ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

27. Дом демона

Настройки текста
Хелия на минутку задумалась и пожала руку демону. Её друзья были в шоке. — Я готова пойти на всё, ради Спарка. До свидания, увидимся здесь ровно через полгода! — прокричала принцесса и вместе с Шином телепортировалась.

***

Они оказались в странном месте. Это был лес, а посреди него стоял огромнейший особняк. Хелия аж рот открыла. — Нравится? — с усмешкой спросил демон. — Очень! — девушка продолжила разглядывать дом в тёмных оттенках, — Это ты здесь живёшь? — Да. А теперь это и твой дом, правда только на полгода, но это не страшно. Ну что, внутрь идём или ты боишься? — Ни капельки не боюсь! Идём! — смело сказал Хелия и потянула Шина за собой. »«Хм… Она довольно смелая… Люблю таких! Думаю, мы с ней подружимся…»— подумал демон и повёл девчонку в особняк. Там было очень много комнат. Шин повёл Хелию на лестницу и они поднялись на третий этаж. Там была только одна дверь и на ней была табличка под огромнейшим слоем пыли. — Для… Гостей? — прочитала принцесса, почти наугад, — А почему тут так много пыли? — У меня не бывает гостей, а если и бывают, то только из-за сделок и никак не по собственной воле, — грустно ответил демон. POV Хелия Мне стало его жаль. Он такой милый и такой одинокий. — А почему ты не найдёшь себе девушку? — спросила я. — Я Демон Безумия, а кто захочет вообще дружить с сумасшедшим. — Я буду с тобой дружить! Если ты не против, — улыбнулась я, — Может ты всё-таки покажешь мою комнату? — Оу, да. Подожди минуты 3, я там уберу, — Шин скрылся за дверью. Хелия пожала плечами и стала рисовать на табличке, стирая пальцами пыль. Нарисовав цветочек и пару узоров вокруг, девушка заскучала и решила проверить как идёт уборка её комнаты. Но заглянув туда, принцесса действительно испугалась. Шин висел посреди комнаты и у него светились глаза, а вокруг летали разные предметы. — Ш-шин? — Хелия была в шоке. Демон моргнул и его глаза стали нормальными. Все предметы остановились и зависли в воздухе. — Х-хелия?! Что ты тут делаешь?! Я не позволял тебе зайти! Выйди! — заорал Змей. Я не выдерживаю криков. Из-за них мне хочется плакать, поэтому я захлопнула дверь и побежала на второй этаж. Забежав в какую-то комнату, я забилась в угол и стала плакать. Через некоторое время дверь комнаты скрипнула. — Хелия? Ты тут? — Шин говорил мягко, даже немного нежно. — Я тут, — буркнула я. Он подошел ко мне и сел рядом. — Ты не представляешь, как я испугался, что ты зайдёшь не в ту в комнату! — Шин обнял меня, я аж покраснела, — Слава Сатане, что ты попала в мою комнату! — Так это твоя комната? — спросила я. — Ну да, а что? — демон явно не в курсе, что говорить девушке где его комната — это опасно. — Ну спать ты ночью не будешь, — я улыбнулась и попыталась встать. — Это почему?! — по ходу Шин испугался, — Эй! Ты меня слышишь?! Я медленно пошла к себе в комнату. Дверь всё ещё была в пыли, но внутри было прекрасно! Огромная двухспальная кровать, шведская стенка, личная ванна, огромный балкон с видом на лес, шкаф до потолка, плазма и ноут самой последней модели на столе из дуба. Просто комната мечты! Но у меня в замке лучше была. Я подбежала и бухнулась на кровать. — Какая мягкая…- мечтательно промямлила я. — Нравится? — демон стоял в двери и нахально улыбался. — Да! Конечно нравится! — почему-то я встала подошла к нему и поцеловала в щёку. Конец POV Хелия Шин был в шоке и быстро куда-то телепортировался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.