ID работы: 6067593

Сбежавшая омега

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Лесма бета
shiroeky бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава - Потеря или Отчаяние в глазах

Настройки текста
      Куроко наконец зашёл в дом. От него дорожкой оставался мокрый след, говорящий о том, что виновник лужи недавно был на улице. Доходя до квартиры, Тецуя услышал, как там что-то шумит.       Уже открыв дверь, голубоглазый увидел нечто ужасное. Это было то, что он хотел увидеть меньше всего. Нет, он даже никогда не думал об этом. Ни разу в своей жизни. Но ведь ему не показалось? На полу лежало тело. Тело его лучшего друга Кагами. «Нет!» — пронеслось у него в голове. В самой комнате дела были тоже не очень то и хорошие. Всё было разбито и валялось на полу в плохом состоянии или в том, в каком уже ничего нельзя сделать.       Очухавшись после секундного шока, Тецуя наконец заметил записку, лежащую на их столе, который единственный остался целый. Хм. Удивительно. Не раздумывая, Куроко взял и начал читать бумажку.       «Привет, Куроко-кун. Давно не виделись? Правда? Я соскучился.» — по этим двум строчкам и четырём предложениям, Тецуя понял, от кого было данное письмо. Мда, шокированный омега забыл, что всего лишь в паре шагов от него лежит бездыханное тело Тайги. А ведь всё могло быть по другому.       «Как у тебя дела? У меня вот не очень. Я помню тот вечер, когда ты отказал мне.», — теперь Куроко был уверен в том, кто отправитель.       «Слушай, а теперь тебе не с кем дружить, да? Я же убил Кагами-куна. Но ты же можешь общаться со мной, не так ли? Я надеюсь, что в скором времени ты мне позвонишь, а иначе… Ладно, не буду забегать вперед.», — да уж. Этот парень обезумел, а причиной сего ужаса был сам Куроко.       «В этом письме я хочу рассказать тебе, кем я на самом деле являюсь. Думаю, для тебя не секрет, что я какая-то важная шишка. Но ты ведь ни разу не спрашивал где, да? А зря. Лучше бы спросил.» — Тецуя почувствовал что-то неладное.       «Знаешь, я ведь мафиози…» — так, стоп. Куроко в замешательстве. Неужели его хороший друг — мафия?

POV К у р о к о

      Что? Акаши-кун — мафиози? Да ну, быть того не может. Разве что… А вдруг? Он всегда был немного скрытен, особенно при Кагами. Но почему? Я должен узнать. Чёрт. Я забыл про Тайгу! End of POV К у р о к о        Омега быстро соскочил с места и судорожно искал в кармане телефон, дабы позвонить в скорую. Хотя, зачем скорая-то? Кагами уже мёртв. Стоп, погодите. Как же ребёнок? Какой ужас! А ведь осталось совсем немного подождать. Акаши, видимо, не скупился на удары, что аж пять ран было на теле бордоволосого омеги. Изверг.       Наконец найдя телефон, Куроко быстро разблокировал экран и набрал номер скорой помощи. Правда, Тецуя надеялся спасти только ребёнка. Хотя, он уже мог… Но… А вдруг? Может всё-таки, Ками-сама над ними сжалится? А может, это просто Тецуя хотел оставить себе хотя бы часть Кагами? Всё возможно. Но ничего не идёт так, как ты хочешь. Бедный Куроко, а ведь у того скоро начнётся течка и деваться некуда. Даже лучший друг не поможет, ведь его уже нет. Как печально… — Алло, это скорая? — Тецуя решил удостоверится так, как при затуманенном взгляде от слёз, мог где-нибудь ошибиться. — Да, у вас что-то случилось? — прозвучал мягкий и нежный женский голос. — Случилось. Приезжайте скорее. Моего друга ранили, и я не знаю, жив ли ребёнок или нет, но про отца могу сказать — тот может быть на грани жизни и смерти, — быстро протараторил Куроко. Он просто не хотел опоздать.       Не сказав ни слова, трубка на другом конце провода отключилась. Видимо, девушка поторопилась сообщить об этом санитарам. Что ж, оно и к лучшему.       Куроко совершенно забыл о письме рядом. Да и не хотелось его читать. Там ведь ничего интересного, а хотя… Может ему лучше бы почитать, а то там, вдруг, есть что-то важное. Отойдя подальше от охладевающего тела Кагами, Тецуя взял письмо.       «Думаю, ты сейчас совершенно забыл о моём письме и пошёл звонить скорой. Не удивлюсь, если это так.» — Куроко поперхнулся. И откуда Сейджуро мог об этом знать? Гадалка или экстрасенс, что ли? Нет, обыкновенный психически-больной. Ничего такого сверхъестественного. Да, вот так правильнее.       «Так вот, начну, пожалуй, с самого начала. Когда мы встретились, и я спас тебя, это всё было подстроено. Да, я заставил тех альф напасть на тебя. Не переживай, они тебя бы точно не тронули. Хотя, я не уверен. В последнее время подчинённые подозрительно начали быть активнее в своих делах.

