ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Недруг

Настройки текста
Родители Хелии были в шоке. — Хел, ты же говорила, что это был всего лишь сон…- отец был в недоумении. — Я думала, что это сон, но это оказалось правдой, — Хелия покраснела, — Мам, пап. Это Спарк Дрегонфлай, сын короля Артура Дрегонфлай и королевы Авроры Дрегонфлай, наследник трона великой Фетиры и человек, которого я люблю. Надеюсь, вы меня поймёте… Мама и папа Хелии переглянулись и пригласили всех к столу. Спарк рассказывал много историй, а девушка смотрела на него и нельзя было не заметить искры в её взгляде. Через несколько минут духовка пропищала и Хелия вместе с мамой пошли доставать ароматный пирог. — Доченька, можно задать тебе вопрос? — сказала мама, доставая пирог. — Да, конечно! — Моя дорогая Хелия, я понимаю, что тебе безумно нравится Спарк, но что ты в нём такого нашла? — Ну, он весёлый, классный, умный, привлекательный, ещё он принц и у него есть «милая» сестра, — слово «милая» девушка закавычила пальцами, — А почему ты спросила? — Ну, просто… — Мам, если он тебе не понравился — скажи мне прямо! — воскликнула Хелия так, что было слышно в гостиной. Оттуда сразу прибежал Спарк. — Что здесь происходит? — спросил парень, приобняв девушку за плечи. — Ничего, всё нормально, — ответила мама Хелии, на что та хмыкнула. — Конечно, у тебя всё нормально, а я теперь должна мучатся из-за того, что тебе не понравился Спарк! — Хелия обиженно уткнулась в грудь принца. — Позвольте нам поговорить! — Спарк увёл Хелию на лестницу. Девушка начала всхлипывать. Парень лишь вздохнул и сел на ступеньки. — Хел, что случилось? — принц жестом поманил к себе принцессу, — Расскажи мне и тебе станет легче! — Ты не понравился маме и…- Хелия закрыла лицо руками и разрыдалась, садясь на колени к Спарку. — Ну что ты плачешь? Всё же хорошо! Я с тобой! — парень нежно прижал девушку к себе и поцеловал в макушку, — Мнение твоих родителей же не испортит твоё отношение ко мне, верно? Хелия улыбнулась и отрицательно покачала головой. Парень смахнул слёзы с её щеки. — Спарк, пойдём ко мне, я хочу тебе кое-что показать, — девушка улыбнулась и потащила принца к себе в комнату. Захлопнув дверь, Хелия усадила Спарка на кровать, а сама пошла к письменному столу. Порывшись в ящиках, принцесса достала маленькую коробочку. Плюхнувшись на кровать рядом с принцем, девушка открыла коробочку. Из неё послышалась чудесная музыка. — Вау! Прекрасная мелодия! Где ты взяла шкатулку? — поинтересовался Спарк. — Мама подарила на пятилетие. Эта песня снимает напряжение, — улыбнулась Хелия, но улыбка долго не продержалась. Девушка вздохнула, — Я всегда хотела, чтоб мой парень нравился моим родителям, но видимо не суждено… — Ты же любишь меня не смотря ни на что, верно? — Да, но… — Никаких «но»! Мы сегодня же ночью мы убежим! — воскликнул Спарк и начал щекотать Хелию. Она повалилась на спину и залилась звонким смехом. Он раздавался по всему дому и семья Хелии продолжила трапезу без неё. Спарк навис над девушкой. — Эй! Ты что творишь? — возмутилась Хелия. — То, что мне хочется, — ответил парень и накрыл её губы поцелуем. Она обвила его шею руками и углубила поцелуй. Но потом оттолкнула. — Спарк, я… Давай пойдём и скажем моим родителям, что любим друг друга, а потом убежим к тебе в измерение, — вдруг предложила Хелия. — Как скажет моя принцесса, — улыбнулся парень и они направились в гостиную. Семья Хелии уже покончила с пирогом и все занялись своими делами. Элиза играла на полу в куклы, отец девочки читал книгу на диване, а мама — копошилась на кухне. — Мы должны сделать небольшое объявление! — прокричал Спарк ещё с лестницы. — Мама, папа и Лиззи! Я хочу объявить про одну очень важную вещь! Мы со Спарком любим друг друга и я переезжаю к нему в измерение и…- Хелию перебила её же мама. — Нет, нет и ещё раз нет! Ты никуда не поедешь! И мне всё равно, что этот Спарк тебя любит! Помнишь, я говорила тебе про Джима? Так вот он завтра приедет и заберёт тебя к себе, а когда тебе исполнится 18 — ты выйдешь за него! И на этом точка! А теперь спать! Немедленно!!! — закричала мама девушки и гордо удалилась на кухню. Но тут же послышался её голос, — И кстати, дорогой, выстави этого молодого человека из дома! Он меня раздражает! Хелия быстро поцеловала Спарка в щёку и убежала к себе в комнату. Она взлетела по ступенькам и сразу бросилась к окну. Принцесса видела, как её отец выставил Спарка из дома. Слёзы хлынули из её глаз, но она не растерялась. Схватив небольшой рюкзак, Хелия засунула туда некоторые вещи и, надев своё любимое платье и кеды с молниями, выпрыгнула в окно. Спарк тоже не тупил и поймал девушку. Они уже открыли портал и закинули туда рюкзак Хелии, но из дома выбежали её родители и…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.