ID работы: 6068281

Восстановлению не подлежит

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Секунда за секундой...И уже вскоре набиравший обороты дыхания Тимур с внимательной нежностью отвечал на мой поцелуй,придавая ему нотки характерной Москальчуку харизмы....с легким напором...с каплей собственничества...так...как он умел.... В душе словно запорхали своими легкимы щекочущими крылышками только что вылупившиеся бабочки.. Мы одновременно прервали влажное касание наших губ,ибо Тимур принялся уже задыхаться(явно заложенный нос перекрывал ему возможность дышать во время поцелуя).Губы шатена остались приоткрытыми в голодной одышке.. Пока глаза мои уже полностью заплыли слезами,линия рта,слегка подрагивая,выгибалась в легкой улыбке.. ...Живой... Наконец сомкнутые веки Москальчука с усилием раскрыли глаза,вяло привыкающие к освещению...Наши глаза обратились друг в друга... Медленно моргая,выравнивая каждый вдох,парень слабо улыбнулся.. Я не верила своему счастью..безмолвно улыбаясь в ответ... Я:-Как ты себя чувствуешь?-полным любви и нежности голоском обратилась я,поглаживая руку Тимура. Выдержав короткую паузу,парень медленно приблизил ослабленную руку к своему лицу,проведя сложенными пальцами по горлу,как бы намекая на отсутствие голоса. Я:-Я..Я наверное схожу за доктором...Он вышел с твоим папой в коридор-размеренно и немного робко проговорила я,желая спрыгнуть с края широкой постели,как вдруг парень с усилием сжал мою руку,машинально меня останавливая... Я:-Чт...что-то не так? Слабо притягивая мои руки к себе,Тимур обвел своим взглядом свободное место на края постели.. Я:-Ты..хочешь,чтобы я полежала рядом с тобой? Размеренное движение головы указало на положительный ответ парня.. С некоторой робкостью во взгляде я осторожно взбралась на мягкую постель,устроившись под его рукой, которая,хоть и ослаблено,но приобняла меня. Я:-Я люблю тебя-проговорила я,уткнувшись носом в ткань на груди Москальчука В его объятиях мне было так тепло и спокойно...как никогда прежде.. Т:-И...я тебя...-растворился в моих волосах слабый,старательный шепот...полный раскаяния...и...любви Я:-Ч..то? Был ли это глюк моего воображения...или Тимур действительно прошептал это...Но на мое обращение тот лишь еле слышно задышал через приоткрытые губы в мой висок,будто ослаблено погружаясь в сон... Размеренно отсчитывал секунды кардиограф...Болталась на весу отстегнутая маска...Слышался отдаленный шум из коридора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.