ID работы: 6066880

Exo

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тао

Настройки текста
- Оппа. Ты где? Оппа отзовись. - кревлялась я и пыталась найти панду.       Лето. Тепло. Нет, даже жарко. И мы находимся в такой ясный и солнечный день в зоопарке. И проходим мимо панд. Как раз я не одна, а с моим парнем - пандой-Тао. И прикалываюсь над ним. Ну он же тоже панда. Хи-хи... - Тут я тут. - с зади прижал меня этот мишка и сладким голосом говорил мне на ухо. - Ну... Отпутиии! - пыталась выбраться я из его мягких объятий. - Не путю. - слегка подразнивал он. - Ну... Оппа, ну отпустии.. - ещё милее сказала я.       А он лишь мило смеялся и не собираться отпускать. И лишь сильнее прижал меня к себе. - Оппа. Ты слишком близко. - уже застеснялась я. - Моя малышка застеснялась? - с ехидным голосом сказал Тао, от чего у меня мурашки пошли по всему телу. - Вот жешь... - от его близкого голоса мои уши покраснели. - Тут только один настоящий панда. - подняв меня за талию потащил в кафэшку. - Эй! Я тебе не вещь! - возмущаюсь. - Ты моя девушка. - И что? - меня поставили на землю и я благополучно презимлилась на стул, а мой парень рядом сел. - И то что, я могу делать с тобой всё что хочу. - ухмыльнулся парень. - Вот жешь козёл. - фыркнула. - Я панда. - гордо подняв голову, слегка стукнул по столу. - Вот жешь. - пробурчала себе под нос я. - Что будем брать? - уже рассматривал небольшое меню. - Буду... Мороженно. - Не хочу тебя растроивать, но тут нету твоего любимого. - паказал на владку с мороженным. - Ну вот так всегда. - слегка вздохнув растроилась немного. - Ну, чё щёчки то надула. А ну-ка, перестань быть грустным хомячком. - подёргал, Тао, с моими большими руками за мои щёки, от чего в дальнейшем стали красными как помидорки. - Тао! Перестань! - пыталась убрать его "лапы" от моих "помидорчик". - Ха-ха-ха-ха! - смеялся он и смотрел на меня - Такая милашка красная. - увидев моё недовольный взгляд он перестал смеяться - Ну чего ты дуешься малыш?       Я отвернулась от него и пробубнила недовольно. Он слегка улыбнувшись встал, подошёл и заключил в нежные объятья, прижав слегка к себе. От этого я слегка вздрогнула и по всему телу тобуном пробежали мурашки. - Прости, я не хотел тебя обидеть. Я просто хотел, чтоб ты улыбулась. - его нежный ласкающий голос был у меня над ухом, от этого мои мураши только сильнее ходили. - Л-ладно, прощаю такого мерзавца. - тихонечко ответила и приобняла его большие руки.       Тао улыбнулся и чмокнув мою красную щёку посмеялся. - Да ты ж моя помидорочка. - хихикнул парень и встав прямо пошёл вперёд, заметив это я быстро поднялась на ноги и подбежала к нему, взяв за руку. Посмотрела на панду, он улыбался, я тоже улыбнулась и мы вместе пошли дальше разглядывать зверюшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.