ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.2

Настройки текста
Я открыл глаза. Мы все ещё ехали в поезде, за окном мелькали зелёные пейзажи. Деревья сменялись реками и озёрами. Очень живописно. Только сейчас до меня начало доходить, что то, что только что произошло - был сон. Настолько реалистичный, что я до сих пор чувствовал покалывание на щеке от прикосновения Драко. Но я так же чувствовал не только это. Между ног все ныло. Я опустил взгляд и увидел, как у меня вырос бугор. Надеюсь, этого никто не видел. Я поспешил принять позу, чтобы было не видно моей эрекции. Не понимаю, почему такая реакция? Неужели это так повлиял на меня стресс после министерства? Надо пройтись и остудить голову.

***

Мы вышли из поезда, все смотрели на меня с презрением. Кто-то даже толкал. Но один из толчков был очень... Нежный. Малфой, кто же ещё. На этот раз уже я почувствовал румянец на своих щеках, что было с Драко пару лет назад. Парень подмигнул мне и пошел дальше. Мое лицо стало красным, я почувствовал жар и споткнулся о свою же ногу. Я вспомнил тот сон, который увидел в поезде, и споткнулся ещё раз. На этот раз я даже упал. Драко обернулся, хихикнул и поспешил в карету, чтобы успеть до речи Дамблдора. Рон и Гермиона помогли мне встать и отряхнуться. Мы опоздали на одну из последних карет. Мы остались втроём ждать, чтобы уехать хотя бы на последней. Я услышал скрип колес и почувствовал чьё-то дыхание за спиной. Передо мной стояло какое-то странное существо, похожее на лошадь. Но не совсем это было так, и крылья четко указывали на огромную разницу. Ребята же не видели темное существо, запряженное в карету, но одна странная девушка, сидевшая в ней, объяснила мне, кто это был. - Фес... Фес...прал? - переспросил я? - Фестрал. Их не видно тем, кто не видел смерть. - пояснила мне... Я даже не знаю, кто это! Девушка, со странной одеждой, внешностью и манерой говорить. Ещё и несёт что-то непонятное "не видно пока не увидел..." Масло масленое. А девушку зовут Полумна. Гермиона знает её. Интересно, она вообще что-нибудь не знает? Речь профессора Дамблдора была одной и той же из года в год. Вот только в этом году произошли некоторые изменения. Хагрид не сидел за учительским столом, его в принципе не было в школе, ещё и учителя по защите от темных искусств поменяли на одну женщину, которая была в министерстве на моем суде. Кажется, я знаю, с кем мы не подружимся в этом году. Эта мадам ещё и перебила директора, чтобы сказать собственную речь о том, что теперь мы все под опекой министерства магии. Чувствую зуд на пятой точке, она определенно чувствует приключения. Долорес Амбридж преподаёт на своих уроках только теоретическую часть. Отлично, и как же мы будем защищаться от Волан-де-мора? Наверное, теорией из её учебников. Нам нельзя даже прикасаться к нашим палочкам. Жаба. Она отрицает, что Тёмный Лорд вернулся. Как только она это сказала, у меня заболел шрам. Сначала не очень сильно, просто покалывал. Но от её взгляда на меня боль становилась все сильнее. Что ж, попытаемся с ней поспорить. - Знаете, я видел, как он вернулся. - Мистер Поттер, достаточно лжи. Никто вам не верит. - По вашему, кто убил Седрика Диггори? - Я не знаю, но... - Вот именно, вы не знаете, - боль становилась все сильнее, - но я видел все собственными глазами! - ДОВОЛЬНО! Я плюхнулся на своё место, не в состоянии больше терпеть боль. Перед глазами темнело. - Мистер Поттер, зайдите после всех ваших занятий ко мне в кабинет. Амбридж отвернулась от меня и боль спала. Как-то это все странно.

***

Решил пройтись по лесу, чтобы остыть. Голова кипела, болела рука. Амбридж не просто жаба. Она стерва, каких мир не видывал. Шишки, лежавшие на холодной земле летели в стороны от моих ног. Пинал все подряд, опустив голову. Хотелось просто кричать, чтобы из меня вышло все, что накопилось. Я продолжал идти вглубь леса, только возникло ощущение, что я уже проходил эти места. Будто я шел по кругу. Я решил остановиться и поднял голову. Шагах в пяти от меня стоял человек. Эту фигуру я узнаю из тысячи. Эти светлые волосы, широки плечи, прямая спина... Драко подошёл ко мне. - Что она с тобой делала? - С... С чего ты взял, что она со мной что-то сделала? - промямлил я как-то не очень уверенно. - Во-первых, ты выглядишь бледный, будто призрак из замка. А во-вторых, я вижу кровь на твоей руке. Я вытер алые капли об штаны - Покажи. - сказал парень тоном, будто приказывает мне. - Чего? - не потерплю, когда мной помыкают какие-то слащавые... Драко сам взял мою руку и закатал рукав. Там красовалась кровавая надпись "Я не должен лгать", будто бы вырезанная чем-то острым. Малфой дотронулся до раны. Начало щипать, но потом я почувствовал холод. - Больно? - спросил он, подняв на меня свои голубые глаза. - Нет, - сказал я хриплым голосом и откашлялся, - Нет, не больно. - Ты не должен меня бояться, мы же говорили с тобой об этом. Помнишь? Ты можешь на меня положиться. - Когда мы об этом говорили? - В поезде, ты забыл? - Но это же был сон, откуда ты знаешь? - Это так важно? - Пожалуй да, я требую объяснений. Парень щёлкнул пальцами. Я открыл глаза, лёжа в своей постели. На руке всё ещё пульсировала рана, но то место, где был палец Драко, не чувствовалось совсем ничего. Даже кровь перестала оттуда идти. Кажется, я свихнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.