ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      

Сон…

      «Темнота. Полный мрак. Холод. Мои руки… Что это? Кровь? Моя? Отчаянно пытаюсь понять, где я и почему так темно. Сижу на коленях… Слышу как кто-то рядом глубоко дышит. Мурашки по коже. Ищу хоть какую-то зацепку, ладонями провожу по ледяному полу. Что это? Рука? Паника! Открывается дверь и в темноту просачивается тусклый свет. Пытаясь привыкнуть, растираю глаза и, когда пелена с глаз исчезает, вижу перед собой страшную картину: Дэхён лежит на полу, бледный, весь в ссадинах, без сознания и в крови. Я смотрю на него, затем на свои окровавленные руки. – Пожалуйста, очнись! Умоляю. Не оставляй меня одну в этой тьме. Дэхён! Прошу тебя, – захлёбываясь кричу я. - Он тебя не слышит. Теперь тебя никто и никогда не услышит. Обернувшись на голос, я вижу лицо того мужчины, который пытался меня убить. Помогиииитее! Нет!»

Реальность...

– Помогите! Нет! – сквозь сон, верещу я. – Проснись! Открой глаза, – слышу голос Дэхёна. Очнувшись, я посмотрела на него и поняла, что это всего лишь сон, но меня всё ещё трясло и знобило. – Что случилось? Что ты видела? Ты вся дрожишь. Пару минут я собиралась с мыслями. Не знала, как спросить его об этом. Немного успокоившись и, подавив в себе приступы паники и, страха услышать в ответ жестокую правду, я всё-таки задала интересующий меня вопрос. – Что ты с ним сделал? – С кем? – С тем мужчиной, который… – не успела я договорить, как он сразу же меня перебил. – Не забивай свою голову бесполезной информацией. Вот он. Этот хладнокровный взгляд опять вернулся к нему. Достаточно лишь одной минуты для того, чтобы увидеть его истинную сущность. Снова мрачный, злой и беспощадный. – Я хочу знать, – твёрдо заявила я. – Я не спрашивал у тебя чего ты хочешь. Это не твоё дело. – Теперь это и моё дело. Меня чуть не убили из-за тебя. Я имею право знать правду. Что ты с ним сделал? По нему было видно, что он ужасно зол и может в любой момент сорваться на мне, однако меня невозможно было остановить. Дэ стоял ко мне спиной и неторопливо надевал рубашку, но услышав мой последний вопрос, раздражённо выдохнул и, наклонившись к моему лицу, ответил: – Я отправил его в долгосрочный отпуск. Тебе полегчало с этого? – Я видела кровь. Много крови. Ты убил его? – Откуда столько смелости в тебе взялось? Чем больше будешь задавать вопросов, тем меньше будет шансов попасть домой. Давай, вперёд! Хочешь, чтобы я запер тебя здесь? Кажется, я вчера был слишком нежен с тобой. Может, просветить тебя насколько я могу быть жесток? – Ты думаешь, что я твоя игрушка? Угрожать мне собрался? Может, мне полицию вызвать? – я старалась, чтобы мой голос не дрожал. Дэхён посмотрел на меня с таким взглядом, будто я всего лишь пыль, которую можно вытереть салфеткой и выкинуть в мусорное ведро. Парень уставился на меня и с лёгкой игривой насмешкой, ответил: – Что такое? Тебе уже не нравится? Да ты и есть моя игрушка! Хмм… Полицию? Попробуй для начала выйти отсюда живой. – после этого он молча вышел из комнаты, заперев дверь на ключ.       Кто ты? Как я могла влипнуть в такое дерьмо? Как глупая игра в баре превратилась в то, что творится сейчас? Где я так облажалась? Вчера в его глазах я видела нежность, сострадание, заботу, а сегодня его словно подменили. Будто два разных человека, совершенно не похожих друг на друга. Неужели он способен убивать? Я видела кровь и была уверена в том, что мне это не померещилось. А ещё этот бессмысленный сон. Что это значит? Я умоляла его не бросать меня? Серьезно? Да я была бы рада от него сбежать.       