ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17. Март 2006

Настройки текста
Я занималась своими обыденными делами. Гладила одежду, готовила себе завтрак, напевала любимую песню себе под нос, постоянно отвлекаясь на включенный телевизор. Все как обычно. Я уже почти выходила из дома, когда мне позвонил Бэрри. Я подошла к телефону. — Привет, Бэрри. — Лара! Скорее в офис Старс. У нас срочное собрание! — Что? По какому поводу? — У нас ЧП, Лара! Поторопись! — Бартон положил трубку. Уже через полчаса я приехала к офису. За эти тридцать минут я перебрала все возможные, как мне показалось, случаи, которые могли бы так встревожить Старс. «Внезапное заражение?», «Ограбление офиса?», «Меня уволили? Хотя это особо ЧП не назовешь», «Смит подавился своими любимыми пончиками, когда смотрел порнографию?» Я поморщилась, представив последнюю картину. Но как только я зашла внутрь здания и увидела всю суматоху, которая здесь творилась, улыбка исчезла с моего лица. Пора заняться серьезными вещами. Я побежала наверх. Запыхавшись, я вломилась в главный кабинет. — Извините за опоздание, — смутилась я и прошла на свое место. — Ничего, Лара, ты вовремя, — ответил Смит. — Что случилось, вы можете мне объяснить? Какое ЧП? Джон Смит посмотрел на Бэрри. Поймав его взгляд, мужчина отрицательно покачал головой. — Нет уж. Только не я… — произнес он. Обстановка становилась все напряженнее. Я лишь молча ждала ответа от своих напарников. — Крис…— обратился шеф к Редфилду. Крис вздохнул и посмотрел на меня. — Лара… Я сглотнула, ожидая всего самого страшного, что могло бы произойти. — Вескер, Джилл и Джозеф пропали во время прибытия на свое задание в Англии. Буквально час назад. Оказалось, что я представляла не всё… — Ч-что.? Джон Смит уже продолжил что-то объяснять, но я его не слышала. Кровь как будто похолодела, дыхание перехватило, я молча уставилась в одну точку. «Почему я отпустила его одного?.. Как он пропал?.. А если он вместе с Джилл и Джозефом разбился на вертолете?.. Мы потеряли сразу троих бойцов?..Троих друзей?..Альберт… Я потеряла любимого человека, или что?..Похороны?.. Господи, нет, я не хочу видеть их похороны… Нет! Брось эти мысли! Мы найдем их, Крофт!» — …. мы вызвали группу поисковиков на место. — Когда мы выезжаем? — я прервала Смита. Смит отвел взгляд в сторону… Хм… странная реакция. «Он ухмыльнулся?! Нет… Такого не может быть…» Шеф снова посмотрел на меня. — Боюсь, если мы опоздаем… — продолжил он. — Мы не опоздаем! — я поднялась со своего места. — Они наши друзья… И даже больше… — Согласен, — поддержал меня Крис. — Чем раньше приступим, тем больше шансов. Смит улыбнулся. — Как я люблю сплоченные командные действия. Да, конечно. Ваше задание… начинается прямо сейчас! — Есть! — хором ответила команда. Я, Кирк, Крис и Бэрри поднялись на вертолетную площадку. — Вся информация об их местоположении у меня, Лара, — сказал Бэрри. — Хорошо… Ребята, мы должны спасти наших друзей… Даже рискнув собственной жизнью, таков наш долг… — я смотрела на парней. — Я чувствую, они живы… Помните на одном из заданий Вескер сказал, что вы никому ничем не обязаны…? Крис кивнул. — Забудьте это! Нашим напарникам мы обязаны многим. Итак, план один единственный — спасти ребят, при этом самим не умереть… Вопросы? — Кто назначил тебя главной? — ехидно спросил Бэрри, желая командовать самостоятельно. — Ты бы приказал то же самое, Бэрри, — я ободряюще улыбнулась, несмотря на то, что самые плохие мысли не оставляли сознание. — Вперед, — я первая села в вертолет. Ребята последовали за мной. Пилот завел двигатель вертолета. — Все ваше снаряжение собрано! — громко сказал пилот, пытаясь перекричать шум вертолета. — Следующая остановка — Англия! Озерный край… «Озерный край?! Там же… Неужели Вескера послали на задание связанное с смертью моего отца и его убийцей? Он не сказал мне… Почему?!» Я смотрела на здание с высоты. Над его главным входом гордо возвышался флаг с логотипом S.T.A.R.S.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.