ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.3

Настройки текста
      Абсолютно не понимаю, что со мной происходит. Каждый год я попадаю в какие-то передряги, которые становятся всё хуже и хуже. Хотя что может быть хуже того, что из-за меня вернулся Волан-де-мор? Нужно бороться с ним. Поговорю с Гермионой об этом.

***

      Гермиона, конечно, умная девушка. Но её идея абсолютно глупая. Она предложила мне быть их учителем по защите от темных искусств. Ну посмотрим, что из этого выйдет. Хотя, все считают меня сумасшедшим. Вряд-ли кто-нибудь придет тогда.       Более 20 пар глаз уставились на меня в ожидании, что я что-то скажу. Я абсолютно не знал, не думал, что же я мог им поведать. Вдруг мой взгляд упал на неприметную фигуру. Точнее, для остальных она была неприметной. Шапка натянута почти на глаза, рот замотан шарфом. Узнаю этот взгляд из сотен, тысяч и миллионов. Это был Драко. Я отвёл взгляд, потому что почувствовал, как горят мои уши.       Итак, мы создали Отряд Дамблдора (ОД). И я буду там учителем. Даже не верится, что я буду кого-то учить, а не Гермиона. К удивлению, мне придется ещё и ее учить. Куда катится волшебный мир. Осталось всего лишь найти место, где мы будем тренироваться. Потому что, если узнает Амбридж… А она узнает. Так что надо прятаться. Конечно, мне бы хотелось, чтобы все вышло идеально, потому что в этом году меня уже пытались исключить, а рана на руке от этой жабы ещё ноет.       Амбридж все-таки издала декрет, что «все коллективы студентов обязаны проходить у неё сертификацию». И конечно же, мы вне закона из-за этого. А значит, на нас кто-то настучал. И это означает, надо вычислить этого мерзавца. И кстати говоря, мы нашли место для тренировок. Оно даже в замке. Слизерин объявил на нас охоту. Драко делает вид, что он против нас, хотя и приходит на занятия. Видите ли, он не может подвести отца, но и не хочет быть против нас. Я очень надеюсь, что он не обманывает меня, в конце концов, я как-то уже привязался к этому белобрысому. Возможно, если я узнаю о том, что он нас предал на самом деле, это будет ударом для меня. Но нужно же хоть раз довериться ему, тем более, что моя интуиция молчит.       Мне до сих пор снится иногда Малфой. Но мы там всего лишь разговариваем, он рассказывает мне о своей жизни, а я о своей. Тем более, это всего лишь сны, а значит, я мог сам что-то придумать о его жизни. Но не врал о своей, надо же хоть кому-то рассказывать, хоть и во сне. Зато после таких снов утром всегда хорошее настроение. Всё было бы прекрасно, если бы не одно но… Я сплю. Причем я ползу, чувствую холодный мраморный пол под своим телом. Чувствую, как мое тело извивается, будто змеиное. Но я не могу управлять им. Просто двигаюсь вперёд. Стены настолько знакомые, что возникло ощущение, будто я был здесь. Передо мной показалась фигура человека, не очень высокого роста, в старой коричневой куртке. Эти рыжие волосы были, как у Рона. Я поднимаюсь, чтобы резко наброситься на человека, как вдруг он обернулся. Отец Рона смотрел на меня испуганными глазами, но я был не в силах сопротивляться. За спиной Уизли я увидел белые волосы, как у Драко. А может, мне просто показалось. Я чувствую, как человеческая кровь стекает по моим змеиным зубам. От этого привкуса я резко очнулся.       Как только мои глаза открылись, я почувствовал, как по мне стекает холодный пот и все конечности дрожат. Я рванул в кабинет к профессору Дамблдору, чтобы рассказать о том, что видел. Моя интуиция просто не давала мне покоя и орала мне, что это была правда.

***

      Мы с Драко стоим у озера. Нет, это не реальность. Кажется, я перестал жить ей. А может быть просто схожу с ума. Это же нормальное явления, правда? Особенно после того, как я увидел, что отца Рона чуть не убила змея. К тому же, я был в теле этой змеи. Драко стоял рядом и молча слушал все, что я ему преподношу. Он выглядел очень подавленным. — Я видел это, — резко прервал он меня. — Что? Как? А главное, когда? — Я был в твоём сне и видел все это. — Значит мне не показалось, что видел твои волосы. Тогда я могу только попросить прощения за то, что ты увидел. — Гарри, ты не понимаешь, я видел то, что видел, побывав в твоём сне. Но как ты оказался в голове у этой змеи? Он был прав. Я не задавался этим вопросом. — Поттер, пойми же, это не нормально, когда ты проникаешь в мозг змеи и видишь происходящее. А вдруг это захотел Волан-де-мор? Я даже не захотел его слушать, хотя даже во сне интуиция сработала и екнула мне, что этот парень прав. Он взял меня за руку, где заживала надпись. — Это то, что оставила на тебе Амбридж, а это, — он дотронулся пальцем до моего шрама так нежно, что я закрыл глаза, — оставил он. Что опаснее? То, что заживает или то, что остаётся на всю жизнь? Нам нужно продолжать заниматься, наплевать на этот розовый шарик. Я уже говорил тебе, что боюсь тебя потерять. После этих слов, он прижал меня к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.