ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

15. "Я... Дома?!"

Настройки текста
Хелия лежала в объятьях Спарка, мирно посапывая. Парень гладил её по голове и о чём-то думал. Потом он посмотрел на часы. 5:01. «Уже 5 часов утра, а я ещё не спал…»— пронеслось у принца в голове. Спарк поцеловал Хелию в лоб и зарылся под одеяло. Минут через 10 парень уснул.

***

POV Хелия Я проснулась рано. Сев на кровати, я потянулась и стала вспоминать, что произошло вчера. О! Спарк! Он вчера такое вытворял! И тут мой взгляд упал на мой школьный рюкзак. Стоп! Я же в замке Алии, рядом со… Моя рука судорожно скользнула по кровати у меня за спиной. Я обернулась и никого не увидела. На мои глаза навернулись слёзы и я стала себя мысленно успокаивать. А может Спарк просто куда-то вышел? А может его позвала Алия, чтоб отдать нам наших пегасов и мы спокойно улетели домой? И тут я заметила, что я не в дворцовой комнате. Жёлтые стены, коричневый пол, облака на потолке… А может это всё был только сон? Я резко встала с кровати. Низ моего живота пронизала адская боль. Я бухнулась обратно. Нет, это явно не сон. Я бы давно проснулась. Но где же Спарк? Я, на этот раз, медленно встала и направилась к двери. Знакомая лестница, знакомый запах и знакомые крики мамы… Мама! Я же так давно её не видела! Медленно, корчась от боли, я спустилась на кухню. Моя мама стояла возле плиты и готовила праздничные блинчики. — Доброе утро, дорогая! Ну и долго же ты спала! — произнесла она, поцеловав меня в лоб, — Слушай, а ты горячая. У тебя нет температуры? — Нет, мам. Всё нормально, — ответила я и легла на диван в гостиной. Мне действительно было не хорошо, — Мам… Мне приснился очень странный сон и… Мне кажется, что это был не просто сон… Мама вышла из кухни и села рядом со мной. — Рассказывай, я тебя слушаю. — А может пойдем ко мне? Тут просто папа и… — Идём. И вот мы уже сидим у меня на постели. Я собралась с силами и рассказала всё, что помню. И про Спарка, и про Алию, и про Макса, и про последний вечер… — Так сколько лет тебе там было? — спросила мама. — По-моему, лет 15… — покраснев, ответила я. — Уууу! Как всё запущено! Одевайся, едем к врачу, — сказала мама и ушла. 10 минут и мы уже в машине. Ещё 15 минут и мы в поликлинике. После этого меня повели на УЗИ. Слава Богу! Я не беременна. По лицу мамы было видно, что она очень рада, ведь знает сколько мороки с маленьким ребёнком. По дороге домой мама рассказала мне почему может болеть живот. Вернувшись, мы всё-таки сели завтракать. Моя младшая сестра и папа уже поели. Элиза мыла посуду. — Ой! Привет! А где вы были? — поинтересовалась девочка, — Я спускаюсь, а тут такой вкусный завтрак и никого нет… Моя сестра всегда любила поговорить, но у меня не было настроения её слушать. У меня всё ещё болел живот и я отказалась от еды. Поднявшись к себе, я взглянула на календарь. 30 мая… Сегодня же первый день летних каникул! Наконец-то что-то приятное! Но я не могла перестать думать про Спарка. Если это всё сон, то почему у меня болит живот и я не могу делать резких движений? Что-то тут не то… Конец POV Девушка решила поспать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.