ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
Поезд резко остановился. Я начал падать вперед прямо на Малфоя. И вот мы уже лежим на полу, причем я опять оказался сверху. - Что, Поттер, прям здесь? Мало того, что ты используешь магию при маглах, так ещё и на меня набрасываешься. Я молча встал, кинув на него взгляд, полный боли и ненависти. Буквально 4 месяца назад этот человек меня успокаивал после смерти Седрика, а сейчас он опять издевается. Как же я оказался в этом положении?

***

Только представьте, как вы сидите спокойно на качелях, полностью погруженный в свои мысли. Чувствуешь ненужность родственникам, друзьям, целому миру. Вспоминаешь, как на твоих глазах убили друга. Как вдруг возникает огромный парень. Это оказывается ваш "любимый" родственник. Братишка решил показать, насколько он крутой, унизив и оскорбив меня. Я не выдержал и приставил палочку к нему. Как вдруг стало холодно. Это было до боли знакомое ощущение, что его уже чувствовал прежде... Когда был на 3 курсе. Дементоры. Друзья Дадли разбежались. Я схватил своего тупоголового братца за руку и мы побежали в сторону дома. Однако в тоннеле нас всё таки догнали эти ужасные существа. Я почувствовал, как мир становится абсолютно безрадостным. Самое время использовать патронус. Яркий свет вылетел из моей палочки и начал формироваться во что-то. Передо мной стоял олень, переливающийся синим и серебряным. От него шло тепло и радость. Мой патронус обрёл новую силу. Дементоры ушли, но Дадли лежал на земле без сознания. В этот момент показалась наша соседка. Я поспешил убрать палочку, но неожиданно она сказала, чтобы я этого не делал, потому что Дементоры могут вернуться. Мне пришло письмо из министерства магии. И... Я больше не ученик Хогвартса. Меня исключили за то, что я использовал магию при маглах. Да, а так бы мы оба умерли и им от этого было бы только лучше. Дадли увезли в больницу дядя Вернон и тетя Петунья, а я остался один. Теперь абсолютно один. Без семьи, учебы, друзей... Вдруг послышался шорох за моей дверью. И вот я уже лечу на своей метле чёрт знает куда в окружении магов. За долгое лето впервые почувствовал себя счастливым. Интуиция подсказывала мне, что сейчас мне будет очень хорошо. Мы прилетели в какой-то переулок. Профессор Грюм сказал, что тут находится штаб-квартира Ордена Феникса. Ну посмотрим, что же там... Это оказался достаточно старый дом, в котором отклеивались обои. Пыль давно никто не протирал и в целом, энергетика дома была очень угнетающей. Я услышал знакомые голоса. Мама и отец Рона, профессор Люпин, Сириус... Наконец-то я увижу своего крестного! Единственного близкого человека моей семьи, который меня любит и не даст в обиду. Я становился счастливее. Поднявшись наверх, встретил Рона и Гермиону. Эти предатели не писали мне летом. И все якобы потому что Дамблдор им запретил. Сволочи они, вот кто. Но друзья. Благодаря Фреду и Джорджу я узнал, что я видел не всех членов ордена. В него так же вступает и профессор Снейп. Интересно, интересно. Человек, который ненавидит меня больше, чем Драко, решил помогать мне бороться с темным лордом. Может это Драко на него так повлиял?

***

Сижу в министерстве. Меня решили публично лишить права обучаться в Хогвартсе. Когда я шел сюда, увидел, как отец Драко о чем-то шепчется с министром магии. Значит, Малфой уже в курсе... Твою мать. Ладно, прорвёмся. Меня пытались унизить и доказать, что я лгун. Но профессор Дамблдор смог выкрутиться из ситуации, пригласив на суд мою соседку, которая видела нас тем вечером. Оказывается, она тоже волшебница. И я, всё таки, остаюсь учиться в Хогвартсе, что не может не радовать.

***

И вот я в поезде. Напротив меня стоит Драко, который только что сильно меня оскорбил. Мне захотелось врезать ему так, чтобы аж кровь брызнула. Но в то же время, мне абсолютно не хотелось причинять Малфою физической боли. Только моральную, как он мне. Я сжал кулаки. В голове не было никаких идей, что делать дальше, как вдруг Он прижал меня к стене. Поезд тронулся. Мне некуда было бежать, спина полностью припечаталась в стену, грудь Драко вжимала меня туда ещё сильнее. Чтобы я никуда не смог убежать, он держал мои плечи. Его голубые глаза пронзали меня. Буквально секунду назад Малфой смотрел с ехидной ухмылкой, а сейчас он был серьёзен. Когда же тараканы в его голове решат, каким ему быть со мной? - Прости, что сделал тебе больно, напомнив об этом. Знай, ты всегда можешь на меня положиться. Я тебя не брошу. - он обхватил моё лицо руками. - Слышишь? Будь осторожен, я не хочу тебя потерять. У меня не было слов. Кажется, моё лицо выражало не те эмоции, потому что парень смутился и убрал свои руки, проведя правой по моей щеке. Я понял, что моё лицо показывало не просто удивление, а даже немного отвращение. Это было случайно, честное слово. Драко уже хотел обернуться и уйти, но я поймал его за руку. - Спасибо. Правда. На самом деле, я просто был в шоке, мы так раньше не ладили, а сейчас... - я замешкался. - Чшшш... - прошептал парень, перебивая меня и улыбаясь одновременно. Я все ещё держал его руку. На щеке до сих пор бегали мурашки после того прикосновения. Сердце в груди бешено стучало. Кажется, время вокруг нас замерло. В голове привычный голос интуиции умолял "ну обними же его, обними" и мне очень хотелось его послушать, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.