ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Рассказ

Настройки текста
Монстр принёс Хелию в его замок и бросил в какую-то комнату. — Жди меня здесь! — Да уж никуда не денусь, — ответила девушка, потирая ушибленное плечо. — Х-хелия? — из темноты послышался голос — Кто там?! — испуганно спросила принцесса. — Это я, Алия. Мне страшно… — А ну-ка, выйди на свет, — из темноты вышла израненная сестра Спарка, — Иди сюда. — А ты меня не прогонишь? — Нет, хотя бы потому, что ты сестра моего Спарка. Хелия протянула руки для обнимашек и Алия кинулась к ней, как к спасательному кругу. Девочка рассказала, когда её принесли сюда и что делали. *FlashBack* Алия очнулась в постели, рядом сидел Макс. Он сразу обнял принцессу, как только увидел, что она пришла в себя. — Аль, ну ты как? — спросил парень. — Нормально… А что вообще произошло? — Ты что, ничего не помнишь? — Да нет, что-то, вроде, помню… Про замок твой помню и про монстров помню, а вот потом ничего… — Потом я и Спарк отвезли тебя домой потому, что мой замок спалили монстры. Хелию отправили в её измерение из-за пророчества, а твой брат пошёл её искать. — Всё ясно! Мы идём за ними! — Алия попыталась встать, но Макс не дал ей этого сделать. — Ты никуда не пойдёшь! Ты два дня была в обмороке, а теперь рвёшься в другое измерение! Я не пущу свою принцессу к опасностям! Глаза девочки наполнились слезами. Макс непонимающе на неё посмотрел, но Алия просто напала на него с объятьями. — Я люблю тебя! — из глаз принцессы потекли слёзы, — И если ты скажешь, то я никуда не пойду. — Аль. Аль! АЛЬ! — Что? — Я никогда не думал, что ты становишься такой красивой, когда плачешь, — Макс улыбнулся. — Вот зараза! Вдруг зашла медсестра и сказала, что Алии нужен покой и Максу лучше зайти вечером. — Жди меня и я вернусь! — саркастически сказал парень и вышел. — И это мой будущий муж, — вздохнула принцесса и отвернулась к стенке. Через минут 10 Алия услышала какой-то стук в окно. Девочка пошла туда и увидела птичку, которая била клювом в стекло. Принцесса открыла форточку и легла обратно на кровать. Птичка влетела в открытое окно и стала летать по комнате. Вдруг она ударилась об пол и превратилась в человека. Алия хотела закричать, но незнакомец закрыл ей рот рукой. Девочка увидела у него в глазах безумие и жажду смерти. «Неужели я так же выглядела?!»— на минутку подумала принцесса. — Зачем кричать, когда можно просто меня выслушать? — этот человек выглядел через чур спокойно, — Ты Алия, верно? Алия Дрегонфлай, принцесса королевства Фетиры, но не наследница престола. Меня зовут Дик и я король монстров, — у незнакомца за спиной развернулись огромные крылья, а глаза заблестели красным, — Тебе, наверное, интересно, зачем я здесь. Я сейчас превращусь в точную копию тебя, а тебя настоящую мои слуги унесут в мой замок. Для чего мне всё это? Ты узнаешь позже. Сэм! Баз! Заберите и бросьте в подземелье! Алию схватили и понесли в неизвестном направлении. Принцесса, конечно же, кричала, но никто её не слышал. Крылатые принесли её в замок и закрыли в темнице. *Конец FlashBack* — Примерно так всё и было, — Алия провела пальцем по порезу на руке. — Так ты тут уже полгода?! — Да. И меня били за каждое непослушание. Хелия не успела ничего сказать, так как пришёл король. — Ты, — он указал на девушку, — Идёшь со мной! А за тобой придут позже! — Хел, будь осторожнее! — Хорошо… Монстр захлопнул дверь темницы и повёл Хелию по длинному коридору. — Что со мной будет? — спросила принцесса. — Ты станешь моей женой. Мир в глазах девушки потемнел и она бухнулась в обморок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.