Ну не об этом.

      Я давно следил за тобой. И ещё раньше я заметил тебя в одном тихом районе. Мне интересно было, что ты там делаешь, ведь это довольно-таки опасная улица. Вот я и пошёл за тобой. Не знаю почему, но меня к тебе потянуло. Ты был таким милым, что я хотел, ну, знаешь, завладеть тобой, хоть и не чувствовал истинной близости. Просто хотелось. Почему бы и нет? Уверен, ты меня посчитаешь каким-нибудь извращенцем, но я скажу: да, так оно и есть. Я очень грязный извращенец, только об этом никто не знал, кроме моих бывших омег. Может, если бы я нашёл своего истинного, я бы изменился. Но ты ведь не мой истинный, да, Куроко Тецуя-кун?
» — вот тут хотелось реально дать этому чуваку подзатыльника и такого, ну, хорошенького. Неужели, он просто хотел переспать?       Может. Куроко уже ни в чём не был уверен, после такой-то подставы. Хах, а ведь кто-то недавно сам отшил этого ненормального альфу. И что ему приспичило лезть именно к Куроко? Мда, сдвиг на половую близость есть у многих, но не в такой же степени, чтобы устроить долгий, романтический курс. Сумасшествие, да и только.

POV К у р о к о

      Я-то думал, у него были более теплые чувства ко мне. Я ошибался? Вроде бы, я никогда так сильно не отходил от правды. И он хочет, чтобы я после этого ему ещё и позвонил? Абсурд, да и только. Так, как я понимаю, он кобель, манипулятор и фальшивка. Вау, как много за один раз. Я удивлён, думал-то, как дурак, что он хороший друг. Ага, сейчас. Ладно, продолжим.       «Ну, как ты понял, я мафиози. Сын Акаши Масаоми. Помнишь? Точно, я ведь не рассказывал. Мой отец пару лет назад был главой мафиозной организации „Ракузан“, а теперь, ею руковожу я — Акаши Сейджуро. Что мне очень льстит. Много омег бросаются на меня, что только на руку.» — тьфу, извращенец, а, точно, он это сам говорил. Кхм, точнее, написал.       Я, вроде, никогда не замечал за Акаши каких-либо развратных действий. Он мне всегда казался утончённым и компетентным альфой. Что ж, видимо, я людей совсем не понимаю. Жаль, конечно. Может, ещё научусь.       «Знаешь, они ко мне приставали лишь из-за денег…» — пф, прям удивительно. — «А ты… Ты не такой. Не как остальные, не набросился на меня с визгами. Помнится, ты даже один раз при течке меня из дома выгнал. Я тогда обиделся, если что.» — ой. Обижайся сколько влезет. — «Тебе не нужны были ни деньги, ни моя красота. Ничто! Ты просто дружил со мной. Никогда не думал, что омега так будет дружить с альфой. Почему ты не такой как все, Куроко Тецуя? Ну, думаю, это всё, что я хотел тебе рассказать. До встречи, Тецуя. Акаши Сейджуро.»

