ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.4

Настройки текста
Мои губы пылали. Я сидел на кровати в штаб-квартире Ордена. За окном валил снег. Такого сильного снегопада я не помню в Лондоне за всю мою короткую и странную жизнь. В моей голове смешалось все, я не понимал, как реагировать на то, что произошло. Это был сон, но все было таким реальным. Точнее, Драко был очень настоящим, а все вокруг нет. Я не чувствовал отвращения, но так же не было чего-то… Притягивающего. Надеюсь, это всего лишь сон. Но если я во сне целуюсь не с девушками, а… Так. Хватит об этом думать. Наверное, в моей жизни просто слишком много этого белобрысого. Всё, нужно перестать обращать на него внимания и переключиться на какую-нибудь девушку. Решено.

***

Отец Рона был в порядке. Раны заживали достаточно быстро, а я чувствовал стыд за то, что произошло. Младшая сестра Рона постоянно посматривала на меня, но стоило мне посмотреть на неё, как девушка отворачивалась и краснела. Интересно, интересно… Может на неё мне и переключиться? Однако в голове опять всплыл этот поцелуй. Я помотал головой, чтобы выбросить все это из головы. Просто посмотрим, что будет по возвращении в школу. Всё было весело. Наш ОД бегал от Амбридж и её поползней, которые пытались нас поймать. Директор Дамблдор даже не подозревает о том, что мы что-то противозаконное делаем. Но розовая жаба стала действовать решительно. Всех потенциальных участников нашего отряда она пытала, чтобы узнать хоть какую-то информацию. Надеюсь, никто не пострадает. Всё таки, опасная дамочка, а мы всего лишь дети. Кстати говоря, Хагрид вернулся и привел с собой своего брата-великана (???). Ну на самом деле, я думал, что наш лесничий и есть великан, однако… Его братец оказался больше раз в 10. Так что Хагрид тоже попадет крупно, если Амбридж узнает обо всём.

***

Я решил показать, как вызывать патронус, на случай столкновения с дементорами. Каких только животных я не увидел в течение занятия. Но только у одного человека никак не получалось придать патронусу определенный вид, кроме облака. Я подошёл к Драко, стиснув зубы и сжав кулаки. Я не мог не помочь ему, несмотря на то, что я старался избегать его. — Сосредоточьтесь на хорошем, — сказал я будто для всех. — Я пытаюсь. — Значит плохо пытаешься. Значит это недостаточно хорошее воспоминание! — неожиданно для себя начал я повышать тон. — Нет, это самое лучшее воспоминание из всех. Оно про тебя — прошептал Малфой. — Занятие окончено. Спасибо большое, что пришли, встретимся на следующей неделе. Все начали собираться, в том числе и светловолосый парень, который так сильно меня притягивал к себе, но я старался противостоять этому чувству. Чжоу стояла около зеркала, на котором было прикреплено несколько фотографий, среди которых был Седрик. Она плакала и поэтому я решил её успокоить. Тем более, уже все ушли из комнаты. Стоило мне коснуться плеча девушки, как она обняла меня и поцеловала. Я не почувствовал ничего такого, что заставило бы меня ответить на этот поцелуй, но мне нужно было выбросить из головы Малфоя. И как только я поцеловал Чжоу в ответ, в комнату кто-то вошёл. Я повернулся посмотреть, кто это был. В дверях я увидел Драко. Год назад я уже видел подобное выражение лица, когда мне на шею бросилась Гермиона, однако сейчас боли в его глазах я видел больше. Кроме того, я видел, как они начали блестеть, будто бы слезы вот-вот польются. Парень развернулся, пробормотал извинения под нос и ушел. Я чувствовал себя подлецом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.