ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Было уже пять часов утра, когда Дэхён подвёз меня до дома. Я жила вместе с родителями, поэтому первым делом, когда зашла в дом, увидела перед собой суровый взгляд мамы. Она буквально сверлила меня глазами. – Где тебя носило? – Эм... у нас вчера был корпоратив на работе. Мы все пошли в караоке, засиделись малость. Прости мам. – Ты мне написала, что немного задержишься. Немного это до пяти утра? И вообще, разве на тебе вчера не была другая кофта? Так как моя кофта была порвана, мне пришлось надеть на себя футболку Дэхёна. Для родителей мы всегда дети, в каком бы возрасте мы не были. Для них мы всегда белые и пушистые. Не хотелось разочаровывать её правдой и поэтому, я снова ей солгала. – Я случайно пролила на себя вино, поэтому пришлось купить эту футболку. Не ходить же мне с пятном. – Ясно. Она, конечно, тебе очень велика, но зная, что нынче молодежь носит, спорить не буду. Отдай мне кофту, я выведу пятно. – Нет, не нужно. Точнее я её выкинула. Она меня раздражала, так что я была рада от неё избавиться. "Какая же ты лгунья", – мысленно ругала я себя. Стыдно, но так будет лучше. После допроса, я скрылась в своей комнате, иначе мама снова закидала бы меня вопросами. Присев на край кровати, я закрыла лицо руками, чтобы подумать. В голове сразу начали всплывать отрывки вчерашней ночи. Как он тащит меня в машину, потом как мы оказались у заброшенного здания, его взгляд, от которого у меня пересыхала глотка, его ласки… Меня пугало то, что мне всё это нравилось. Я ведь кроме его имени, больше ничего не знала, но при всём этом мы уже успели переспать дважды. Вот до чего я докатилась. Всегда осуждала таких девушек, которые спали со всеми подряд, а теперь я одна из них. Никогда за свои двадцать четыре года я не вела себя так распутно. Но самая главная и глупая на сегодняшний день мысль, занимала в моей голове почти восемьдесят процентов:чем всё это закончится? Пошло оно всё к чертям! Нужно принять душ и лечь спать. Так я и сделала.       Все выходные я провела дома, не вылезая из постели. Мне надо было подумать, разложить всё по полочкам. Однако привести свои мысли в порядок у меня не очень хорошо получалось.       Утром, собираясь на работу, я заметила, что следы страстной ночи на моём теле полностью исчезли. Единственная приятная новость за последние два дня. Как только я появилась в офисе, шеф сразу завалил меня кучей работы. Правильно. Лучше я полностью погружусь в работу, и не будет времени думать о каких-то бесполезных и глупых вещах.       После обеденного перерыва, вернувшись в офис, я заметила на своём столе небольшую чёрную коробочку с моим именем. Я не спеша открыла её. Внутри лежала аккуратно сложенная красная рубашка из натурального шёлка, а к ней записка:«Взамен порванной мной одежды. Ах, да, не при ком не носи мою футболку, разве что только при мне. Ты в ней слишком притягательна». Это точно был он? У него раздвоение личности? Я не понимаю этого человека. То он грубый и бессердечный, то страстный и сводящий с ума, а теперь что? Заботливый и добрый? Посмотрим, куда эта дорога меня приведёт.       На следующий день в компании был такой завал, что я не успевала ничего сделать, как и многие другие. Я просто мечтала об обеденном перерыве. Мечтала о том, когда, наконец, всё утихнет и я смогу хотя бы часик отдохнуть в тишине и спокойствие.       Я сидела одна в кафетерии напротив и наслаждалась крепким кофе. Всё было хорошо, голова перестала трещать, пока на горизонте не появился раздражитель. Ко мне за столик присел мой шеф. О Боже, ну за что мне это? Я ведь просто хотела молча посидеть в одиночестве. Неужели я многого прошу? – Привет. Ты чего тут одна грустишь? – Здравствуйте. Я не грущу, просто устала немного. Неловкое молчание. Потом он начал у меня спрашивать всякую ерунду, рассказывать мне о своих приключениях, которые мне совершенно были неинтересны и я просто молча кивала или улыбалась, дабы скрыть своё безразличие. – Когда же ты закончишь свою скучную историю? – послышался голос за моей спиной. После этого парень сел на соседний стул рядом со мной и снова обратился к моему собеседнику-раздражителю. – Дам тебе совет, если девушка кивает, иногда улыбается, но смотрит в окно, а не на тебя, значит ты ей безразличен. Понимаешь к чему я веду? Она же сейчас заснёт тут от скуки. Будь добр, исчезни отсюда. – А ты кто такой вообще? – шеф посмотрел на незнакомца, затем переметнув взгляд на меня, спросил. – Это твой парень что ли? – Я мимо проходил и подумал надо спасать её от твоих нудных разговоров. Пошёл вон. Это был он. Дэхён. Парень, который появлялся в самые неожиданные моменты в моей жизни. С одной стороны я была рада избавиться от этого придурка-шефа, сидящего напротив, но с другой, мне было неловко и стыдно перед ним. Я начала затыкать Дэхёна, чтобы он не нагрубил ему ещё больше, иначе у меня могут быть очень большие проблемы на работе. – Простите его. Он всегда такой. Извините, – обратилась я к мужчине и потихоньку начала толкать Дэхёна к выходу, а он всё никак не мог угомониться. – Да чего ты перед этим идиотом расстилаешься? – Прекрати! Замолчи, пожалуйста, пока меня не уволили, – сквозь зубы шептала ему я. Мы вышли вместе из кафе и свернули за угол какого-то здания. – В чем дело? Ты перед каждым так извиняешься и в ножки кланяешься? – Это мой начальник, чёрт возьми! Если я потеряю работу, тебе не жить. – Во-первых, не разговаривай со мной так, – он подошёл ко мне совсем близко и начал шептать мне на ухо. – А во-вторых, не смей! Слышишь? Не смей заигрывать с другими парнями, – Дэхён говорил это так, словно он – хищник, а я – жертва, которая будет его игрушкой до тех пор, пока он не наиграется вдоволь. Он крепко прижал меня к себе, затем правой рукой оттянул мои волосы назад, оголяя мою шею, и начал кусать нежную кожу, при этом продолжая разговор. – Если я увижу тебя с другим мужчиной, так как сегодня, плевать шеф он тебе или коллега по работе... это будет твоя последняя встреча с ним. После, его уже никто и никогда не найдёт. Поняла меня? Холодок пробежался по телу. Он продолжал мне всё это говорить и одновременно целовать меня в шею. Его рука сползла вниз по моему бедру, нырнула под юбку и нашла свою цель. – Что ты делаешь? Дэ провёл рукой по нежной коже между моих бёдер и тихо сказал мне глядя в глаза: – Это принадлежит только мне, как и всё твоё тело. Так что не зли меня и будь послушной девочкой. После этой фразы, он развернулся и ушёл, а я осталась там, как глупая жертва, неспособная даже возразить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.