ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Доверие - это открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека. Есть ли уверенность в его порядочности? Нет.       "Может быть, он добрый и заботливый?" - подумала я, посмотрев на свои руки в синяках. Ответ очевиден. Нет, нет и ещё раз нет. Стук в дверь прервал мои мысли, и я вышла из ванной. Дэхён сидел на краю кровати и, увидев меня, направился ко мне. – Это тебе. Надеюсь, я угадал размер, – сказал он и протянул мне два пакета. Я с недоверчивым лицом взглянула на содержимое. – Примерь сейчас, если не подойдет, я поменяю. Я зашла обратно в уборную. В пакетах оказалась новая одежда и обувь. То, что было на мне и одеждой нельзя было назвать, ибо я ходила в этой помятой рубашке и юбке уже третий день. Я была рада сменной одежде, а особенно обуви. Переодевшись, наконец-то, почувствовала себя человеком. На мне были узкие джинсы, белая футболка и очень удобные белые кроссовки. Когда я вышла, парень стоял у двери. Оглядев меня с ног до головы, он еле заметно улыбнулся. – Отлично. С твоими параметрами я не прогадал. А теперь дай мне свою руку. – Зачем? – Помолчи и протяни руку, – раздражённо ответил он. Я неуверенно послушалась его и протянула руку вперёд. Дэ положил на мою ладонь какой-то странный маленький тюбик. – Ну и что мне с этим делать? – Это от синяков и отёков. В аптеке сказали, что он быстро действует, так что нанеси его на свои запястья. Думаю, у этого человека точно раздвоение личности. Это что сейчас проявление заботы? В прошлый раз после доброты, это всё чуть не закончилось насилием по отношению ко мне. Я надеюсь меня потом не ждёт очередной сюрприз из разряда «за всё нужно платить», и речь тут вовсе не о деньгах. – Сп.. Спасибо, – через силу выдавила я. – Я купил тебе еды. Если проголодаешься, поешь. – А ты куда? – неожиданно для самой себя, спросила я. – С каких это пор я должен отчитываться перед тобой? – Нет… Я не это имела в виду. Мы можем поговорить? Дэхён удивлённо поднял одну бровь и остановился у порога. – Говори. – Ты ведь сказал, что я должна доверять тебе? Я долго думала над этим и... В общем, я хочу тебе довериться, но у меня есть условия. – Ты сейчас не в том положении, чтобы ставить мне условия, – усмехнулся Дэ. Ох... Я должна держать себя в руках, но как же хочется двинуть ему по физиономии, когда он так издевательски насмехается надо мной. Бесит. – Моя семья не в курсе, где я, поэтому мне нужно придумать причину и позвонить им. Моя работа очень для меня важна, я хочу позвонить и отпроситься. И последнее, самое главное – ты больше не прикоснёшься ко мне! – Что-нибудь ещё? Может, мне вернуть твой телефон, отпустить тебя или подвести до дома прямо сейчас? Размечталась. – Но, ты ведь… - не успела я договорить, как он ввёл меня в моментальный шок. – Хорошо. Я согласен на первые два условия. Разговор окончен. – Какого чёрта? – закричала я, но было поздно, парень уже ушёл. Я буквально кипела вся от злости. Как он смеет так поступать со мной? Ублюдок. Извращенец. Ненавижу тебя. Надменный кабель. Надо было всё-таки придушить его во сне.       Прошло полчаса. Час... Два часа, а его всё ещё не было. Я специально не ложилась спать, потому что наш разговор был не окончен. Буду ждать до тех пор, пока он не вернётся. Если нужно будет, всю ночь не сомкну глаз. Плевать. Когда дверь открылась, было уже около двенадцати ночи. Я сидела на полу и сверлила его взглядом. – Ты чего не спишь? – устало спросил он. – Мы не договорили. – О чём разговаривать? Ты предложила условия, я согласился на те, что меня устраивали. – На те, что тебя устраивали? Ты за кого меня принимаешь? Ты вообще человек? Как ты можешь так поступать? – Я так хочу. Вот и всё. Меня не интересует, нравится тебе это или нет. Я и так слишком многое тебе позволил. Для меня тоже должны быть плюсы. Спокойствие. Только спокойствие. Сейчас в моей голове произошёл огромный взрыв. Я не могла произнести ни единого слова. Сегодня я точно не усну. Буду до утра сидеть с открытыми глазами и следить за ним. – Куда ты? – удивлённо спросила я. – А что не видно? Я устал и хочу спать, – ответил Дэхён, снимая рубашку. – Спи на полу. Я не буду лежать с тобой на одной кровати. – Хватит. – Хорошо, тогда я постелю себе на полу. – Не зли меня и ложись на кровать, – рыкнул парень. Я медленно приблизилась к постели и аккуратно легла на самый край кровати. Я тряслась от страха, а этому парню было весело на меня смотреть, хоть он и не смеялся, но я видела, как сияли его глаза. Эта ситуация его очень забавляла. – Клянусь, если ты хоть пальцем меня тронешь, я придушу тебя во сне! Дэхён слегка приподнялся, оперевшись на локоть, и начал наблюдать за моими действиями. Его хищный взгляд сводил меня с ума, и ещё, вдобавок ко всему прочему, он светил своим полуобнажённым телом, чем ещё больше подгонял меня на грязные мысли. – Да не бойся ты, я тебя не съем. Я сделала вид, что не слышу его. Смотрела в одну точку впереди себя и никак не реагировала. Главное не заснуть. Не спать! Мне нельзя закрывать глаза. Неловкое молчание. Он продолжал пялиться на меня, и от этого я ещё больше чувствовала себя скованной. – Почему в баре, а точнее в туалете, ты не сказала что это твой первый раз? Я ошарашенно уставилась на него. Замечательный вопрос на ночь глядя. Тишина. Обстановка была настолько напряжённой, что я слышала как бешено стучало моё сердце. – А что? Это остановило бы тебя? Не думаю, что в тот момент, ты способен был меня слушать, в принципе, как и сейчас. – Ну… Я мог бы быть с тобой немного понежнее. Хотя сомневаюсь, что тебе тогда нужна была ласка. – Может хватит? Ты специально глумишься надо мной? – Действительно. Я сегодня достаточно повеселился. Спокойной ночи. Если ты, конечно, сможешь сегодня заснуть, – съязвил Дэ и повернулся ко мне спиной. У меня в голове был лишь один вопрос: «Что я сделала такого плохого в прошлой жизни?». Неужели он никогда меня не отпустит? Я всегда буду его игрушкой? Всё больше и больше углубляясь в свои мысли, я не заметила, как закрыла глаза и крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.