ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20. Апрель 2006

Настройки текста
Как же пусто… Я ощущаю такую пустоту внутри себя… Как будто из тебя вырезали душу, скальпелем. А потом поимели её, с насмешкой… Так оно в принципе и было… Я ничего не хочу, мне никто не нужен, я ненавижу себя и всех, кому сейчас хорошо… Я готова понять того, кому сейчас так же плохо как мне… Хотя, мне кажется, нет никого, кто был бы в такой же заднице как и я… Я плеснула ещё немного коньяка в стакан, половину налила мимо, а оставшееся, медленно поднесла ко рту. Я вдохнула этот аромат алкоголя, предвкушая его тепло, вкус, небольшую горечь. Этот маленький глоток согреет горло и ещё сильнее затуманит и без того заплывшее сознание… Бэрри вошел в мою комнату. Он неожиданно закашлял. — Лара, что ты тут устроила? — он пошел к окну и открыл его нараспашку. — Здесь все просто пропитано перегаром. Я выпила коньяк, он оказался не таким приятным, каким я себе представила, Бэрри все испортил. — Так, давай завязывай с этой депрессией, нам нужно сейчас же придумать что-нибудь дальновидное! Я взяла в руки бутылку и выплеснула остатки алкоголя. — Ты ответишь мне сегодня? Я понимала, ничего внятного я ему не отвечу… Пробормочу что-нибудь и лягу спать. Может сразу усну, а может проворочаюсь всю ночь… «Хм…» Я пьяно ухмыльнулась и выпила остатки коньяка. — Я пьяная, чего ты от меня хочешь? Ты ничего умного не услышишь… — Лара, что с тобой? — Мне плохо… Очень плохо, Барри. — Бэрри, — поправил он меня. — Бэрри, неважно. Я потеряла лучших друзей, любимого человека, свою работу и все накопления буквально за несколько недель… Как ты думаешь, я могу сейчас быть в адеквате? — Лара, мы найдем Вескера и Джилл. Мы вернем свои звания и свою честь. Я клянусь тебе. Я посмотрела на него… Этот человек внушает доверие. Даже тогда, когда мы в первый раз встретились и он был вынужден направить на меня оружие, я верила ему. — Я… надеюсь на тебя… — я поставила стакан на пол, где все это время сидела, прислонившись к стене, подошла к нему и хлопнула по плечу. Он не сводил своего доброго, сожалеющего взгляда с меня. Я подошла к кровати и плюхнулась на неё. «– Все будет хорошо, Лара! — произнес Вескер и улыбнулся. Развернулся к выходу и ушел.» Ушел… Навсегда? На следующее утро я спустилась вниз. Мы с ребятами решили остаться в моём доме на время. Парни сидели в гостиной. Крис смотрел телик, Кирк что-то готовил, а Бэрри рылся в ноутбуке. — О, наконец-то, проснулась, — Крис пытался улыбнуться. У него это не получалось, все та же натянутая улыбка, что и вчера. — Только тебя и ждем. — Почему? — Придумали кое-что! — крикнул Кирк. — Слушаю… Бэрри повернулся ко мне. Я села в кресло рядом с ними. — Если нас не возьмут в другие войска, так как у нас теперь печальное прошлое, а я гарантирую нас не возьмут… Стоит попробовать самим начать работать на себя. Я действительно сейчас внимательно слушала Бэрри… Но головная боль оказалась сильнее меня. — Погоди, дружище… — я пошла к холодильнику. «Работать самим… На себя?» Я взяла графин с водой и налила немного в стакан. «То есть?» Я выпила немного и повернулась обратно к ним. — Это как? Мы организуем собственную команду? Бэрри беззаботно кивнул. Это так выглядело как будто ему ничего не стоит сделать собственную организацию. — Кадры есть, оружие у каждого свое есть, опыт есть, а зомби мы всегда найдем. — А деньги ты где найдешь? Базу? Спонсоров? От кого мы деньги получать будем? — Ты считала, сколько ты заработала за эти полгода? — Ну да… Приличная сумма получается, но она вся осталась в фирме Старс, я не думаю, что стоит снова связываться со Смитом и пытаться отсудить эти деньги у него… — А теперь представь сколько заработали мы почти за…три года… — Какая разница, Бэрри? Эти деньги теперь принадлежат Старсам. — Джон Смит распустил команду Старс и перебрался в Англию, оставив здание базы на произвол судьбы, говорят скоро оно перейдет государству, — подключился к разговору Крис. «Сбежал как последний трус. Даже офис бросил» — Ты уверен, что наши офисы ещё не разворовали? — Лара, ты забыла, какая защита стоит на кабинетах… Если кто чужой попытается проникнуть даже в туалет, все, расстрел… «Черт возьми, да они правы» Я улыбнулась и направилась в ванную комнату. — Ну так что скажешь на это? — Готовьтесь, парни, сегодня будет насыщенная ночь, — я ушла в ванную. — Как это прозвучало… — усмехнулся Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.