ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18. Март 2006

Настройки текста
Мы прилетели по координатам, которые нам дал Смит. Посмотрев на землю из окна, я увидела наш вертолет Старс. Он просто стоял по середине поля. -Мы на месте! — крикнула я пилоту. Вертолет начал медленно спускаться вниз. Около нас приземлились ещё две вертушки. Я открыла дверь и спрыгнула на землю. Ребята последовали за мной. — Лара, не торопись! — крикнул Бэрри и кинул мне автомат. Я поймала его и осмотрелась. Мы приземлились в поле, вокруг которого возвышался лес с правой стороны, а с левой стояло на первый взгляд заброшенное здание, на берегу озера. — Что это за место? — спросил Крис. — Я не знаю… Я никогда не была здесь. Когда все солдаты вышли из вертолетов и построились, я обратилась к ним. — Я думаю стоит начать с этого здания. Группа солдат пойдет в лес, ещё часть останется прикрывать нас, остальные за мной, — я повернулась в сторону здания. Опустив голову и посмотрев на огромные лужи воды, которые остались после снега, я продолжила. — Парни… На вас вся надежда… — Лара, мы найдем их, — Крис положил свою руку мне на плечо. — А когда найдем — надерем им задницы, что бы знали в следующий раз! Я слегка усмехнулась и посмотрела на друга. Он волновался не меньше меня, и это было видно. Он волновался за Джилл… В большей мере. — Ну… начнем! — приказала я. Группа солдат, последовавшая за мной, в том числе Крис, Бэрри и Кирк, направилась в здание, держа наготове свое оружие. Мы успели пробежать всего пару метров, как здание взорвалось. В доли секунды нас откинуло на землю. Убрав грязь с лица, я посмотрела на здание. Из каждого окна полыхал огонь. Я почувствовала жар на лице…. И страшную тревогу в сердце. «А если там были ребята?! Вескер?» -Черт! — выругался Бэрри. — Что это?! Я поднялась и только наблюдала за тем, как дом медленно рушился, а черный едкий дым огромными тучами выходил из каждой щели здания. На фоне этой страшной картины стали проявляться белые, кажется пушистые хлопья, падающие с неба. «Холодно…» — Альберт!!! — крикнула я во весь голос… Ребята из команды стояли рядом со мной и тоже не могли свести глаз с этой одновременно прекрасной и ужасающей картины. Но нас прервали вертолеты полиции, взявшиеся, кажется, из неоткуда. Наш отряд окружили со всех сторон. Я обернулась. Люди в форме были везде… — Встаньте на колени, руки за голову! — приказали они. — Что? С чего это?! — разозлился Бэрри. — Быстро! Иначе я буду вынужден приказать открыть огонь! — Я…я ничего не понимаю… — я медленно опустилась на землю и завела руки за голову. Крис и Кирк сделали тоже самое. — Я не собираюсь подчиняться тем, кто ниже меня по званию! — кричал Бэрри. Я и Крис потянули его на землю. — Давай без лишних жертв… — пытался успокоить его Крис. «Во, влипли»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.