ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16. Март 2006

Настройки текста
Спустя 3 месяца Ветер нарушал гробовую тишину, стоящую вокруг. Я выдохнула холодный воздух и посмотрела на тучи, медленно плывущие по небу. Ветви большого дерева заскрипели, подчиняясь властному холодному ветру, предвещая плохую погоду. Я поправила волосы и перевела взгляд вниз. Около того дерева в земле крепко стоял деревянный крест. Он был засыпан снегом, оставшимся после зимы. Меня охватило жуткое чувство: что он здесь делает? Я пересилила свой страх и наклонилась к кресту. Проведя по нему рукой в кожаной перчатке, я скинула слой заледеневшего снега. Увиденное поразило меня. Я нервно сглотнула и убрала руку с креста. «Лара Крофт / Альберт Вескер 2006» — Нет! Нет! Нет! Какого черта?! — я кричала во весь голос. Злость оказалась сильнее страха, и я ударила ногой по кресту. Но он даже не шевельнулся. Я била его руками, ногами, но ничего не происходило. — Уберите его! — я попыталась оторвать табличку с этой дурацкой надписью, но она не подчинялась мне. Осознав свое бессилие, я упала на колени и заплакала. — Этого не должно быть! Не должно! — Лара… Что с тобой? — раздался голос Вескера. Я открыла глаза. Всё пережитое за последние несколько минут, смутно пронеслось в моей голове. Это был сон. Странный сон. Страшный. Альберт присел рядом со мной. Оказывается я заснула на диване в гостиной, в нашем доме. — Лара, ты должна отдыхать, а не работать допоздна. — Да. да…— я слышала это уже в сотый раз за последний месяц. Вескер закрыл ноутбук, стоящий на журнальном столике, и посмотрел на меня. — Давай, пора спать, — улыбнувшись, произнес он. Я присела на диване. — Я. ещё немного поработаю и все. — Я знаю это твое «ещё немного», — Вескер взял меня на руки и закинул себе на плечо. — Хватит издеваться над собой. Я рассмеялась. — Эй, пусти. Я и своим ходом нормально дошла бы, — я аккуратно колотила его по спине, вскрикивая каждый раз, когда он поворачивал за угол или поднимался по ступенькам. Вескер усмехнулся и зашел в спальню. Я спустилась на пол и повернулась к Альберту. — Какой джентльмен, — издевательски произнесла я. — Хм, — он улыбнулся уголком губ. Его мимикой и чертами лица можно долго любоваться. Вескер особенный человек. Даже несмотря на его причудливый цвет глаз, в нем есть что-то, что притягивало всех. Что-то заставляло следовать за ним и доверять ему. Я медленно дошла до кровати и плюхнулась на живот. Вескер выключил в доме свет и вернулся в комнату. — Спокойной ночи, Альберт, — я улыбнулась и закрыла глаза. Он аккуратно накрыл меня одеялом и лег рядом. В последнее время было так спокойно… Иногда это казалось подозрительным. Но благодаря той любви и тем эмоциям, которые я переживала все это время, я не воспринимала свои подозрения всерьез. Ну кто бы мог подумать, что это последнее наше совместное время вместе. Я проснулась на следующее утро. В этот раз мне уже не снились всякие бредни в роде тех, что были в прошлый раз. Я подошла к окну и распахнула занавески. Утреннее солнце осветило комнату. Я приоткрыла окно и посмотрела на улицу. Маленькие дети играли около своих родителей, которые разговаривали о чем-то веселом неподалеку от большого торгового центра. Машины постоянно уезжали со стоянки около него. Все спешили по делам. Кто-то опаздывал на работу, а кто-то к своим близким людям. Я тоже хочу к своим друзьям, к любимому человеку. Зная, что до встречи с напарниками осталась всего пара часов, а для того что бы увидеть любимый взгляд Вескера нужно просто зайти на кухню, я улыбнулась. Как же все просто. Я вышла из комнаты и прошла на кухню. Как я и предполагала Вескер был там. Он уже доедал свой завтрак. Странно. Времени ещё много. Куда он торопится? Я прислонилась к дверному косяку и посмотрела на него. Он перевел свой взгляд с телевизора на меня. — Доброе утро, — начал Вескер. — Доброе, — я улыбнулась ему. — Почему так рано? Ты куда-то спешишь? — Да, сегодня я выезжаю на задание. С Джилл и Джозефом. — Задание? Ты не говорил мне… Куда? — В Англию. — Почему меня не позвал? — Шеф сказал, что у него есть что-то другое для тебя. — Хм… Интересно. — Ладно, — Вескер закинул свою рабочую сумку за плечо и повернулся к выходу. — Скоро увидимся… — Конечно, — он медленно повернул ручку двери. — Стой! Вескер обернулся. — М? — Ты кое-что забыл, — я притянула его руками за шею к себе и поцеловала. — Да, точно, — он продолжил поцелуй и ободряюще улыбнулся. — Все будет хорошо, Лара! Альберт Вескер вышел из дома и сел в свою машину. Я дождалась пока он уедет и зашла обратно в дом. Кто бы мог подумать… Что это было в последний раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.