На данный момент мне нужно быть немного тише и хитрее, чтобы избавиться от него. Главное сейчас, это как можно скорее попасть домой. Я быстро приняла душ, привела себя в порядок, оделась и тут вспомнила... Чёёёёёрррррт! Моя обувь. Я же сняла её прямо на улице. Идиотка! Оглядев комнату, решила покопаться в шкафах, может найду что-нибудь годное, хотя с моим маленьким размером ноги... Так и знала ни черта! Всё по нулям. Я безнадёжна. Ни телефона, ни сумки, ни обуви. Ничего. Спасибо что хоть одежду оставили. Теперь нужно попробовать открыть дверь.       Целый час в муках и стараниях, я пыталась взломать замок какой-то странной металлической штукой, которую нашла в тумбочке. Не знаю что это, но в любом случае, она послужит мне хорошим оружием в целях защиты. Я стучала по двери, звала на помощь, а в ответ лишь гробовая тишина.       Прошло уже часа два, когда дверь открылась и в комнату зашёл Дэхён. В руках у него был огромный пакет. – Голос свой ещё не сорвала? Может, тебе мёда купить? – издевался он. – Если бы можно было убивать взглядом, ты бы уже не дышал, – съязвила я. – Ты такая злая, потому что голодная. Я принёс тебе еду из ресторана. Открой и поешь. – Не хочу. Долго мне ещё торчать тут с тобой? – Сколько понадобится, столько и будешь. – Родители волнуются. Можно мне хотя бы позвонить и сказать, что я в порядке? Пожалуйста. – Ладно, но только на одну минуту. Если сделаешь что-то не так, то останешься тут на очень долгий срок. Дэ вручил мне в руки телефон и смотрел на меня, не отрывая взгляд. Я включила его и увидела несчитанное количество пропущенных звонков и сообщений. Пока набирала мамин номер, думала, что же мне ей сказать? Как выкрутиться, чтобы она не волновалась? Но ничего на ум не приходило. Гудок, ещё гудок…. Голос мамы. Я, сквозь сжатые пальцы в кулак, сумела вымолвить первое слово, а из глаз готова была выпасть слеза, но я быстро стряхнула её с ресниц. Ни за что не позволю ему видеть меня в слезах. Я не предоставлю ему такую радость. < – Мам, привет… Я… > < – Ты уже дома? Мы с отцом уехали на пару дней в загородный дом. Тут столько пыли, надо ремонт доделать. Не волнуйся, не скучай, мы скоро приедем. > < – Да мам, я уже давно дома. У меня всё хорошо, – я снова лгала. – Ладно мне пора отключаться. Передавай папе привет. Скоро увидимся. Пока. > Горло сжигало так сильно, что невыносимо было терпеть. Чтобы ни в коем случае не зарыдать при нём, я прикусила щеку. Было больно, но от этой боли вырывалась злость, которая блокировала поток слёз. Этот дьявол забрал у меня телефон и положил к себе в карман, а затем спокойно и аккуратно начал распаковывать еду на стол, прямо передо мной. – Поешь хоть что-нибудь, пока всё не остыло. – У меня нет аппетита. – Я сказал тебе поесть! – закричал он. – Да не хочу я твою чёртову еду! Отстань от меня. – Кажется, ты по-хорошему не понимаешь, – прорычал Дэ. – Хорошо я объясню на понятном тебе языке. Он толкнул меня на кровать и начал расстёгивать свой ремень, а затем и брюки. – Что ты делаешь? – я попыталась подняться. Он снова толкнул меня, и резко схватив мои руки, развёл их в стороны над головой. Я видела злость и блеск в его глазах. Он попытался меня поцеловать, но я отвернулась от него. Он сжал мои руки ещё сильнее, и я закричала: - Мне больно. Отпусти! Дэхёну было плевать. Он постоянно пытался раздвинуть мои бёдра, а я уворачивалась во все стороны, и как можно сильнее сдвигала вместе свои ноги. Мои силы были уже на пределе, я устала сопротивляться, и последнее что мне оставалось сделать, это умолять его остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.