ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Это всего лишь сон. Страшный кошмар, от которого я всё ещё не могу проснуться. Умоляю. Пусть это будет лишь сном. Не хочу видеть его таким. Он словно зверь, живущий только инстинктами.       Я больше не могла ему противостоять, и единственное что мне оставалось, это переступив через все свои остатки гордости, умолять его остановиться. – Не надо. Хватиииит! Пожалуйста. Я прошу тебя, прекрати! – кричала я сквозь слёзы. – Я не хочу. Умоляю не заставляй меня ненавидеть тебя ещё сильнее. Услышав это, он вдруг резко отстранился и отпустил меня. Я вся в слезах, как испуганный мышонок, забилась в дальний угол кровати, прикрыв одеялом всё тело, как будто оно могло меня защитить. Наивно и глупо. Дэхён сел на пол, облокотившись спиной к краю кровати, прикрыв лицо руками. Спустя пять минут, парень встал и молча вышел из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. Как только он исчез, мой дикий рёв вырвался наружу. Слёзы текли ручьём без остановки. Перед глазами всплывала эта страшная картина, от которой меня выворачивало наизнанку. Что же мне делать? Как прекратить всё это? Как сбежать от него, если я заперта на железную дверь, и ко всему прочему нахожусь на десятом этаже? Здесь вообще кто-нибудь живёт кроме меня? От безысходности моего положения, я снова заревела, как идиотка. Так продолжалось около часа. Выплакав всю жидкость, что находилась в моём организме, я, наконец, успокоилась и заснула.       Проснувшись с опухшими глазами и больным горлом, я решила умыться холодной водой и привести себя в чувства. Проспала я почти около трёх часов. В животе заурчало, очень хотелось есть. Нет смысла воротить нос и объявлять голодовку. Тем более на сытый желудок думается лучше. Ладно. Посмотрим, что он принёс. От изобилия еды у меня просто глаза разбегались. Недолго думая я как прожорливая гиена начала брать кусочки еды от каждого блюда. Представляю, как странно и дико это выглядело со стороны. Наевшись до отвала, я вдруг застыла, обратив внимание на то, что я ем столовыми приборами. Нож и вилка. Нож! Нужно их спрятать в разные места, чтобы в случае непредвиденной ситуации у меня было несколько вариантов атаковать. Вилку я спрятала в ванной, между стеной и шкафчиком с туалетными принадлежностями. Металлическую штуку, которой утром пыталась открыть дверь, убрала под матрас, а нож буду держать в руках под подушкой. Так мне будет спокойнее.       Была уже глубокая ночь, спать мне не хотелось, и я не знала чем себя занять. От скуки я начала капризно стучать в дверь ногами, и звать на помощь, но толку было ноль. Потеряв окончательно всю надежду на спасение, я легла на кровать, стараясь заснуть. Через полчаса мне всё-таки удалось немного вздремнуть.       Громкий стук за спиной, шорохи и бормотания, вывели меня из сонного царства. В комнату с шумом завалился Дэхён. Лёжа на кровати к нему спиной и притворяясь, что сплю, я прислушивалась к каждому его шагу. – Ты спишь? Как ты можешь спать? – бормотал себе под нос парень. Что за? Он пьяный? Дело дрянь. В состоянии алкогольного опьянения люди способны на всё. Я почувствовала, как он лёг на кровать, а потом медленно подвинулся ко мне. Я крепко сжимала нож, который прятала под подушкой и ждала подходящего момента. Дэ потянулся ко мне и обняв меня за талию, продолжил что-то бубнить себе под нос. – Как ты можешь спокойно спать рядом со мной? Разве ты не испытываешь ко мне ненависть? Я выжидала момента напасть на хищника. Моё тело напряглось, я закрыла глаза и сделала глубокий вдох… выдох. Неуверенно развернувшись к нему лицом, боялась открыть глаза, однако когда всё-таки сделала это, Дэхён вдруг притянул меня к себе. Паника. Он слишком близко. Его глаза были закрыты, но он всё ещё бормотал о чём-то своём. Я с трясущимися руками вытащила нож, и аккуратно поднесла его к горлу похитителя. – Прости. Я хочу…. тебя отпустить, но не могу. Это сводит меня с ума. Я не могу допустить, чтобы тебя забрали у меня. Обещаю, как только разберусь с этими ублюдками, сразу верну тебя домой, – его язык заплетался. – Я снова тебя обидел, мне так жаль. Прости, – в полудрёме шептал Дэ. Что он несёт? Совсем крыша поехала? Мне что верить его пьяным бредням? Чушь какая-то. Я держала нож в сантиметре от цели, и злилась сейчас не на него, а на себя. Причина была в том, что мне не хватало смелости вонзить этот нож ему прямо в сердце. Освободившись из его объятий, и проклиная себя за упущенный шанс, я вернулась на свою половину кровати и, уткнувшись лицом в подушку, негромко закричала от бессилия.

