котов. Оно так прекрасно и мелодично. У моего парня такой же мурчащий голос.       С ним мы познакомились, когда я выступала с сольным танцем, а он со своей песней. Сначала мы были просто партнёрами, потом стали коллегами. Дальше дело дошло до друзей и лучших друзей. Ну и совсем недавно мы признались друг другу и стали встречаться.       С Сехуном мы часто путешествовали и выступали в самых разных странах. Благодаря песням Сехуна и моей хореографии, нас знают чуть ли не во всём мире. В газетах, я читала, что нас называют - "Дуэт котов". Интересное название ни так ли? Но мне и Сехи оно понравилось, поэтому мы не были против того, чтоб нас так называли. Интересно почему именно "котов"? Я некогда не считала себя похожем на кота или же кошку. Может, это можно увидеть только со стороны? Возможно. Ведь большинство вещей мы сможем понять если только сами не побываем в тех или иных ситуациях. Может фанаты нашли в моих танцах кошачую грацию?       Меня и оппу приглашали в самые разные фирмы, но мы отказывались. Не хотели подчиняться кому-либо. Мы хотим делать всё для себя, мы - сами себе хозяева. И в наших песня это отлично отображается. Из-за этого нас иногда называют бунтарями. Ну... в этом есть смысл, ведь до появление в моей жизни Сехуна я была бунтаркой. Только благодаря нему я не совершила суицид. Он помог мне встать на ноги. И я благодарна за это ему. Ведь в этом мире всё таки есть и хорошие стороны. - Т/И! Т/И! Эй Т/И! Ты слышишь меня? - чей-то голос вывел меня из моих прекрасных мыслей. - Ой! - от неожиданности я аж вздрогнула и покрылась мурашками. - Ты где там летаешь? - смотрел Сехуни на меня. - Прости просто задумалась. - хихикнула я и встала из-за стола. - Готова? - взял за руку меня. - Всегда готова. - гордо подняв голову вверх мы пошли на сцену. - Всем привет! Мы рады снова видеть вас! - говорил Сехун в микрофон и махал пятью тысячам фанатом. Я тоже им маха и улыбалась - Надеюсь вам и в этот раз понравится наше выступление! - улыбался он всем.

После конерта. В гримёрке.

- Как всегда твои песни просто чудесны. - подошла я к Сехуниты. - Всё только благодаря тебе мылыш. - обнял он меня - Кстати, твои движения тоже шикарны. - чмокнул в щёчку. - Хи. - улыбаюсь во весь рот. - Милашка-сексуальная ты моя - потрепал он меня по голове от чего я его слегка в плечо ударила. - Ты мне всю причёску испортил. - ныла я, а он мило хихикал. - Сейчас всё соберу. - встав позади меня, он начал собирать мне хвостик. Я довольно улыбаясь смотрела вперёд и что-то пела себе под нос - Всё. - сказал он и я подошла к зеркалу, чтобы оценить его "произведение искусства". - Хорошо, прощаю. - все таки он хорошо заплетает. Интересно где он такому научился? Может кого-то ещё заплетал? Хм... - Оппа! А где ты научился делать хвостик? - Ну... на тебе и учился. - слегка почесал он свой затылок. - Что? Серьёзно? - слегка удивилась я. - Да. А что? - слегка недоумевал Сехи. - Да так интересно просто стало. - хихикнула я и пошла на выход, а он за мной.       Открыв дверь я чуть не упала от неожиданности. Ведь там стояли наши фанаты. Как им удалось проскользнуть мимо охраны? Человек 15-20. Ну что ж другого выбора не было, кроме как оставить каждому автограф и с каждым сфоткаться. Хорошо что их не так уж и много было.       После всего этого, мы всё таки смогли попасть в отель и немного покушать, ведь всю дорогу пока мы ехали к отелю нас мучил страшный голод. Но теперь всё позади. Мы покушали и упали на кровать. С нетерпение ждав следующего дня, чтоб снова отправиться в новые края.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.