ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Испытание

Настройки текста
С утра принцессу разбудил резкий вопль. Это была Алия. — Уже 8 утра! Братик, дорогой, тебе уже пора на испытание! — закричала девочка, войдя в комнату. Спарка и Хелию подняли и развели в разные комнаты. — Всё будет хорошо! — лишь эти слова успел прокричать принц, кое-как сопротивляясь страже. — Я знаю… — прошептала девушка и из её глаз покатились слёзы. Алия вывела Хелию в гардероб и сказала ей надеть платье. По мнению принцессы, у сестры Спарка был довольно неплохой вкус! Бирюзовое платье довольно хорошо гармонировало с оранжевыми туфлями-лодочками. После, Алия снова повела девушку в комнату с той странной клеткой. Там достроили лестницу так, чтоб можно было ходить вдоль и поперёк всего стекла. Затем Хелии принесли маленький микрофон и приделали ей га голову. — Ты разрешишь нам общаться? — спросила девушка. — Да, хочу на это посмотреть, — злобно улыбнулась Алия. Хелия сразу побежала к самому верхнему участку стекла. Там была дверь, из которой прошлый раз выводили Спарка. Спустя 5 минут Алия объявила испытание открытым. Хелия сразу припала к стеклу, чтоб не пропустить своего принца. Его выпихнули и захлопнули дверь. Он обернулся и увидел девушку. — Хелия! Ты меня слышишь?! — прокричал он. — У тебя есть микрофон, мы можем через него общаться! — ответила та. — Мне идти? — Да… И вот Спарк зашел в первую комнату. Дверь за ним захлопнулась и заговорил голос его сестры: — Братик, добро пожаловать! Впереди находится дверь и тебе нужно её открыть. На стене висит 3 ключа и в каждом есть отличия. Тебе нужно найти подходящий, но если ты снимешь не тот, то последствия тебе известны… Спарк внимательно прослушал и подошел к стене. Один ключ отличался размером, второй — формой, третий — цветом. Принц молча смотрел на них. — Ну что? — вдруг спросила Хелия. Парень ничего не ответил. Он просто снял ключ, который отличался цветом. Вдруг стены начали сдвигаться. — Спарк! — закричала Хелия, — Возьми тот, который большой! Принц послушался и снял его. Стены остановились, а дверь открылась. Парень посмотрел на девушку. По её щекам текли слёзы. — Не плачь! Всё же хорошо! — сказал он и вошел во вторую комнату. Снова послышался голос Алии: — Поздравляю! Ты прошел первый этап! А теперь тебе нужно развести огонь с помощью палочек! Спарк взял и начал тереть их одна о другую. Через 5 минут огонь уже горел. Принц поднёс его к двери. Она открылась. В третьей комнате было темно. И вдруг зажегся огонь и воздух прорезал резкий голос: — Это последнее испытание! Тебе предстоит сразиться с диким тигром! — Хелия! — прокричал Спарк, — Хел, ты меня слышишь?! — Она тебя не слышит! Ты сам… — Я не сам! Моя принцесса всегда со мной! Вдруг послышался шорох и в комнату зашли тигр. Животное принялось изучать территорию, но учуяв добычу сразу направилось в её сторону. Принц старался не шевелится, а сам рукой тихо доставал из-за пояса острейший швейцарский нож, подаренный папой на десятилетие. Тигр остановился в метрах пяти и стал наблюдать. Спарк не стал ждать и кинулся на зверя. Но тот увернулся и полоснул парня когтями по спине. Принц скорчился от боли, но встал и продолжил бой. Тигр напал и началась жестокая борьба. Хелия видела это всё через стекло. — Чего же ты не вздрагиваешь? — спросила Алия. — Я уверена, что Спарк победит… И вот тигр лежит на полу, а над ним стоит Спарк. Последняя дверь открывается и он выходит. Хелия не может двинутся с места, радость переполняет её. Парень смотрит на неё и ухмыляется. — Может обнимешь меня? — спросил он, ели держась на ногах. Хелия осторожно подошла к Спарку. — Это точно ты? — спросила девушка. Парень молча показал золотую молнию. По щеке принцессы покатилась слеза, потом она всхлипнула и бросилась в объятья к Спарку. Принц только прижал её ещё ближе к себе. Вдруг принцесса оттолкнула его, подошла к стражнику и выхватила из его рук аптечку. Затем вернулась к принцу, закинула его руку себе на шею и они вышли из зала. — Куда мы идем? — спросил Спарк. — Сейчас сам всё увидишь, — ответила Хелия. Девушка остановилась возле двери из красного дерева. — Это та самая дверь… — парень не успел договорить, принцесса вошла и щёлкнул замок. Хелия посадила принца на кровать и села рядом. Повернув Спарка спиной к себе и сняв с него футболку, девушка принялась обрабатывать его раны. Его одежда была вся в крови, как и волосы. Вдруг Хелия сползла с кровати на пол, уткнулась носом в колени и стала громко всхлипывать. Принц сел рядом и погладил её по голове. — Ну чего ты плачешь? — заботливо спросил он. — Больше никогда не пущу тебя на такое! — кричала Хелия, чуть ли не задыхаясь от слёз, — Слышишь, НИКОГДА! — Всё хорошо. Я тут. Живой, — успокаивал её Спарк. Принцесса уткнулась носом ему в грудь и начала что-то шептать. Спарк прислушался. — Я тут всё для него делаю, а он на какие-то испытания ходит… Про меня совсем не думает… А я, между прочем, его люблю… — Я тоже тебя люблю, — парень прервал её рассуждения. — У тебя раны не болят? — резко спросила девушка. — Н-нет… А что… Хелия накинулась на него, прижав к полу. Её волосы падали с плеч на его грудь. Спарку не понравилось такое положение. Он перевернул Хелию на спину и сам навис над ней. — Что-то не так? — спросил он, улыбнувшись. — А ты как думаешь? Спарк нежно поцеловал Хелию. Потом перенёс её на постель и его губы плавно сместились на плечи и ключицы девушки. Его руки блуждали по её телу, заставляя девушку вздрагивать от холодных прикосновений…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.