ID работы: 6066969

Львы и Пони

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба состоится и точка!

Настройки текста
Кову стоял в шоке. Он думал о свадьбе детях, но ведь он не любит Шани! «Свадьба состоится послезавтра! В этом городе пони!»-сказал Кайян. Кову зарычал. «Это ЭКВЕСТРИЯ!!!»-зарычал Кову. «Ох, да! Но какая разница?! Шани пошли тебе надо подготовиться!»-сказал красногривый лев затем ушёл со своей дочерью. Шрам тяжело вздохнул и ушёл. Кову стоял и не знал что ему думать. Наступила ночь. Шрам стоял на краю скалы (львов поселили на скале возле замка, который наколдовала Буря.). К отцу подошёл Кову. «Зачем?!»-спросил молодой лев. «Так надо! Это договор!»-спокойно ответил лев. Кову зарычал и ударил лапой об скалу. «Всмысле договор?! Зачем?! Ты больше не Король, а я не принц!!! В женитьбе нет смысла!!!»-кричал на отца молодой самец. Шрам встал и подошёл к сыну. Вздохнул и сказал «Сынок пойми я дал слово, я сам не знаю зачем эта женитьба! Но теперь ты станешь принцем этого прайда так что… Эх надеюсь тв понимаешь»-спокойно объяснил отец. «Нет. Отец я не хочу!!!»-закричал самец. «Будто я этого хочу!!! У меня нет выбора. Если бы я мог…» «Ты можешь!!! Ты просто не хочешь!!!»-перебил отца Кову. Он отошёл от Шрама. «Сын вернись!!!»-зарычал Шрам. «Не называй меня сыном!!!»-рыкнул Кову. «Свадьба состоится и точка!!!» «Не хочу!!!» Молодой самец убежал. Шрам вздохнул «Будто я хочу! Прости меня, сын!»-сказал сам себе лев со шрамом и вошёл в пещеру. Кову бежал. Он не знал куда бежать. Но одна вещь заставила льва остановиться. Он видел как Каппер и Рарити обнимались. «И правильно! Я-подонок и предатель! Я его не достоин!!! А Каппер… Достоин! -говорил сам себе лев. Каппер увидел грустно уходящего самца. Ему стало стыдно ведь он как… Его друг! Кову грустный лёг возле пещеры. Взвёл кто-то стал играет с его хвостом. «Ох, Спирет! Тебе нравится мой хвост?»-весело сказал лев. Малыш залез на гриву льва. Льв спустил львёнка своей лапой на другую лапу. Спирет смеялся когда лев подкидывал львёнка. «Ты как твоя старшая сестра, малыш»-с улыбкой произнёс Кову. Затем снова загрустил. Маленький львёнок издал грустное мяуканья. «Поверь, Спирет твой дядя настоящий подонок!» Малыш уснул в лапах своего дяди. Кову тяжело вздохнул поняв что скоро его венчание и зачем тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.