ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

17. История Спарка

Настройки текста
Хелия с нетерпением ожидала окончания урока. И вот по всей школе раздаётся звонок. Девушка хватает свой рюкзак и выбегает из класса. Возле своего шкафчика она молниеносно сменила кеды на сапоги, набросила куртку и вылетела из здания школы. Хелия бежала, сбивая на пути прохожих, она неслась, как на крыльях, к месту встречи со Спарком. И вот уже то крючковатое дерево, а возле него парень. — Спарк!!! — заорала Хелия и ускорилась. — Девочка моя! — Спарк обнял её как можно крепче, — Хелия! Парень поцеловал девушку в щёчку, а она не выдержала и впилась ему в губы. — Я люблю тебя! — прошептал Спарк, оторвавшись от губ своей возлюбленной. — Я тебя тоже, — Хелия выдохнула, — Так как ты попал сюда? — Я предлагаю сначала зайти в кафе, — ответил парень. Он взял девушку за руку. Её щёки залил румянец. Парочка медленно пошла к ближайшему кафе. Там нашёлся столик на двоих возле окна. Спарк заказал два молочных коктейля. — Я жду твоей истории, — сказала Хелия. — Так вот… *FlashBack* POV Спарк Я заснул, обнимая Хелию. Проснулся поздно, на часах было 10 утра. Хелии нигде не было. Я подумал, что она вышла и стал ждать. Полчаса, час, два, а моя принцесса так и не появилась. Я решил пойти поискать её. Выйдя из комнаты, я попал в какие-то развалины. Неподалёку стоял Макс. Он держал на руках Алию. Я подбежал к нему. — Что с ней? — спросил я. — Она упала и ударилась головой об острый угол, — ответил парень и подул в лицо Алии. — Что тут произошло? — На моё королевство напали монстры и разрушили всё. Хелию отправили обратно в её измерение, но оставили пророчество, — Макс кивнул в сторону уцелевшего стола. На нём лежал клочок бумаги. Я взял и прочёл его.

Когда у приезжей принцессы родится ребёнок, все монстры падут в бездну…

— Вот почему они напали, а Хелию отослали обратно, — я почесал затылок, — Так, у вас есть пегасы? — Да, 2. В конюшне, — мы побежали туда. Там мы нашли пегасов и я предложил лететь обратно в наше королевство. Макс согласился. Мы летели дня 2 без остановки. Алия так и не пришла в себя, но Макс постоянно разговаривал с ней и было видно, что он её очень любит. В моём замке мы отнесли Алию в больничное крыло, а я быстро направился к родителям. — Мама, отец! Я отправляюсь в другое измерение на поиски моей Хелии! — воскликнул я, ворвавшись в тронный зал. — Сынок! Как хорошо, что ты вернулся! Где Алия? — моя мама была очень рада меня видеть. — Мам, не время говорить. Алия в больнице, с ней Макс. Не выгоняйте его, а посмотрите на его кисть. Его замок разрушили монстры и Хелию отправили в её измерение. Я отправляюсь на её поиски. Я должен вернуть мою принцессу!— с этими словами я выбежал из зала и ушёл на поиски Хелии. Конец POV *Конец FlashBack* — Всё это время я искал тебя! Я не могу жить без тебя! Ты — моё всё! Ты — моя жизнь! Я люблю тебя! — Спарк взял руку Хелии и заставил её покрыться румянцем. — Я тебя тоже, — прошептала девушка. Допив коктейли, парочка пошла в парк. Играя в снежки, они не заметили, как наступил вечер. — Хел, мне негде ночевать. Можно я у тебя переночую? — спросил Спарк. — Да, конечно! Завтра всё равно суббота, — ответила девушка. — Тогда идём к тебе! Познакомишь меня со своими родителями! — парень потянул её за руку. Через минут 20 они стояли под дверьми дома Хелии. Спарк позвонил в звонок. Дверь открыла Элиза. — Хел! Привет, а это кто? — поинтересовалась девочка. — Я сейчас всё расскажу, только пропусти нас, — ответила Хелия и зашла, взяв за руку Спарка. — Маааааам! Паааааап! Я привела Спарка из своего сна!!! — заорала девушка, зайдя в гостиную.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.