ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Стыдно… Что мне сказать шефу? Как я теперь ему в глаза посмотрю? Может, я уже уволена и мне не придётся ничего объяснять? Дэхён, засранец! Зачем же надо было так грубить?       Я медленно, словно черепаха поднималась вверх по лестнице на свой этаж, и в уме уже представила, как он начнёт на меня орать. Жуткое зрелище.       Мой шеф был старше меня всего на шесть лет, но уже в свои годы добился очень многого, и я его за этого уважала. Однако надменность в его характере меня бесила. Когда я зашла в свой кабинет, шеф спокойно сидел за моим столом, слегка покачиваясь на стуле. – Опаздываете. Уже пятнадцать минут прошло после обеденного перерыва. Наболтались с парнем? – Извините. Такого больше не повторится. – Чего именно? Опозданий или того что было в кафе? – И того и другого, – нервно ответила я. Шеф встал с моего стула, поправил свой галстук и, остановившись у порога, сказал: – Не думал, что такая умная девушка как вы, будет встречаться с того рода мужчинами. Мне казалось, что у вас высокие стандарты. Увы. Я ошибся. После этого он молча вышел из моего кабинета. Что? И это всё? Высказался по поводу моего вкуса на мужчин и ушёл к себе в подполье? Я не уволена? Кажется, сегодня мой день.       Немного поработав за компьютером, я решила выпить чашку кофе, так как за обедом мне не удалось спокойно насладиться этим. Но стоит лишь на миг отвлечься и сразу вспоминаю Дэхёна. Его губы, голос, прикосновения… Когда я думаю о нём, меня сразу бросает сначала в жар, а потом в холод. Это и есть то самое желание? Потребность в человеке, несмотря на то, что он груб, требователен и не спрашивает моего мнения? Говорят, если встретишь именно своего мужчину, ты сама захочешь его слушаться. Так ли это? Или я просто слабачка, которая позволяет ему делать всё, что он захочет? Мои мысли прервал неожиданный стук в дверь. В кабинет зашёл мужчина чуть старше тридцати, в костюме и с документами в руках. – Здравствуйте. Мне Вас порекомендовали, как отличного юриста. Мне нужна ваша помощь. "Очередной клиент", – подумала я и окунулась в дела.       Наша беседа длилась около двух часов. Он то и дело спрашивал у меня одно и то же и я ему повторно всё объясняла. В моей работе часто приходится разжёвывать информацию для клиентов, чтобы они правильно всё понимали, но этот был слишком дотошным. Из-за него я задержалась на работе на целый час. Как только дверь за ним закрылась, я быстро начала собираться домой. На улице уже начало темнеть. Ненавижу идти в полумраке. Быстрым шагом я дошла до своей остановки, и как раз вовремя подъехал мой автобус. Усевшись у окна, я позвонила маме и сказала, что уже в пути. До моего дома ещё надо было почти полчаса ехать на метро. Автобус остановился и я вышла. На улице было достаточно людно, это меня успокаивало. У меня небольшая фобия на темноту, поэтому после работы стараюсь быстрее возвращаться домой. В вагоне метро было очень много народу, поэтому пришлось ехать стоя, и как всегда от скуки я начала смотреть по сторонам. Одни копаются в телефоне, другие поправляют макияж, а третьи спят на ходу. Мой взгляд задержался на мужчине, который очень сильно напоминал мне кого-то. Всматриваясь в его лицо, пыталась вспомнить, где же я его видела. Он вышел из метро вместе со мной, но пропустил меня вперёд. Я свернула направо и пошла прямо, незаметно оглядевшись, увидела, что мужчина шёл позади меня. Успокойся. Это просто совпадение. Затем я прошла мимо ресторанчика и свернула в левую сторону. Он сделал так же. "Мы, наверное, живём по соседству, поэтому он мне показался знакомым", – мысленно оправдывала его я. Когда я остановилась, сделав вид, что ищу что-то в сумке, дабы пропустить его вперёд, он вдруг тоже остановился, но продолжал смотреть в мою сторону. Тут моя паника вылезла наружу. Первый раз совпадение, второй тоже, но третий - это перебор. Я прибавила шаг и ускорилась, одновременно набирая папин номер в телефоне, но не успела я нажать вызов, как мне закрыли рот и куда-то потащили. Брыкаясь и пытаясь освободиться, я не теряла надежды. Сердце бешено стучало. Нужно было сделать хоть что-нибудь для своего спасения и я укусила руку, которая держала мой рот. Он заорал, и я снова нанесла ответ противнику, ударив его между ног. Чтобы быстрее добраться до дома я сняла с себя высокие каблуки и побежала босиком по грубому асфальту. Этот урод быстро оклемался и, догнав меня, влепил пощёчину с такой силой, что я почувствовала вкус крови. Это была моя кровоточащая губа и пылающая от боли щека. Он схватил меня за шею и начал душить, а я, отпираясь, пыталась позвать на помощь, но вместо слов выходили только слёзы. Когда я вновь посмотрела на него, то вспомнила, что этот мужчина был тем самым клиентом из моего офиса, только сейчас он был одет неопрятно, как обычный человек среднего класса, а не так презентабельно, как во время визита ко мне. – Где он? Говори! Где этот чёртов ублюдок? – Кто вы? Я не знаю о ком вы. Вы меня путаете с кем-то. Отпустите! – Я в последний раз спрашиваю, где он? Иначе утром Дэхён найдёт твой труп! – Я не знаю. Я ничего не знаю о нём. Пожалуйста, хватит! Он влепил мне вторую пощёчину и вытащил из кармана шприц. В глазах уже темнело, у меня начала кружиться голова. Последнее что я увидела до того, как потеряла сознание, это вопль моего противника, лужу крови и Дэхёна, который взял меня на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.