ID работы: 6067343

Мой любимый бывший парень

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть - 3);

Настройки текста

Stiles Stilinski

Спустя месяц

— Стайлз, просыпайся, — прошептала Малия, но я пробурчал, что-то типа: — Ещё 5 минуточек. — Ну Стайлз. Ты обещал отвезти меня сегодня на работу. Помнишь? — вновь спросила Малия. — Отвезу, — пробурчал я. Малия оставила попытку разбудить меня и я подумал, что она ушла, но внезапно почувствовал губы Малии на своих. Я ответил на поцелуй и Малия отстранилась с улыбкой на лице. — Зачем ты поцеловала меня? Я ведь даже ещё зубы не почистил, — я усмехнулся. — Мне всё равно, — ответила Малия и я вновь притянул Тейт к себе вовлекая в поцелуй. Мы целовались со всем желанием, страстью, которая у нас была. Я любил Малию Тейт, но по-настоящему ли любил? Я помнил всё, что случилось месяц назад. Помнил, как я поступил. Я поступил подло по отношении к Лидии, но ничего уже не исправить. — Так, хватит. Я так опоздаю на работу, — проговорила Малия отстраняясь от меня. Я посмотрел на свою девушку и поднявшись с кровати захватил одежду направляясь в ванную. Сделав все водные процедуры я вышел из ванной и спустился вниз на кухню. Малия уже сидела на кухне и пила свой любимый чёрный чай. Она когда-нибудь пьёт что-то другое? Я заварил себе крепкий кофе и сел напротив Малии. Тейт увлечённо с кем-то переписывалась не обращая на меня внимания. Обидно! — С кем это ты так увлечённо переписываешься? — я прищурился, из-за чего Малия засмеялась. — Ни с кем, — всё что ответила Мал. — Мне стоит ревновать? — Конечно нет. Не переживай. — Тебя подвезти? — спросил я на, что Малия кивнула и мы допив свои напитки вышли из дома садясь в мой любимый джип. Всю дорогу до работы Малии мы провели в тишине. Тишина меня немного напрягала, а вот Малии тишина похоже нравилась. Ну конечно! Я же не спрашиваю с кем она сегодня переписывалась. Я остановил джип и Малия выскочила из машины крикнув: — Пока! Увидимся. — Удачного дня! — проговорил я и уехал обратно домой.

***

— Маккол! Я убью тебя если ты напишешь ей! Клянусь тебе! — кричал я пытаясь догнать своего лучшего друга, который хотел набрать смс Лидии. Нет! Он не посмеет набрать смс-ку Лидии. Она наверняка уже забыла меня. Стёрла из своей жизни. Наши пути разошлись и каждый живёт своей жизнью. — Стилински, не будь занудой! — Скотт остановился и стал набирать смс. Чёрт! Нет! Я отобрал телефон у Скотта, но тот уже набрал смс Лидии. Я стал читать, что там настрочил Маккол. Теперь ему точно не жить! Убью его, когда протрезвею!

Кому: Лидии.

От кого: От Стайлза.

Текст сообщения: Лидия привет. Это Стайлз помнишь? Так вот я пишу тебе, потому что хочу сказать, что люблю тебя. Я не представляю своей жизни без тебя. Вернись ко мне!

Да ладно Маккол? Обязательно нужно было писать о моей «любви» к Лидии? Да, я влип. Определённо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.