ID работы: 6066969

Львы и Пони

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Вот и этот день. Свадьба. Всё Львы были довольны. Кроме самого жениха и поней. Но выхода не у кого не было. Принцесса Силестия вышла на верхушку прайда «Сегодня мы все собрались сдесь чтобы скрепить узы двух барков» «Волнуешься жених?»-спросил Кайян. Кову нахмурился «Не хочу!» подумал он. Кайян улыбался. Шрам же был не очен весел. «И так встречайте невесту-Шани.»-сказала Селестия. Львы зарычали, а пони пробили в копыта. Шани выполола к Силестие и та надела ей на шею венок. «А теперь встречайте жених-Кову» Самец вышел не очень вёсёлый. Силестия надела ему на голову венок из чёрных роз. «И так молодожёны»-начала Силестия. «Шани согласна ли ты выйти замуж за Кову? Быть с ним и в горе и в радости пока смерть не разлучит вас?» Шани улыбнулась «Согласна!» «А ты Кову согласен? Быть с Шани и в горе и в радости пока смерть не разлучит вас?» «Согласен»-неуверенно ответил Кову. «Тогда скрепите ваш брак поцелуем.» Кову наклонился к Шани. Они потёрлись носами. Буря выпустила из рога манию и получился салют. Львы рычали, пони топали копытами. Началась вечеринка. Все веселились кроме самого жениха. К Кову подошли Каппер и Рарити. «Поздравляю тебя, Кову»-сказала Рарити подарив ему одирелье из алмазов. «Преми и мои поздравления, друг»-сказал Каппер подарив ему часы (потому что). «Спасибо, мне очень приятно»-сказал Кову. Ему и правда было приятно, но просто он был слишком расстроен. Ночь. Первая брачная ночь. Лев и львица остали одни. Они были возле водопада. «Ну что ты готов?»-спросила Шани. Кову был грустный. «Ты не рад?»-спросила самка. «Нет! Просто устал! После вечеринки.»-оправдывался Кову. Затем самец и самка провели ночь страсти, ну или не совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.