ID работы: 6067297

Путь домой

Гет
PG-13
Завершён
11
_-Pineapple-_ бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Вечер демона и принцессы

Настройки текста
Хелия не стала выяснять куда смылся демон, а принялась рассматривать свою новую комнату. Сначала балкон, потом шкаф. Открыв его, девушка просто застыла от восхищения. Шкаф был доверху набит разными тканями, а на одной из полок стояла новая швейная машинка. Девушке хотелось кричать, что она и сделала. На шум прибежал Змей. — Что случилось?! — прокричал он, вбегая в комнату. — Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! — принцесса накинулась на него с обнимашками, тем самым повалив его на пол. Демон почувствовал себя не очень хорошо и поспешил удалиться из комнаты Хелии, пробормотав неразборчивое «Пожалуйста». Девушка лишь пожала плечами и попыталась перенести швейную машинку на письменный стол. Через 2 часа вся комната принцессы была обвешена тканями вдоль и поперёк. В ванной Хелия нашла манекенов для шитья одежды и принялась за работу. Хорошо, что её никто не беспокоил, только Шин заходил и пригласил поужинать с ним. На ужин девушка явилась в своей обновке. Зелёное легкое платье очень хорошо сидело на принцессе. — Ты сама сшила? — спросил демон. — Да, — Хелия улыбнулась, — Нравится? — Очень… Выглядишь просто сногсшибательно! — Спасибо! Змей отодвинул стул и девушка присела за стол. Началась трапеза. Демон и принцесса говорили обо всём на свете, хорошем и плохом, о том, что уже было и о том, что ещё будет. Им было весело. POV Шин Мне хорошо с Хелией. Она весёлый и хороший человек. Она умеет шить и с ней интересно говорить. Ещё она красивая и привлекательная… Так, стоп! Я, всемогущий Демон Безумия, не имею права влюбиться в простого человека! Но, кажется, уже это сделал… Конец POV Шин Демон мечтательно посмотрел на Хелию. Девушка что-то рассказывала и поедала тортик, лежащий перед ней на тарелке. Вдруг Змей встал и подошёл к принцессе. — Пойдём, я хочу тебе кое-что показать, — Шин взял Хелию за руку и они пошли по направлению к комнате демона. — Эм… Шин, куда ты меня ведёшь? — поинтересовалась девушка. Тот молчал и лишь шёл по коридору. Принцесса подумала, что такой милый демон не способен на какую-то пакость и, поверив ему, направлялась за ним. И действительно! Змей привёл Хелию в огромную библиотеку. — А зачем мы здесь? — принцесса скрестила руки на груди. — Помнишь, я говорил, что могу воскрешать мёртвых? Так вот… Я не помню как это делать, но в этих книгах точно есть ответ! На глаза девушки навернулись слёзы. Шин был готов кинуться её утешать, но было уже поздно. — Как ты мог?! Ты меня обманул! Ты обманул моих друзей! А за друзей я мщу гораздо больше, чем за себя! Глаза Хелии стали светится жёлтым, молния на руке стала снова блестящей, а наряд поменялся на платье с кроссовками (тип то, которое у неё сначала было). Из её руки вырвался тот же смертоносный луч, но демоны ведь бессмертны. Шина отбросило на несколько метров и только потом девушка успокоилась. Змей лежал и не шевелился. Хелия подошла к нему и в ужасе закричала. Голова демона была в крови. Принцесса побежала в свою комнату и стала копаться в шкафу. На удивление она нашла там аптечку и побежала обратно. Перевязав Шину голову, Хелия кое-как оттащила его на кровать в его комнату. Потом девушка решила присесть и отдышаться, но почему-то заснула. Ей приснился сон: Она идёт по коридору. Это явно дом Шина. Перед ней идёт сам демон. Вдруг он резко поворачивается и прижимает девушку к стенке. Она в западне. Лицо демона стремительно приближается и… Хелия проснулась в холодном поту. Это был просто кошмар. Девушка села на кровати. Её взгляд пал на соседнюю кровать, где мирно спал демон. «Неужели это может превратится в реальность?»— мелькнуло у принцессы в голове. Её дыхание стало прерывистым, в голове стало туманно и Хелия потеряла сознание…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.