ID работы: 6067804

В отрыве от закона жанра

Слэш
R
Завершён
331
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Dangerous. (Эллиот/Майло, около G, недоотношения)

Настройки текста
— Опасно. Эллиот закатывает глаза и, кряхтя, садится на корточки. Майло с интересом смотрит ему в затылок. — О, спасибо, — Эллиот машет на него рукой, выпрямившись. — Очень симпатичный бантик, — добавляет Майло. — Не знал, что ты хорош в узлах. Эллиоту кажется, что у него отнялся дар речи. — Я… не хорош в узлах. — Наверняка! — беззаботно спорит Майло, возобновляя неторопливый шаг. — И уж точно в этом ты лучше меня. Эллиот автоматически поправляет ему воротник, держась на полшага сзади. — Иначе ты бы давал мне самому завязывать себе шнурки, — для Майло это вполне себе аргумент. Эллиот надеется, что проходящие мимо люди не вслушиваются в щебет Мерфи. — Да, я хорош в узлах, — сдается Эллиот. Впереди пешеходный переход. — Опасно, — четвертый раз за двенадцать минут. Майло тормозит, прихваченный крепкой рукой за локоть. Для надежности. Мало ли. Это же Мерфи. — Опасно — водиться со школьниками, — смешливо фыркает Мелисса, выруливая из-за угла. — Да, Эллиот? Эллиот не находится с ответом, и вместо него с Мелиссой мирно заговаривает Майло, ненавязчиво сдвинувшись в сторону удерживающей его руки. — Мы выпускаемся через сорок восемь дней и еще половинку, — это для Майло тоже аргумент. — Без вопросов, — хлопает жвачкой Мелисса и улыбается — Эллиоту. — Эта ходячая катастрофа не доживет до выдачи дипломов, если я не буду следить, — хрипло заявляет он, задрав подбородок и спешно взяв себя в руки. Будут тут всякие… — Да. Так и есть, — соглашается Майло и спиной заваливается Эллиоту на грудь. — Вот видишь? Упал. На сей раз Эллиот совсем проглатывает язык, роняясь обратно в безмолвную прострацию, откуда секундами назад себя поднял. — Кажется, кому-то сложно смириться с тем, что ты умудрился повзрослеть и нахвататься всякой соблазнительной гадости, — резюмирует Мелисса. — Так держать, Майло. Майло подмигивает ей в ответ и резво хватается за крепкую ладонь провожатого. Загорается зеленый безопасный свет, но Эллиоту не хочется двигаться с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.