ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я старалась не паниковать, сдерживать свои эмоции, но, чёрт возьми, у меня это ужасно получалось. Мои руки дрожали, колени тоже. На улице уже стемнело, и я почти ничего не могла разглядеть за окном. Немного собравшись с мыслями и, совладав с нервами, я решила начать разговор. – Куда мы едем? – спросила я, но ответа так и не услышала. – Эй, я с тобой разговариваю. Куда ты меня везёшь? Эта тишина и спокойствие в его глазах ужасно бесило. Прошло минут десять и машина, наконец, остановилась. Парень вышел, обошёл с моей стороны и открыл мне дверь. – Выходи. – Ни за что. – Выходи! И можешь даже не пытаться сбежать, потому что мы далеко от города. А и ещё, если ты думаешь, что сможешь остановить какую-нибудь машину здесь, то вперёд. Не думаю, что есть добряки, которые только за красивые глазки довезут тебя до центра. Я смотрела на него с презрением, но всё-таки вышла из машины. Оглядевшись вокруг, увидела огромное заброшенное здание перед собой. – Ты убьёшь меня тут? Что я тебе сделала плохого? Пожалуйста, позволь мне уйти. – Не хочу, – спокойно ответил он. Взяв меня крепко за руку, он подошёл к крыльцу здания и остановился у входа. Дэхён постучал в дверь четыре раза, и она открылась. Мы зашли внутрь, прошлись по длинному тёмному коридору, но самое странное было в том, что я отчётливо слышала музыку и отдалённый шум. Было такое ощущение, будто это подпольный клуб. Мне нужно это сделать, надо попытаться хоть как-то выбраться отсюда. – Отпусти руку. Мне больно, – жаловалась я. К моему удивлению парень разжал свои пальцы и отпустил. Я демонстративно начала растирать своё запястье, делая вид, что мне на самом деле больно. Мой похититель остановился у какой-то двери и пока набирал код, я, воспользовавшись случаем, решилась на побег. Сделав два шага назад, я развернулась и побежала прочь. Мой побег длился считанные секунды. Дэхён моментально меня догнал. Я сопротивлялась, как могла, но все попытки были тщетны. Он затащил меня в ту самую комнату с кодовой дверью. Когда мы оказались внутри, я удивилась тому, как современно выглядела комната. Она была в тёмных тонах, диван из красного дерева, стол из той же отделки и два стоящих рядом кресла. – Что это за место? Зачем ты меня сюда привёл? Ты получил от меня то, что хотел в тот день. Что тебе ещё нужно? Чего ты добиваешься? – Сядь на диван, – грозно сказал он. – Да пошёл ты! Немедленно выпусти меня из этого чёртового подвала. – Я сказал тебе сесть на диван! Ты оглохла что ли? – злобно сказал он, подойдя ко мне в упор. – Иди к чёрту! – вырвалось у меня, и я толкнула его назад. Парень оценивающе посмотрел на меня, молча снял с себя пиджак, швырнул его на диван и направился ко мне. Я инстинктивно начала пятиться назад, а он крепко вцепившись в мои руки, сквозь зубы прошипел: – Это ты всё начала. Ты виновата в том, что сейчас с тобой происходит. Поэтому не смотри на меня так. – Тебе что женщин вокруг мало? – Я хочу только тебя. Последняя фраза прозвучала в моей голове эхом. Что происходит? Почему моя злость постепенно начала утихать? Где ты, чёрт возьми? Сейчас не тот момент. Очнись, в конце концов! Я смотрела ему в глаза, надеясь найти хоть что-то в своё оправдание, но автоматически опустила свой взгляд на его губы. Смутившись своих мыслей и отводя взгляд, наткнулась на его широкие крепкие плечи, потом снова посмотрела в глаза и распрощалась со своей логикой. Парень медленно приблизился к моим губам и слегка коснулся их своими. Затем обхватил меня за талию и снова поцеловал, но уже более требовательно. Чтобы хоть немного отомстить за грубое отношение ко мне, во время поцелуя, я укусила его за нижнюю губу до крови. Он на мгновение отстранился от меня, провёл языком по кровоточащей губе и снова утащил меня в более глубокий и страстный поцелуй. Похититель приподнял меня, а я автоматически обвила его ногами вокруг талии. Он посадил меня на диван, а сам сел сверху, продолжая целовать меня, и добравшись до шеи, наткнулся на ворот моей кофты, который ему мешал. Вместо того чтобы просто снять её, он вцепился в ткань и порвал её на мне сверху вниз. Я ошарашенно уставилась на него. – Она мне мешала. Зачем скрывать под одеждой свои тёмные желания? – выпалил он и, взяв мою руку, начал гладить ею по своему телу. Избавившись от моей кофты, а точнее то, что от неё осталось, он снял свою футболку и расстегнул на себе джинсы. Я хотела его. Желание росло с каждой секундой. Его мышцы, голый торс, плечи, вены на руках, сводили меня с ума. У меня пересохло во рту, грязные мысли одолевали меня не переставая. Хочу, чтобы он был во мне. Хочу чувствовать его тело на себе. Хочу, чтобы это длилось до утра. – Покажи мне свои желания. Забудь о своих принципах. Я хочу, чтобы ты показала себя настоящую. Эти слова были для меня как старт. Я молча повалила его на спину и села сверху. Нависая над ним, целовала его губы, шею, опускаясь всё ниже, касаясь кончиком языка его соска, заводила парня ещё больше. Затем я опустилась ещё ниже, провела рукой по его телу вниз и почувствовала, как его возбуждённый орган стал упираться в меня. Набравшись смелости я опустила руку в боксеры и начала ласкать его руками. Дэхён еле сдерживал стоны от блаженства. Я чувствовала, как его член сильно пульсировал от моих ласк. Он приподнялся и страстно впился в мои губы, кусая и оттягивая их. Больше не было сил тянуть это мучение, поэтому мы сразу сняли с себя всё. Устроившись на одном из кресел, он притянул меня к себе, и я села сверху. Мой похититель медленно вошёл в меня, затем протолкнул член ещё глубже во всю длину. Мы двигались одновременно, подстраиваясь друг под друга. Наши стоны были с каждой минутой громче и громче. Он всё сильнее сжимал мои бёдра, продолжая доставлять мне удовольствие. Толчки были грубее, напористее. Мне было больно и приятно. Я чувствовала, что уже кончаю и обмякла, прижавшись обнажённой грудью к нему. Он сделал ещё пару толчков и в блаженстве кончил, уткнувшись в мою шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.