***

      Утром меня пробудила ужасная жара. Первое, что я увидела перед собой, открыв глаза – его губы. О нет! Стоп. Как я снова оказалась в его объятьях? Да что со мной не так? Я подняла голову, чтобы убедиться, что похититель ещё спит, однако он с таким же потерянным выражением лица, уставился на меня. Мы оба лежали в постели в обнимку и не знали, как на это реагировать. Первой отодвинулась я и, встав с кровати, убежала в ванную.       "Нет. Вспомни о вчерашнем случае. Вспомни, что он пытался сделать с тобой. Ну же! Разозлись на него. Пожалуйста", – пытаясь привести себя в чувства, твердила я про себя. В голове было столько мыслей, смешанные чувства. И ещё эта невыносимая жара. Умывшись прохладной водой, и посмотрев в зеркало, я повторяла сама себе под нос. – «Я его ненавижу. Ненавижу! Я.. его не-на-ви-жу. Ой, да кого я обманываю? Главное не смотреть ему в глаза». Растерянная произошедшим, я вышла из уборной и, нервно сглотнув слюну, подошла к краю кровати, так и не осмелившись присесть. – Болит? – неуверенно спросил Дэ. – Что? Он смотрел на мои запястья, на которых остались следы после вчерашнего случая. – Я… Вчера же больше ничего не произошло? Я перебрал немного с виски и мало что помню. Я говорил тебе что-нибудь ночью? – Нет. Ничего не скажу. Лучше не говорить ему о том, что я знаю. Нужно понаблюдать за его поведением и понять, как усмирить его нрав. – Ты меня боишься? Ненавидишь? – Да, ненавижу. Особенно после того, что ты пытался сделать со мной. Мысленно я уже миллион раз вонзала нож в твоё сердце, – вырвалось у меня. – Так чего ты ждёшь тогда? Почему не сделала это, когда была возможность? – Что? Откуда ты знаешь? Он подошёл впритык, и вручил мне в руки тот самый нож. Я остолбенела, не зная, что делать. – Давай! Воткни его в меня. Ты ведь именно этого хотела. Чего ты медлишь, чёрт возьми! – Не хочу! – крикнула я и кинула нож в сторону. – Почему? Я ведь держу тебя здесь насильно. Почему ты не хочешь? – Потому что я не ты, который так хладнокровно убивает людей. Ты и глазом не моргнёшь. – Глупая. Откуда ты можешь знать убил я кого-то или нет? – Ох, ну тогда мне померещилась огромная лужа крови. Прости, что усомнилась в тебе, – меня невозможно было остановить. – Скажи, что я должен был делать? Стоять и смотреть? Я знаю, что ты сейчас запуталась, не понимаешь, почему ты здесь и что происходит, но я делаю это ради тебя. Я разберусь со всем этим дерьмом и отпущу тебя. Доверься мне. – О чем ты вообще? О каком доверии может идти речь после всего, что ты сделал? – Ладно. Хорошо, я признаю. Вчера был перебор. Я правда не хотел этого. Прости. Мне очень жаль. Ему жаль? Прости? Вот так просто прости? Да мне потом придётся целый год, наверное, к психиатру ходить, чтобы забыть всё это. Дэхён внимательно смотрел на меня и ждал ответа, которого у меня не было. Я всеми силами пыталась понять его, но в голове была лишь пустота. Обещал, что никто и никогда больше не обидит меня. Однако, почему мне кажется, что защищать ты меня должен от самого себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.