ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

26. Битва

Настройки текста
Король был в ярости. У него светились глаза, а лук в руках становился красного цвета. Спарк вздрогнул, но не побоялся подойти. — Что тебе нужно?! Мы всего лишь забрали наших невест! — заорал принц. Глаза монстра налились кровью и он издал рык, похожий на львиный, но в 10 раз громче. Девушки прижались к своим парням. — Хелия! Ты будешь моей и никто тебя уже не спасёт!!! Король бросился в атаку. Парни как-то защищались, но когда из замка вылетела целая армия, «Святая троица» пала духом. — Хелия! Беги! — лишь успел крикнуть Спарк и король вонзил нож в его живот. Парень свалился на землю. Хелия остановилась. У девушки в голове пронеслись все события, когда она была со Спарком. Их знакомство, коронация и поиски Алии, а теперь его убили у неё на глазах. Нееет… Она этого не допустит. Хелия подбежала к Спарку и села возле него на колени. Она умоляла его не умирать, но рана была настоящей. Парень промямлил, что любит её и покинул этот мир. Девушка встала. Её чёрные волосы развевались на ветру. Она подняла руку с знаком вверх и все взоры устремились к ней. — Я, Хелия Нелдо, предупреждаю вас и вашу армию, что если вы не покинете земли королевства Фетиры, то пожалеете об этом! — произнесла Хелия. — Ахах, напугала! — вырвалось у какого-то солдата. Хелия посмотрела на него очень странно и направила руку в его сторону. Через мгновение из её ладошки, такой нежной и женственной, вырвался смертоносный луч и от того солдата остался лишь порох. Все просто рты пооткрывали. — Кто-то ещё? — спросила Хелия с сарказмом, — Я — принцесса, мне всё можно. Особенно тогда, когда моего жениха УБИЛИ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ!!! Девушка направила руку в сторону короля. Монстр дрогнул, но не побежал. — Ты не посмеешь, — сказал он. — Посмею! Принцесса начала подходить к королю, а тот — пятиться. Но вот стены замка, в которые и упёрся спиной глава монстров. Хелия положила руку ему на сердце. — Ну что, ты готов умереть, как Спарк?! — спросила девушка, — А хотя зачем я спрашиваю? ТЫ ВСЁ РАВНО УМРЁШЬ! Вместо короля остался пепел. Армия начала разбегаться в разные стороны. — Если вы сунетесь в наше королевство, то с вами будет тоже самое!!! Затем девушка обернулась. Её друзья были в шоке. Алия еле сдерживала слёзы, Макс и Мия пытались её успокоить, а Дин просто думал, что сказать. Хелия подошла и магией понесла тело Спарка в замок. — З-зачем ты это делаешь? — спросила Алия. — Я видела там библиотеку, а в ней, наверное, есть книга про то, как лечить такие раны, — сквозь слёзы сказала Хелия. Друзья пошли в замок и стали искать библиотеку. Найдя её, Мия позвала всех и все принялись за поиски книги по воскрешению мёртвых. Долго копались в библиотеке, но ничего так и не нашли. Решили отдохнуть. Все сели за стол и просто молчали. Вдруг рука Хелии засветилась жёлтым. — АААААА!!! Это больно!!! — завыла девушка. Когда боли окончились, Хелия посмотрела на свой знак и в ужасе крикнула. Её золотая молния стала светлее раза в два, а вокруг появился красный круг. Вдруг перед ними появился какой-то человек в зелёной одежде. — Кто ты такой? — спросила Мия, разглядывая незнакомца, который парил в двух метрах над землёй. — Меня зовут Шин Змей и я демон. Могу вам помочь, если вы конечно заключите со мной сделку, — он злобно улыбнулся. — А ты можешь сделать всё, что угодно? — уточнила Хелия. — Да. И даже воскрешать мёртвых. Друзья переглянулись, а потом попросили время поговорить. Дин убеждал всех, что это плохая идея, Мия говорила, что можно попробовать, Алия предлагала просто игнорировать его, а Макс о чём-то усердно думал. В это время Хелия отошла. — А какие будут условия сделки? — Я забираю тебя к себе на полгода и если ты не сойдёшь с ума, то я воскрешаю твоего друга, — демон снова зловеще улыбнулся и протянул руку для сделки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.