End POV К у р о к о

      Тецуя совсем погрузился в чтение и совершенно забыл о Кагами и о вскоре должной прибыть скорой помощи. Оторвавшись от письма, паренёк посмотрел на тело. Приблизившись к своему другу, Куроко аккуратно провёл по его лицу и закрыл глаза, которые в момент смерти были открыты.       Хоть он и сказал той девушке, что Тайга ещё может быть жив, но сам голубовласый так совершенно не считал. Он просто уже не чувствовал того тепла, что присутствовало раньше. Хотя, он даже не считал, что ребёнок жив, ведь к нему не поступает кровь и кислорода, верно? Вроде как.       Уже чуть ли не загнобив себя мыслями о том, что это всё из-за него, Куроко услышал, как открыли дверь. Точно, он ведь её не закрывал, когда зашёл, оно и к лучшему. Увидев на пороге комнаты санитаров, Тецуя отошёл от Кагами, хоть и не хотел.       Врачи измерили необходимое и сообщили, что Тайга мёртв. Догадка Куроко нашла своё подтверждение, но лучше не надо было. Теперь осталось самое главное — узнать, жив ли там ребёнок. Но, чёрт, никогда бы не подумал Куроко, что именно сейчас начнут доставать ребёнка. Может, есть надежда? Вдруг, Тецую, так сильно шокированного, прервали от раздумий. — Куроко-кун, выйдите, пожалуйста, — проговорила одна из медсестёр. — Почему? — удивлённо спросил Куроко, но в его голове прокручивался вопрос, откуда она знает его имя. Ну да, интересно же. К тебе пришла едва ли знакомая медсестра и уже знает твоё имя. Слишком подозрительно. Хм, а может, он оставил тот календарь в коридоре, где написано, что Кагами и Куроко друзья? Вряд ли, он просил выкинуть это так, как они уже не дети. Ну, за 18 — это точно не дитя малое. По крайней мере, так считал Куроко, но по-другому считал Тайга. — Вам будет плохо, если вы это увидите. Выйдите, пожалуйста, — уже настойчивее сказала санитарка. Тецуе пришлось послушаться, и он вышел из комнаты.       Куроко сел на кровать и сам не заметил, как провалился в сон.

***

Спустя 3-4 часа

      Тецуя проснулся от кошмара. Ему приснился Сейджуро. Точнее, как он убивал Кагами. «Они находились в какой-то тёмной комнате, обрамлённой красной краской. Возможно, это была кровь. В пару метрах стояли Акаши и Кагами, последний пытался уворачиваться от ударов ножа Акаши. Стоп. Ножа? Странно. Но из-за уже округлившегося живота Тайга не смог долго продержаться. И вот, в него впивается острое лезвие, а изо рта убийцы выдается лёгкий смешок. Ему смешно? Ужас, сумасшедший. Кагами с грохотом упал, а Куроко хотел ему помочь, но не мог двигаться. Словно, он просто там был, но не существовал вовсе. Отстойное чувство. По щекам Тецуи полились слёзы.       Крики.       Отчаяние в глазах…       Акаши продолжал пронзать тело Кагами ножом.       Кровь.       Лужи крови…       Последнее, что он увидел, была сумасшедшая, лишившаяся разума улыбка. Так страшно.»       Да уж, неприятно просыпаться в поту, ещё и в холодном. Вдруг Куроко вспомнил, что случилось недавно. Быстро опомнившись и вскочив с дивана, он направился в комнату, где всего каких-то пару часов назад был Кагами. Единственное, что он тогда обнаружил — это ещё одна записка помимо той, которая была написана Сейджуро, то есть, психом.       «Уважаемый, Куроко-кун, Мы — санитары, забрали тела мёртвых. К сожалению, малыша не удалось спасти. Мы искренне извиняемся.       Ваш друг и его сын, точнее их трупы, лежат в данный момент в Токийском морге. Просим приехать в скором времени и обсудить время похорон.       Адрес: Токийский морг, 2 этаж, 5 подразделение.       

Хорошего дня и не переживайте сильно. Вы вчера рано легли спать.       Точнее, быстро заснули.

» — И что же теперь делать? — спросил Куроко самого себя.       Ему явно не хотелось туда ехать и повторно увидеть тело мёртвого друга. Стоп. А не слишком ли спокойно Тецуя относится к смерти Кагами? По обычным фильмам или сериалам герои кричат, рыдают и бьются обо что-нибудь, а некоторые могут просто сброситься с ближайшего моста, или дома, или порезать себе вены. Кому как нравится. Тецуя сам не знает почему, но истерики о навсегда ушедшем Тайге нет.       На самом деле, Куроко очень больно, но в душе.       Он просто опять вспомнил, что такое боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.