ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22. Декабрь 2008

Настройки текста
Медленно ко мне возвращалось сознание. Головная боль уходила, и я уже ясно смотрела в потолок собственной комнаты. — Её состояние улучшилось. Но я бы не советовал ей сильно нагружаться, и, прошу, оградите её от стрессов. Я посмотрела на доктора, который уже собирался уходить. — Вот, она уже в сознании. Удачи Вам, — врач направился к двери. — Спасибо, — произнес Крис и подошел к кровати. — Лара, как ты? — Альберт… — неожиданно я вспомнила все, что произошло до потери сознания. — Крис, вы нашли его? — Нет ещё… Я и так подключил почти всех ребят на поиски. — Так прикажи им, чтобы работали лучше! — я встала с кровати и подошла к шкафу. «Господи, моя голова» — Поверь, они выкладываются по полной, — оправдывал их Крис. Пересилив боль, я достала одежду и сапоги. — Тогда я потороплю их. Крис вздохнул и вышел из комнаты. — Пфф… — я возмутилась. — И чего это он вечно не доволен. Я зашла в огромный компьютерный зал. Здесь вовсю кипела работа над поиском Вескера. На огромном мониторе, висевшем в центре зала, было его фото. Последняя фотография, которую успели сделать ребята из BSAA. У меня перехватило дыхание. Я узнала в нем того Вескера, за которым следовала, которому верила, как никому другому. Все те же черные очки-авиаторы и легкая ухмылка. Я подошла к одному из программистов, который не отводил взгляда от монитора. — Ну что там? Парень снял наушники и повернулся ко мне. — Ого… — он поднялся с кресла и отдал честь. — Здравствуйте, мисс Крофт. — Слушай, ты меня напрягаешь такой официальностью. Прошу, давай проще. Просто Лара. — Как скажите, Лара. — Делись информацией. — По нашим последним данным Альберт Вескер уже покинул Англию. И не с пустыми руками. — О чем ты? — с любопытством спросила я. — Он прихватил с собой образец так называемого вируса Лас-Плагас. Сейчас мы отслеживаем территории Европы, где расположены наши вышки, а также территории Канады. Это единственные места куда капитан Вескер… простите… Альберт Вескер мог скрыться за такое короткое время. — Ты работал в S.T.A.R.S? — спросила я его, услышав слово «капитан». — Да… Мне выпала честь знать его лично. Однажды он даже поблагодарил меня за отличную работу. Я вздохнула. — И ты веришь во все то, что происходит сейчас? — спросила я. — А вы разве нет? Альберт Вескер хоть и был профессионалом, но, как мне кажется, я хорошо чувствую людей, и… Наверное, он всегда хотел власти…- — Ты верно отметил, он был профессионалом. И он всегда любил то, что делал. Он бы не предал нас, ни за что! — Простите, я знаю, вы были его ученицей, — парень уставился в пол. — Ладно, забудем об этом… Я хотела спросить, что там с вирусом? Я впервые слышу про Лас-Плагас. — О… В этом я ничем не могу вам помочь. Я знаю лишь то, что примерно 4 года назад агент Кеннеди столкнулся с этим вирусом в Европе. Он пытался уничтожить Лас-Плагас, но, по некоторым данным, штаммы вируса были вывезены в Англию. Когда в BSAA поступила такая информация, наши агенты Кирк и Крис были отправлены туда. Дальше вы все знаете сами. А если вы хотите узнать о самом вирусе и его действии, то изучите отчет Леона Кеннеди. — Хорошо, спасибо за помощь. Кстати, как твое имя? — Майк. — Очень приятно познакомиться, Майк, — я пожала парню руку и улыбнулась. Перед тем как выйти из зала, я обернулась и взглянула на фотографию Альберта. — Прошу, дай мне шанс найти тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.