ID работы: 6067593

Сбежавшая омега

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Лесма бета
shiroeky бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава - Встреча

Настройки текста
      Был тихий и ясный день. Вроде бы ничего не предвещало плохого, но под вечер сверкнула молния, и полился страшной силы ливень.       Парень, идущий в свой дом, промок насквозь за считанные секунды. Он устало вздохнул, смахивая капли дождя с чёлки. Везёт же некоторым. Сидят сейчас дома и преспокойно читают книги или что-то подобное. Куроко чихнул и недовольно нахмурился. Мда, не хватало ему ещё заболеть перед важными экзаменами. Да и на что жить, если на подработку не пойти? В общем, лучшим вариантом было идти быстрее и скрыться в подъезде от такого неприятного и сильного дождя.       «Вот угораздило же меня. Всё из-за этого Тайги, с его вечным „ну, пожалуйста“, бесит.»       И как можно отказать своему лучшему другу со времён приюта? Правильно — никак. Особенно, когда тот применяет свою коронную атаку — щенячьи глазки. Хоть Кагами и был огромной и вызывающей омегой, но иногда он вёл себя словно маленький ребёнок, терроризирующий своего голубовласого друга. Уже как за 18, а всё тот же каприза. И надо было заставлять Куроко под такой ливень идти за гамбургерами? Где справедливость, ало?       Казалось бы, такой высоченный омега не привлечёт к себе особо большого количества глаз со стороны сильного пола, но это не так. Тайга довольно-таки известен среди окружающих его альф. Правда, никто не осмеливается подойти, ведь он и на котлету разделать может. Но нашёлся тот, кто осмелился, и вообще неведомым способом они начали встречаться.        А ведь когда-то Куроко и Кагами спорили, у кого первым появится вторая половинка. Видимо, выиграл Тайга. К сожалению для него, он не помнил про этот спор и и что стояло на кону. Оно и к лучшему, думал Тецуя. Как никак, спорить на обязанность всю неделю убираться в комнате — просто ужасно (да, они уже тогда подумывали о том, чтобы вырасти и жить вместе).       Тот альфа, настолько смелый, что через пару месяцев отношений, Тайга забеременел — ужас! — и теперь приходится Куроко следить за его ненаглядным другом-омегой. Хотя, было довольно-таки забавно наблюдать за вечно ноющим Кагами, и как тот ночью лезет в холодильник за очередной порцией всякой всячины, которая вместе совершенно никаким боком не сочеталась. А случалось это ТАК часто, что Тецуя умудрился поставить на ночь камеру на кухне, чтобы можно было полюбоваться на ночные походы его друга. Куроко был уверен, что и эту ночь Тайга не обойдётся без ужина. Да уж, Тецуя никогда так долго не смеялся, увидев своего друга с приоткрытой дверью холодильника с булкой и помидором во рту, который случайно посмотрел в ту сторону, где находилась камера. О, это было незабываемо!       О, а вот и закончился страшный ливень. Правда, всё равно немного капало. Стремясь быстрее дойти до дома, Куроко скоротал путь и продолжил его вдоль улицы каких-то ресторанов. Совершенно не обращая внимания на окружающую его обстановку, сподвинутый мыслью о скором возвращении домой, Тецуя не заметил, как в кого-то врезался. — Простите, — быстро протараторил голубовласка.       Альфа, которого толкнул Куроко, замер. Что-то он почувствовал в этой омеге. Такой приятный запах, прям захватывает. Голубые, словно небо, глаза и того же цвета волосы придавали замысловатую изюминку и очаровательность. Не успев очухаться, альфа увидел, что тени уже нет поблизости, но аромат остался, проникая всё глубже в смуглого мужчину, что у того всё перед глазами расплывалось. — Надо было его остановить. Так приятно, — шёпотом проговорил тот и удалился восвояси.       Что ж, видимо, он нашёл своего истинного, но понял ли это Куроко? Нет. Ведь он торопился, да и по болям в животе, понимал, что скоро начнется течка. Куроко буквально нёсся, сметая всё на своем пути. И альфа не был исключением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.