ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.5

Настройки текста
      Целую неделю я не находил себе места. Внутри все смешалось. Об уроках я даже и думать не мог. Единственное, чего мне хотелось — поскорее провести наше тайное занятие. Я надеюсь, что Драко придет туда, ведь уже неделю он не появлялся на других занятиях. На Чжоу даже не мог смотреть, все мысли были заняты светловолосым парнем. Запал он мне в душу, и ничего я не мог с этим поделать. После того, что произошло на последнем занятии ОД, окончательно дало мне понять, что Малфой не уйдет из моей жизни. Мы просто обязаны быть друзьями. Сама судьба этого хочет.       Настал день Х. На занятие пришли все, кроме Драко и Чжоу. Никто даже не обратил внимания, а мне стало не по себе. Интуиция подсказывала, что явно произойдет что-то очень плохое. Ребята тренировались над заклинаниями, а у меня дрожали ноги. Чтобы хоть как-то это скрыть, приходилось ходить по залу без остановки. Вдруг послышался глухой звук удара. Я остановился. Никто из ребят не обратил внимания. Послышался ещё один удар, но уже громче. Все замолчали и уставились на стену. И вдруг… Камни из нее полетели в разные стороны с таким шумом, будто лавина обрушилась с горы. Когда пыль осела, я увидел Амбридж и её помощников, среди которых были Драко и Чжоу. Малфой держал растрепанную девушку за мантию. По её виду я понял, что это она все выдала, благодаря Драко.

***

      Нас всех наказали. У меня опять на руках шрамы от странного пера. Дамблдор скрылся из школы. Малфой не смотрит мне в глаза. Происходит невесть что. Раздражает. Нужно просто поспать. Как только я коснулся головой подушки, я сразу погрузился в мир снов.       Всё мелькало, даже не помню сути того, что снилось, но вот… Опять это ощущение реальности. Я был в каком-то огромном темном зале с высокими длинными стеллажами, на которых стояли какие-то шары. Я ходил по запутанному лабиринту массивных шкафов, как вдруг я услышал голос в моей голове. Он говорил что-то о пророчестве. Мне хотелось скорее избавиться от этого шёпота. Картинка сменилась и я увидел Сириуса. Он был сильно ранен и почти умирал. Я испугался. Потом резко накатило ощущение, как во сне про отца Рона и. Я очнулся от сна. Это произошло опять. Те же ощущения, интуиция орала, что нужно спасать своего крестного. Думаю, нужно послушаться.

***

Всё было бы хорошо, если бы не было так плохо. Я стою около привычного мне озера. Слезы стекают по моим щекам. Смерти продолжаются. Из-за меня. Я видел, как умер Сириус. Зелёная вспышка, вылетевшая из палочки, пронзила его тело. Видел, как оно обмякло и упало на холодный пол. Видел, как смеётся убийца. Я желал мести. Но меня остановили, а Беллатриса успела сбежать с ликованием о том, что она убила Сириуса. Я прокручивал это в своей голове каждую минуту, становясь все решительнее в том, что я точно отомщу и убью её. Слезы перестали катиться. Я почувствовал руку на своем плече. — Все закончилось. — Все только начинается. Я этого так не оставлю. Я убью её, слышишь? УБЬЮ!!! Он обнял меня. Я почувствовал лёгкость и спокойствие в этих объятиях. — Прости, что рассказал Амбридж. — Проехали. Это все в прошлом. — Ты не хочешь повторить то, что ты видел во снах, чтобы успокоиться? Я посмотрел на Малфоя. Его лицо было серьезным, как никогда. Однако, я был в недоумении. — Откуда ты. — Я умею проникать в твои сны. Пока только в твои. И то, что ты видел — была реальность, только у тебя в голове. Поэтому ты так хорошо запоминал это всё. Только в этом всём есть одна загвоздка… — Ну и какая же? — Невозможно проникнуть в чужой сон, если тебя не хотят в нем видеть. Если только ты не обладаешь темными чарами, как… Сам-знаешь-кто. — Хочешь сказать, чтооо… — Ага В этот момент он приблизился ко мне. Я чувствовал его дыхание, его теплоту. — Но если нас увидят? — Плевать, — отрезал Драко и впился в меня своими губами. Слезы потекли снова. Слишком много эмоций навалилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.