ID работы: 60671

Resident Evil: Animal I have become

Resident Evil, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 438 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 24. Июнь 2010

Настройки текста
Спустившись в ангар, я не ожидала увидеть такую оживленную работу. Техники готовили транспорт, военные загружали оружие в самолет, агенты связной поддержки устанавливали микрофоны везде, где только можно. Одна из них подошла ко мне. — Мисс Крофт, — девушка обратилась ко мне. Я быстро посмотрела на неё. — Моё имя Ингрид Ханниган, по просьбе мистера Кеннеди я буду помогать Вам. — Отлично, спасибо. Поддержка нам понадобится, — я прошла мимо неё, сейчас мне нужно было найти Криса. Он стоял на улице около ангара. Заметив меня, он бросил сигарету на землю, затушил её подошвой ботинка и направился ко мне. — Прекрати нервничать, — вдруг заявил Крис. — Нервничать? — Да, я даже из далека вижу, насколько ты напряжена. — Я хотя бы не курю всякую дрянь, в отличие от некоторых. — Эй! — возмущенно воскликнул Крис. Он не любит, когда я говорю ему про его вредные привычки. — Ладно-ладно, молчу. Лучше помоги мне проверить оружие в самолете, — я зашла в самолет. Крис зашел за мной. Открыв ящик, я осмотрела автоматы, ножи, патроны и аптечки. — Вот мне интересно… — начал Крис. — Кого ты хочешь найти больше? Я непонимающе взглянула на Криса. — О чем ты? — Ты хочешь найти всемирно опасного террориста Альберта Вескера? Или же… тебе только нужен капитан S.T.A.R.S.? — Крис! Сколько раз я тебя просила… Меня бесит, когда вы все называете его предателем! Мне больно от того, что я не понимаю, что с ним произошло, почему он пропал, я не успокоюсь, пока не узнаю всё! Я уже почти готова услышать любую правду. — Кажется, ты забыла, что в этот день пропал не только Вескер. — Я знаю, Крис. Я очень волнуюсь и за Джилл, и за Джозефа. Но тебе не кажется, что если мы найдем Альберта, то, возможно, найдём и их. — Вы готовы? — неожиданно прервал нас Леон, заглянув внутрь самолета. — Думаю да, — произнесла я. — Ты едешь с нами? — Посмотрим, мы с Клэр будем с вами до самого прибытия в город. А дальше… Как получится. — Клэр не останется там. Если в Киджуджу будет биоугроза, увози её оттуда, — уверенно произнес Крис. — Договорились, — Леон улыбнулся. Оставалось несколько минут до взлета. Группа Браво уже садилась в самолет. Крис и я стояли около самолета. Леон, Клэр и Шева были внутри. — Думаю, вам пора, — сказал Бэрри и пожал руку Крису. — Все будет на высоте, Бэрри, мы же BSAA, — произнес Крис и ободряюще улыбнулся. — Надеюсь, — Бэрри посмотрел на меня. — Ну, Лара… — Что? — мне было немного трудно прощаться. Я слишком сильно зависела от этого задания. — Ты справишься со всем, я это знаю… Потому что однажды один очень хороший человек сказал: «Здесь нет ничего невозможного для тебя» Я не смогла сдержать эмоции. Смахнув рукой пару слез, я посмотрела на Бэрри. Он крепко обнял меня. — Да ладно тебе, Бэрри. Соскучиться не успеешь, как мы уже вернемся, — я улыбнулась ему. Все эти пять лет я искала правду, сейчас у меня появился шанс узнать её. Принять её и попытаться понять — будет непросто. Сев в самолет и посмотрев на своих друзей, я стала немного увереннее. Мы с Крисом сели рядом. Я посмотрела в окно. Открывался вид на нашу базу. Нашу старую базу S.T.A.R.S. и нынешнюю — BSАА. Самолет наконец поднялся в воздух. Через несколько часов. — Боже, храни Королеву! — измученно произнесла я. Вся наша команда сидела около выхода из африканского аэропорта. Крис нарезал круги по холлу аэропорта. Клэр и Леон о чем-то говорили. Я же сидела на своей сумке и обмахивалась каким-то дешевым журналом, купленным здесь же. «От него ещё и типографией воняет» — брезгливо подумала я. «Все равно заняться здесь нечем» Я открыла журнал. «Новый владелец Tricell в Западной Африке» На фотографии под текстом была изображена женщина в дорогом белом платье с глубоким вырезом. На голове аккуратно завязаны в узел черные как смоль волосы. Дорогие серьги, ожерелье, золотой браслет. «Боже, а это, что за цаца» — подумала я. Шева подошла к нам с другими бойцами из Западноафриканского подразделения BSAA. — Ребята, сейчас выгрузят вашу машину и арсенал из самолета. Подождите ещё чуть-чуть. Мысль о том, что мы просидим в этой духоте ещё с час, сводила меня с ума. Я смахнула пот со лба и подошла к Шеве. — А можно немного ускорить процесс? От нас уходит сбежавший заключенный. — Лара, я передала тебе то, что меня просили. Я не могу ничем помочь. — Мы даём ему фору, Шева! — грубо ответила я. — Неужели здешние солдаты BSAA не могут работать быстрее! — Хорошо, мисс Крофт, — дерзко ответила она. — Я поговорю с ними, — девушка развернулась и ушла. — О, спасибо огромное за одолжение. — Чего ты разоралась? — спросил Крис. — Не запугивай новичков. — Не запугивай? Да они совсем там обнаглели что ли? — Эй-эй, — усмехнулся Крис. — Чего смешного? — Вспомни себя, Крофт. Что ты вытворяла с капитаном, — Крис рассмеялся. — Помнишь, как ты поначалу путала его звание? А когда накричала на него, потом отжималась весь день в наказание, — Крис улыбался. — Да, много чего было, — грустно ответила я. — Лара, прости. Я не хотел. — Нет, все хорошо. Мы ведь здесь ради задания. Сейчас не до воспоминаний, — я кивнула ему. — Крис, Лара, Леон, Клэр, ваша машина здесь! — Шева вернулась в холл. — Значит пора, — сказал Леон. — Да… Мы подвезем вас до Киджуджу, — произнесла Клэр. — Отлично, — я взяла свою сумку. Журнал остался лежать на полу. Когда я смахнула его сумкой, страница перевернулись. Мы с ребятами вышли на улицу. Та же самая женщина была изображена на фотографии с мужчиной. Он был в длинном черном плаще и черных очках. Руки его были сложены на груди. На его губах виднелась легкая ухмылка. « — Что нового ожидать от Tricell с нынешними владельцами? — Хм. Мы изменим этот мир… К лучшему, разумеется»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.