ID работы: 6067028

Я, чёрт тебя побери, Водяной Алхимик!

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая. Кто это тут малявка?!

Настройки текста
Это означает только одно: Я — попаданка в мире Алхимии! Там, где есть Алхимия! Сначала я офигела, но потом как начала орать, что я здесь… — АААААААААА!!! Я ЗДЕСЬ!!! Я ЗДЕСЬ!!! УРЯ!!! Бежа по двору, как настоящая дура, я и позабыла, что в «моём» доме находятся каноные персы. Стыд и срам… Настоящая чокнутая дура… — Рэй, ты чего? — спросил меня Элрик младший. — Э? А, ну, это… Смотрите, там белка летает! — Где?! Ха! Попались! Сваливаю отсюда!!! Пробежав по коридору, я забежал в детскую и закрыла дверь на замок. Мама, это по настоящему со мной происходит или я чего-то не понимаю? Присев на пол по турецки, я стала размышлять, что было до этого. Эдак, проснулась я в семь часов утра. Помылась, пожрала, оделась и свалила в школу. Унылые уроки с унылыми рожами учителей, я это помню. А затем, после уроков, пошла с подругой домой. Попрощались и… Вот тут воспоминание немножко обрывается. Хм, но очень хорошо помню, что было что-то необычное… Там была какая-то бяка и… Ёшкины-матрёшкины… Я что, встречалась с ним?! Это то самое… Та бяка была… *Тук-тук* Я вздрогнула. — Рэй, ты как там? — послышался взволнованный голос младшего Элрика. — Эээ, со мной всё хорошо! Просто… — «Балин, думай башка, думай!» — Я решила немного проветрится! Не волнуйтесь, я скоро приду, а вы ждите там! — Но, Рэй… — Пойдём, Ал. — Брат, но так нельзя! — Ал, раз уж Рэй так просит, то надо согласится. — … Хорошо Прислонившись к двери, стала угадывать ушли ли они. Фух, вроде ушли. Так, на чём я там остановилась? Ах, да… Я в мире Алхимии! АААААААААА!!! Исполнилась моя заветная мечта: побывать в аниме! Правда, я хотела бы переместится в мир «Наруто» или в «Ван Пис», стать шиноби или пираткой и т.д., но быть в мире, где есть Алхимия тоже неплохо! Эдак, значит, меня зовут Рэй. Мне где-то десяти-одиннадцати лет и я… хрен его знает, в каком теле я сейчас нахожусь. Ну, ясно, что в детском, но я не знаю обладательницу этого тела. Возможно, наши души поменялись и… Стопэ! А она умела использовать алхимию? Есть же вроде такая запретная алхимия, которое в случае чего, её прозвали запретной, а это значит… Я села на пол поудобнее. Сложила руки друг другу. Послышался хлопок. Эдак, нужно что-нибудь представить, например… птичку! Разлепив ручки, я сложила их на пол и… Охренеть… Появилась свечение. Через несколько секунд, на полу красовалась птичка, а внизу неё маленький кратер. Ёмаё… Настоящая деревянная птичка! Я радовалась, как маленькая девочка. А, ну да, я и есть маленькая девочка! Но, погодите! Вроде бы, эта алхимия делается с помощью преобразовательного круга, а я её не начертила. Значит… Обожмой (не исправлять)! Эта девочка… такая юная девочка пыталась использовать преобразование человека, то есть воскресить кого-то из мира мёртвых. Тогда… Я встала как ошпаренная и побежала к зеркальцу прекрасному. Всё здесь на месте?! Так, руки и ноги целы, туловище есть, голова на месте, с лицом всё в порядке. Хм, тогда что украла это бяка? Может быть… — Рэй! Выходи давай! Скоро ужин! — послышался девичий детский голос. — Хорошо, хорошо! Я сейчас выйду! Мля, ты меня так напугала, Уинри… *** — Приятного аппетита! Сидя на кухне, нам подали еду. Только я хотела отправить в рот еду, как на меня уставились как никто иной — Элрики! — Эм, а какое сегодня число, не знаете? — вдруг, спросила я. — Сегодня второе октября. Ты забыла Рэй? — спросила меня бабуля. — Да так, интересуюсь. Вот оно как. Значит, через год наступит «тот» день. — Рэй, если не хочешь есть, так бы и сказала. — сказал Элрик старший. — Ха~? Лучше о себе по беспокойся, фасолина, — сказала я совсем не своим умом. «Что я несу?!» — Ты кого назвала фасолиной, которое от земли не видно, малявка?! — он разозлился. — Чего?! И это мне говорит самое маленькое и жалкое существо как ты? Не смеши меня! — «Ну всё, хочешь драки Элрик — Ты её и получишь!» — А ну, хватит! Эд, Рэй, сейчас же прекратите ссорится! — а теперь пришла очередь злится бабули. Мы мигом умолкли. Ой, что же это со мной? Начала ругатся с ним как ни в чем не бывало! — Извините. — низкий поклон от меня. Кажется, они этого не ожидали. Вон, кажется, рот Ала достиг пола. Элрик старший усмехнулся. — Ты наконец признала поражение? — Уж кто бы говорил, карлик. — в этот раз я усмехнулась. — Ты кого назвала карликом?! Вдруг, накаляется атмосфера. Такое жуткое… Бррр!!! Я с Элриком старшим медленно повернули головы в ту сторону, где исходила эта зловещая аура. — ВЫ, ОБА!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПРЕКРАТИЛИ!!! — пригрозила нам бабуля. Вот теперь она точно похожа на сатану… *** Всю ночь я пыталась уснуть. Но без результатно. Тогда я встала с постели, пошла по длинным коридорам и вышла в двор. — Вау… Ночное небо было просто великолепным. Я, наверно, впервые вижу такое открытое небо и множество блестящих звёзд с большой красивой луной. Сколько я здесь пробыла? День? Месяц? Год? Нет же, два дня. Тут мой взгляд упал на один домик, находящаяся на холме. Во мне что-то щёлкнуло. Сердце биение усилилось. Тело дрожало. Неожиданно для себя, моё тело поспешило в тот дом. Я бегала. Бегала как могла. Во мне что-то говорило, будто там опасность, но моё тело совсем не слушалось. Наконец, я добежала до двери. Я без церемоний вошла внутрь и побежала на чердак, но перед этим были крики, а затем и вспышка. Вспышка была такой большой, что её было видно даже через стены. Потом всё стихло. Я неуверенно открыла ручку двери чердака. — Помогите… кто-нибудь, помогите… Этот голос… — Пожалуйста… кто-нибудь… помогите… Собрав всю силу воли, я полностью открыла дверь. — Ал?.. Лучше бы я этого не делала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.