ID работы: 6066880

Exo

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лей

Настройки текста
      Могут ли люди жить долго? Могут ли они прожить жизнь без болезней? Почему некоторые умирают не родившись, а те кто выжил мучуются пока не умрут.       Я врач - нейрохирург. Я много знаю о медицине, так как работаю уже 5 лет. Может это и не большой срок, но я очень способная и уже не раз спасла жизни. Знаю как устроен человек. Хотя... Последнее время... я... не могу понять одно... человек, скорее мужчина, каким-то магичисктим способом смог остановить кровь на голове одной девочки. При этом ничего не сделав, а тока положив руку на её голову. Это ранение было довольно большим. Я сама видела.

***

      Савсем недавно, а именно месяц назад, меня и, несколько моих коллег, отправили на войну, побыть полевым медиком и помочь другим врачам, так как не хватает персанала. И там спустя месяц я увидела это чудо.       Какая-то магия... нет, нет, нет, нет. Магии не существует. Такого просто не может быть.

Тот самый день

      Мужчина, на видь 27 лет. Волосы слегка кудрявые. Был в белом халате, но не работал с нами. Может месный врач? Или какой-нибудь учёный? Он посмотрел на меня, я на него. Наши глаза встретились и не собирались отводить взгляд. Секунда. И он резко развернувшись уходит прочь, а я в слегка шоковом, слегка удивлённом состояние смотрела как он отдоляется.

***

- Аааа!!! Как же всё сложно. - положив голову на стол промямлила я. - Что случилось Т/И? - подошёл коллега, который тут уже давно. - Да я просто не могу одного понять. - сев прямо я облакотилась локтями на стол. - Ммм? - налевал себе стаканчик воды и смотрел на меня. - Ну... Ты видел здесь мужчину... В белом халате. Он такой длинны. - встала и показала его примерный рост - И ещё у него волосы немного кудрявые. - Ммм... Дай угодаю, он ещё был похож на барашка? - Да-да! - воскликнула я - Так ты его знаешь? - Нет. Но он тут часто ошивается. Ходит, бродит, детям помогает. - Ясно. - вздохнула. Значит тока я увидела его "колдоство". - А почему шпрашиваешь? - посмотрел вопросительно на меня. - Просто странный он. - улыбнулась. - Ну да. - хихикнул парень и ушёл.       Я вздохнул и опять улеглась на стол, покручивалая кружку с чаем, и думала о том мужчине.

Пару дней спустя

      Я опять видела этого мужчину, он снова сюда пришёл. Когда мы встретись взглядом он улыбнулся и на щёчках появились небольшии ямочки. О боже такой милашка. И вправду, барашик.       Так ладно! Сегодня я должна подойти к нему и спросить что тогда произошло. Почудилось мне или всё же нет. Но я склона к тому мнению что почудилось мне просто. В полевый условиях тяжко работается, давно я нормально не спала.       Спокойным решительным шагом я приблежалась к нему. Он же не сводил с меня глаз. С каждым моим шагом козался всё красивее и милее. Но сейчас не об этом. - Ты же всё видела. - неуспев задать ему вопрос, как он уже ответил - Ты же видела что произошло, тогда зачем следишь? - Что? Слежу? Я? За тобой? С чего это ты решил что я слежу за тобой? - скрестив руки перед собой я слегка нахмурилась. - Да то и дело что смотришь в мою сторону. Влюбилась что ли? - ухмыльнулся он. - С чего это я влюбилась в тебя? А? - фыркнула я и пошла прочь. - Чжан Исин. Для друзей Лей. - вот что последнее я услышала перед тем как зашла в дом.       Значит его завут Исин. Китаец? Интересно. Хи-хи... Такой милашка.

***

      Прошли дни, недели, а с того дня он так и не появился. И вот я отправляюсь назад, домой.       Сажусь в машину, которая отвезёт до аэропорта. Оглядываюсь, и вижу его. Такие же кудряшки, ямочки на щёчка. И он смотрит мне прямо в глаза, а я в его. Невозможно отвести взгляд. Его сверкающие глаза так и манили.       Пока было время я подбежала к нему и посмотрев в глаза, обняла и поцеловала. Он к моему счастью ответил на этот скромный и слегка неуклюжий поцелуй, прижав меня за талию поближе к себе. Мои руки были в его волосах. Эти губы, эти мягкии волосы. Он был чертовски сексуален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.