ID работы: 6068109

Не так все просто

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
— Эй, Поттер, ты там как? — Малфой, ты меня напугал! Зачем так резко? В конце концов, я только проснулся. — Просто не забывай, мне не наплевать, всего лишь решил спросить как дела у моего приятеля. — А ты действительно думаешь, что мы приятели, Малфой? — Ну после стольких лет нашей дружбы мы просто обяяяязаны быть приятелями! — Дружбы? Ты слетел с катушек. Мы издевались друг над другом. — А разве не это называется дружбой? Не забывай, мы друг другу жизни спасали. — При условии, что сами же иногда и хотели друг друга убить, да, помню. — Ну и тем более, сколько раз нас выручала комната чтобы мы с тобой могли… Мммм… «поболтать»… — Драко! Я пытаюсь поесть. — Оу, Поттер, а ты быстро проснулся, я хорошо на тебя действую. Что на счёт того, чтобы днём вздремнуть да и пообщаться лично, так сказать, поболтать? — Драко… — Ммм? — он попытался сделать свой голос максимально соблазнительным. — Сейчас немного не до этого. — Разговаривать друг с другом мысленно это прикольно, но мне кажется, нам не помешает увидеться. — Потом это обсудим. Дай мне немного отдохнуть. — Как скажешь. Если что-то захочешь, только дай знать. — Договорились.        Всё лето мы общаемся с Драко ментально. После той ночи, когда Снейп убил Дамблдора, наша связь стала настолько прочной, что мы теперь можем общаться мысленно. Удобно достаточно, не надо больше писать огромные письма и ждать, когда прилетит сова. Тем более, сейчас их отлавливают и следят за переписками. Происходит черт знает что.        Сегодня у нас целое событие. Ко мне должны прилететь члены ордена феникса, чтобы довести меня в безопасности в Нору. От части, я должен поблагодарить Драко, он сказал, что на меня будут охотиться. Приятно иметь связи на тёмной стороне. Особенно, такие.

***

Настал час X. Раздался стук в дверь и я потопал её открывать. Стоило мне только отодвинуть засов, мне уже бросились на шею. Это была Гермиона. Я тоже был рад её видеть, ведь она моя подруга и мы через многое прошли за эти семь лет. Следом влетел Рон. Вот уж кого я точно могу назвать лучшим другом, несмотря на наши ссоры на 4 курсе. В проходе появился Грозный Глаз. Надо сказать, это тот человек, который вдохновил меня быть мракоборцем.        Гермиона, Рон, Фред, Джордж, Билл, старший из детей Уизли, сам мистер Уизли, Флёр, Грюм, Тонкс, Люпин, наш лучший лесничий Хагрид и мелкий мужик с хитрым лицом, которого звали Наземникус, все стояли передо мной и ждали, когда я что-то им скажу. Ничего умнее, кроме как «Здрасьте» мне не пришло в голову. Началась какая-то суматоха, все начали обсуждать, как нам надо полететь, чтобы меня не раскрыли. Грюм предложил оборотное зелье, но как-то не очень хочется, чтобы все рисковали из-за меня. Я в принципе чувствовал себя неуютно. Но в какой-то момент из меня выдернули клок волос. Ауч!        Половина из всех прибывших резко стала мной. Ну точнее, приобрели вид меня. Честно говоря, мне слишком не по себе, аж внутри все скрутило. Нехороший знак, честно говоря. Грозный Глаз скомандовал всем нам и мы переоделись в одинаковые вещи. Найти настоящего меня просто нереально! А ещё, нас распределили по парам, кто кого защищает. Я полечу с Хагридом. От этой новости здоровяк растрогался и даже пустил великанью слезу. Пришлось его успокаивать.

***

       И вот мы уже все летим над ночным Лондоном. Я обожаю этот город. Не хотелось бы покинуть его навсегда, но чувствую, что это не моё место. Всегда это чувствовал, с осознанного детства. Может потому что мои родственнички повлияли, а может просто я ещё не нашёл свое место. Вот только чувствую, что нашёл своего человека. Наверное. Надеюсь. — ЭЙ, ПОТТЕР, ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ??? — А? Что? Малфой? Что происходит? Я же занят. — Ты издеваешься??? Я уже минут 5 пытаюсь до тебя достучаться! Это важно! — Ай, Малфой… — Поттер, замолчи и послушай. На вас сейчас нападут. Ты это понимаешь? — В смысле? Пожиратели? Но ведь они не знают, что мы на день раньше вылетели. — Знают. Кто-то сказал Волан-де-мору. — Твою ж… Я понял. Стоп. Я вижу. Зелёные вспышки. — Поттер, если ты умрёшь, я тебя убью. Поэтому спасай свою задницу, я тебя предупредил.        Так вот что за предчувствие было у меня дома. Рука инстинктивно потянулась к палочке, как вдруг Хагрида оглушило. Наш мотоцикл начал терять контроль и стремительно полетел вниз. У меня сжалась пятая точка. Серьёзно. Пришлось взять управление в свои руки. В какой-то момент мне удалось вернуть наш мотоцикл наверх и мы полетели в сторону Норы. Вокруг все ещё мерцали зелёные вспышки. Кто-то из пожирателей начал подлетать к нам, но ему в лицо полетела моя белоснежная сова, защищая меня. Зелёная вспышка. Моя сова летит вниз камнем. Пожиратель как будто специально завис в воздухе, отпуская нас дальше. Сквозь боль и слезы моя рука потянулась к палочке. Шрам болел, вызывая тошноту. И вот опять мы сцепились с Волан-де-мором вспышка и наших заклинаний.

***

      Все как в тумане. Мы в Норе. Мы потеряли Аластора Грюма. Наземникус сбежал. Джордж остался без уха. Драко ничего не говорил, но я чувствовал его присутствие. Пора спать. Нам предстоит сложный день.

***

      Тяжелое время. Война между волшебниками. Несмотря на все это Билл и Флёр решили сыграть свадьбу. Все Уизли подготавливали дом и двор к этому событию. В этот момент я сидел внизу в полудреме и общался с Драко. После всего этого бедлама нужно было расслабиться. Обоим. Несмотря на сильную усталость, возбудились мы достаточно легко, но все оборвалось. Джинни вошла в комнату и попросила застегнуть ей платье. Я абсолютно не понимал, что происходит, но дабы скрыть свою эрекцию, быстро встал сзади, чтобы помочь с просьбой. Девушка прижалась всем телом ко мне и почувствовала мой бугор между ног. Я смутился и попытался отстраниться, тем более, я чувствовал присутствие Драко. В этот момент Джинни резко повернулась ко мне и поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.