ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14. Декабрь 2005

Настройки текста
— Крис! Принеси шампанское с кухни. Барри, поправь гирлянду на стене! — раздавала команды Джилл, — Альберт, хватит болтать по телефону! — Альберт только отмахнулся и вышел из комнаты с телефоном. Я улыбнулась и вытащила кусочек колбасы из общей тарелки. — Лара… — осуждающе посмотрела на меня Джилл. Я пожала плечами и съела его. — Я два часа смотрела на еду, — оправдывалась я. Валентайн улыбнулась и крикнула на весь дом. — Стол накрыт! Это был Рождественский вечер. Смит подарил нам целую неделю отдыха. И мы, чтобы не терять время в пустую, сняли небольшой домик в центре города. Он был весь в гирляндах. А вокруг дома мы построили несколько снеговиков. Джилл нравилась атмосфера настоящего праздника. Она не раз говорила мне, что с нашей работой, любой Новый год может стать последним. И каждый праздник нужно проводить по полной программе, не жалея ни себя, ни тех, кто рядом с тобой в этот день. Я разделяла её мнение. Каждому человеку нужно научиться ценить момент, ценить окружающих… Чтобы потом ни о чем не жалеть. В гостиной был громко включен телевизор. Когда Крис принес шампанское уже почти наступила полночь. Мы все стояли вокруг маленького столика набитого едой. Барри быстро разлил шампанское. Я первая подняла небольшой бокал. — Чтобы и следующий Новый год мы встречали точно также… Вместе. Джилл улыбнулась. — Будет непросто. — Ты уж постарайся, — улыбнулся ей Крис. Джилл ответила ему искренней улыбкой. Мы просидели вместе около двух часов. Смеялись, болтали ни о чем, вспоминали интересные случаи. Крис вечно изображал то, как я бесцельно била грушу в первые дни тренировок. А я кидалась в него едой. Барри щелкал каналы в телевизоре. Он остановился на новостном. — Ну Барри! Ну неинтересно же…— простонала я. — Это новости! Даже в Новый год происходят важные события… А потом вы сами говорите, что вы опять не в курсе всех дел, — занудно ответил Барри. — А теперь о новостях гос. обороны. Всемирно известные S.T.A.R.S. пополняют свои ряды, — прозвучало из телевизора. — Вот так! — Барри сделал погромче. Мы все подсели к телевизору. — Уже за последние месяцы организация приняла около 50 новичков, что очень хорошо сказывается на рейтинге звездной команды. Многие из них ещё не прошли испытательный срок, а те кто справился с предварительными заданиями уже присоединились к командам «Альфа» и «Браво». Джон Смит, основатель организации, ответил на некоторые наши вопросы и рассказал, что ждет тех, кто попал в команду. — Я сделал то, в чем министерство оказалось бессильным. Я создал команду настоящих защитников своего государства. Мы готовы бросить вызов любому террористу, любой биологической опасности и любому вирусу. Я хочу, чтобы наша страна была уверена в своей безопасности. Те, кто уверен в себе и в своих силах, те, кто выдержит испытание страхом, приглашаются к нам, — заявил шеф. — Страх — понятие растяжимое… Не могли бы вы пояснить? — спросила его одна из журналисток, окруживших шефа. — В нашем случае, страх — это то, что будет окружать вас каждое задание. И он не связан со страхом умереть, попасть под чужие пули, как это бывает в армии… Здесь страх совершенно иного рода… — И все-таки? — продолжала она. — Вы когда-нибудь видели настоящего зомби? Вживую? — Нет. Только на экране. — Тогда представьте, что у вас почти нет патронов в пистолете, а ходячие мертвецы дружно окружают вас и медленно наступают, желая отведать вашу плоть, м? Журналистка неуверенно поднесла микрофон. — Вы довольно сильно сейчас подбили репутацию этой профессии. Многие молодые люди, услышав это, могут отказаться от вашей организации. — Значит это они не нужны мне! Мои люди — знают, что их ждет. Именно такие солдаты — члены звездного отряда. На этом всё, — Смит прошел через толпу журналистов и уехал на машине. — Хм. Ничего себе речь заломил! — произнесла Джилл. — Да… Смит молодец, верит в себя, — добавил Крис. — И в нас…— сказала я. — А теперь к другим новостям. Убийца, унесший около пяти жизней в Озерном краю Англии 15 лет назад, был замечен на месте прошлого преступления, но его личность так и не удалось установить. Я поднялась с дивана и подошла к телевизору. — В чем дело, Лара? — спросил Альберт. — Погоди… — Один из лучших детективов, занявшийся этим делом самостоятельно вышел на убийцу. Но когда на место прибыла полиция, убийца сбежал, а детектив был убит вместе с напарником. То, что послужило причиной его гибели так и не установлено. За дело взялись лучшие врачи-криминалисты Англии. Из записей детектива, которые огласила его жена, убийца ненадолго прибыл в Англию, чтобы вернуться на место преступления. — О Господи…— я отрешенно смотрела в экран телевизора. Пятнадцать лет назад в Озерном краю пропал мой отец, Ричард Крофт… Я думала о том, что его могли убить, но не до конца была уверена в этом. Да и сейчас я в это верить не собираюсь, но другого не остается. Нужно срочно в Англию! Я выйду на этого урода и все внутренности ему наружу вытащу вместе с правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.