ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я почувствовала как что-то холодное касается моей щеки и губ. Открыв глаза, увидела мутный силуэт перед собой и инстинктивно оттолкнула его от себя. – Успокойся. Всё хорошо. Это я, Дэхён. Зрение начало возвращаться, и я увидела, как он сидит на краю кровати со льдом в руках. Дэхён потянулся ко мне и снова приложил салфетку со льдом. – Не трогай меня! – закричала я. – Хорошо, я не трогаю, держи сама. – Где я? Моя семья... Они волнуются. Мне нужно идти. – Подожди. Всё в порядке. Я написал с твоего телефона, что ты останешься у подруги. А теперь приляг и отдохни. В голове были обрывки после увиденного: вопль, боль, лужа крови и моя злость. Я снова уснула. Не знаю сколько времени длился мой сон, но очнувшись, я увидела как Дэ стоял у окна и разговаривал с кем-то по телефону. После разговора он присел рядом со мной. – Как ты себя чувствуешь? – Как я себя чувствую? У тебя ещё хватает наглости спрашивать о моём самочувствии? Да кто ты такой? Кто этот урод, что напал на меня? – Не кричи. Давай спокойно поговорим. – Нет! Я буду кричать. Меня бесит, что ты весь такой супер скрытный строишь из себя героя. Я тебя ещё раз спрашиваю кто ты такой? Почему за мной гнался этот ненормальный? Что ты натворил? Хотя нет. Мне плевать, что ты сделал, просто не впутывай меня в свои делишки. Не подходи ко мне и не разговаривай со мной. Не хочу тебя больше видеть! Ты понял меня? – встав с кровати, я направилась к выходу, но дверь оказалась заперта. – Открой. – Ты никуда не пойдешь. Утром я сам отвезу тебя домой. – Я хочу домой сейчас. Открой эту чёртову дверь! – закричала я во всё горло и сразу схватилась за губу, которая снова начала кровоточить. Парень потянулся к моему лицу, но я ударила его по руке. Как взъерошенная мегера уставилась на него с взглядом полным ненависти и злости. Он подошёл ко мне ещё ближе. – Не надо кричать. Успокойся. Ты сама себе делаешь хуже. Сейчас идти опасно. – Опасно? Ну, тогда я вызову полицию и благополучно доберусь до дома, а перед этим посмотрю, как они тебя заберут к себе в гости, – вырвалось у меня и я начала долбить босыми ногами об дверь. – Хватит. Прекрати истерить. Бесполезно так кричать. Он попытался меня обнять, но я увернулась. Вторая попытка усмирить злую мегеру и снова в ответ сопротивление. Тогда он резко схватил меня и взвалил на плечо. – Отпусти меня! Отпусти. Дэхён, не смей! – Тебе надо остыть, – парень потащил меня в ванную и включил холодный душ. Я брыкалась, била его, отталкивала от себя. Вся одежда на мне полностью промокла. Я была обессилена и молча стояла под душем, дрожа то ли от холода, то ли от злости. Он обнял меня, крепко прижав к себе и прошептал. – Прости. Я знаю, что очень виноват перед тобой. Обещаю, что никто и никогда больше не обидит тебя. – Ненавижу тебя, – сквозь слёзы ответила я. На данный момент у меня не было желания ни в чём разбираться. Единственное что я хотела – это чувствовать себя в безопасности. С глазами полными сожаления, он провёл большим пальцем по моей нижней губе и остановился на том месте, где была рана. – Очень больно? – Нет. Дэхён наклонился и поцеловал меня в то место, потом в щёчку, в другую, и снова вернулся к моим губам. Поцелуи были нежными, будто он боялся меня ранить ещё больше. Мы стояли под ледяным душем, но нам обоим было жарко. Мне вспомнились его слова в тот день, когда он сказал, что хочет видеть меня настоящую, и я начала снимать с себя прилипшую мокрую одежду, а затем перешла к нему. Мы помогли друг другу избавиться от одежды и продолжили наслаждаться ласками. Я целовала его губы, шею, впивалась ногтями в его плечи, надеясь передать ему свою боль, которую пережила, хотела чтобы и ему было больно, но он лишь подчинялся, терпел мои выходки и с новым желанием прижимал меня к себе. Дэ взял меня на руки и перенёс на кровать, а сам лёг сверху, накрыв нас одеялом. Он медленно вошёл в меня и я застонала. Мы всё ещё были мокрыми, мои волосы прилипали к шее, но это не мешало парню, а наоборот возбуждало ещё больше. Он был настолько нежен, что мне хотелось отдаться ему полностью. Отдаться телом и душой. Я закрыла глаза и наслаждалась происходящим. Стоны, жаркие поцелуи, горячие голые тела, наши скрещенные в замок пальцы, его частое и прерывистое дыхание. Мы больше не могли оттягивать неизбежное и одновременно кончили.       После того как восстановилось дыхание, Дэхён прижался ко мне сзади, обхватив руками, и мы уставшие и обессиленные уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.